Приятно, конечно, присниться мужчине
Одно спасибо, что не в кошмаре
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Наверно, ты на меня как-то влияешь - на кирзовых сапогах гадаешь
Ярких снов как раз маловато будет. Жутких кошмаров снилось буквально несколько штук. Но это были такие сны, что просто кровь стыла в жилах. Лучшими снами признаю - сны, где я летаю. Таких было штук пять за жизнь. А жаль - хотелось бы больше.
Сны видят все, просто не все их запоминают.Оля, не пугай меня
Сон ведь, по существу, свободная деятельность мозга во время отключки тела. Мозг отдыхает, развлекается, доставая иногда с ближних полок, а иногда и из потайных местечек образы, сюжеты. Бывает что-то зачерпнет и не из прожитой мной лично жизни (коллективное бессознательное). Сны видят, точнее запоминают люди с повышенной эмоциональной чувствительностью.
Мой родственник - психиатр - говорит, что нормальный человек снов видеть не должен. Яркие, образные сны - признак психопатии.
Так что есть над чем задуматься...
Витольда Мужева пишет:Сны видят все, просто не все их запоминают.Оля, не пугай меня
Сон ведь, по существу, свободная деятельность мозга во время отключки тела. Мозг отдыхает, развлекается, доставая иногда с ближних полок, а иногда и из потайных местечек образы, сюжеты. Бывает что-то зачерпнет и не из прожитой мной лично жизни (коллективное бессознательное). Сны видят, точнее запоминают люди с повышенной эмоциональной чувствительностью.
Мой родственник - психиатр - говорит, что нормальный человек снов видеть не должен. Яркие, образные сны - признак психопатии.
Тебе хоть есть к кому обратиться .ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Сны видят все, просто не все их запоминают.Оля, не пугай меня
Да я сама у родственника номер один в списке, так что, если что... ну в общем, ... ветер знает где меня искать
Витольда Мужева пишет:Тебе хоть есть к кому обратиться .ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Сны видят все, просто не все их запоминают.Оля, не пугай меня
Да я сама у родственника номер один в списке, так что, если что... ну в общем, ... ветер знает где меня искать
Да я вот все сценарии думаю писать по мотивам, Голливуд обкурится очень нервно , а теперь думаю мож не надо так афишироватьironic пишет:Витольда Мужева пишет:Тебе хоть есть к кому обратиться .ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Сны видят все, просто не все их запоминают.Оля, не пугай меня
Ну что делать, припрет, сигнализируй, похлопочу....
Витольда Мужева пишет:Да я вот все сценарии думаю писать по мотивам, Голливуд обкурится очень нервно , а теперь думаю мож не надо так афишироватьironic пишет:Витольда Мужева пишет:Тебе хоть есть к кому обратиться .ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Сны видят все, просто не все их запоминают.Оля, не пугай меня
Ну что делать, припрет, сигнализируй, похлопочу....
Как же мы мало знаем о мозге и, в частности, о сновидениях...Не шутите так))) В каждой шутке, как известно, шутки только доля
В молодости я обладал способностью "заказывать" сны. Надо было много-много раз (несколько десятков) перед сном мысленно произнести (а ещё лучше - представить): хочу, чтоб мне приснилось то-то и то-то. Работало это, правда, через пень-колоду, далеко не каждую ночь, но ведь порой срабатывало! Причём в реальном масштабе времени (в смысле - субъективно я мог прожить во сне несколько дней, ну два-три, более длительных сроков не бывало). А лет в 25 - как отрезало. Жутко жалел...
И стало, Оля, у твоего родственника-психиатра одним потенциальным клиентом меньше. Ну ничего, у меня ещё есть время умом тронуться
чудо-сны с зомбЯми
Zanzy-bar пишет:чудо-сны с зомбЯми
даже представить боюсь
Витольда Мужева
Что там твойпсихопатпсихиатр говорит про такого рода сны
Ир, по Соннику Фрейда "гриб" - это ваще то самое. Хотя у Фрейда все продолговатое - то самое...У Фрейда по Фрейду у самого проблемы очевидно
Так что, если по Фрейду, завязывать с грибами не нужно
Недавно приснилось что Майдановцы сожгли мою дачу.
Я выходу из машины, чтоб потушить. Они садятся в машину толпой и уезжают. Я стою и не знаю, что делать тушить дачу или бежать за машиной.
Нужно меньше смотреть новости.
А.Ш. забанен. Причина бана - ушел за пивом
Страшные сны. Ещё хуже жить с памятью о них.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение