Одноразовый антивирус?
Можно скачать обновления, например...
НАфиг обновления использовал выкинь!
Да я, в общем-то, антивирусом не пользуюсь.
+33
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016СИЉЊIЙ пишет:Tiamat пишет:Одноразовый антивирус?
Можно скачать обновления, например...
НАфиг обновления использовал выкинь!
А мне нравится создатель............... В смысле создатель этой темы.он знает об этом, в смысле ты говорил уже с ним об этом?
пофлиртовали и пора честь знать...
Tiamat пишет:А мне нравится создатель............... В смысле создатель этой темы.он знает об этом, в смысле ты говорил уже с ним об этом?
Я флиртовать не умею, даже слово "флирт" для меня остается загадкой, ну не понимаю смысл этого слова. Мне, кстати, многие объясняли уже. Ни в какую.
По-всей видимости я далек от этого...
-------------
зы(имхо): когда бывалые форумчане говорят: "я в сети никогда не флиртую", то они не более чем рисуются. все это примерно так же как известное "я никогда не вру". флиртуны все, в той или иной степени.
просто мужик пишет:
-------------
зы(имхо): когда бывалые форумчане говорят: "я в сети никогда не флиртую", то они не более чем рисуются. все это примерно так же как известное "я никогда не вру". флиртуны все, в той или иной степени.
Это правдаа.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение