Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Alex, нет филь не тот! Вот что я помню из того фильма:тропический остров, монстр что-то тапа человек-акула, этого монстра содали с помощию донора-человека, донором был негр-сумашедший он с этим монстром в конце фильма погиб в барокамере! это все что я запомнил, фильм этот не ЭЭ"Человек-акула,это другой какой-то фильм. " Ребята,помогите найти пожалуйста!:=)
А мне поможите? Пол дня вспоминала...фильм про альпинистов. Сестра пошла с командой на Эверест,а их лавиной завалило.Ее брат пошел в гору,чтоб её найти.
всем привет,) помогите плиз... мне собственно надо найти, где-то видела здесь, что-то вроде музыки наложенной на видео... или звуки природы. вроде как релакс. а теперь не могу найти*[[ очень надо ... мааме;]]
Всем привет! Всех с новым годом !! Подскажите кто знает как называется фильм японский вроде, там готовят девчат киллеров , они бьются в клетке на выживание друг с другом.