А разбить по пунктам?
1.
2.
3.
...
Сделала! Сорри, с непривычки!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016А разбить по пунктам?
1.
2.
3.
...
знаете, когда палтуса пучеглазого ловят, его обычно отправляют в тесное жестяное ведро... это самый настоящий ад, это я вам ответственно заявляю, ведь низкие потолки и стены ум и душу теснят, как известно... душа как бы рвётся на волю, к Посейдону, на просторы морские... тут, в этих экстремальных обстоятельствах, можно многое понять, очень многое, научиться ценить каждое мгновение и так далее... юноуватаймин...
Можно мне № one?Оленька
Если честно,даже ничего в голову не идет
Сашуля,может начнешь?
Витольда Мужева пишет:Можно мне № one?Оленька
вспомнилась сакраментальная фраза из "Fallout": "В очередь, сукины дети!"ну вапще
экскьюзми за трамвайную лексику...
Теперь пишу 6!
6! За мной!
вспомнилась сакраментальная фраза из "Fallout": "В очередь, сукины дети!"
Можно же еще раз. Я честно-честно забыла, что в начале писала.
№ 5
Morear†i пишет:вспомнилась сакраментальная фраза из "Fallout": "В очередь, сукины дети!"ну вапще
девочки, я забыл про рифму, можете меня казнить, только не больно...
Можно № 7 взять? "Спиной"
Можно № 7 взять? "Спиной"
Качаньчик
Стоп! 7 - "к любви своей"
А то мы опять у Саши отнимем ее слово
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение