Главная - Форум - Песочница - РЕАЛЬНА ЛИ ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ ???
РЕАЛЬНА ЛИ ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ ???
А при чём здесь верность? Простить за многое-это сильно! А он тебя слушает?
Верность при том что без неё нет ни каких отношений.
Простить за многое не значить за всё.
Слушает,выслушивает...от того и даёт советы.
Естественно я с ним сериалы не обсуждаю,и посмотреть меллодрамы в кино не зову,во первых с ним не интересно и это не его стихия,во вторых он женился и мы уже не так часто общаемся,брачная жизнь многое меняет и мы это знаем,но мы всё равно встречаемся по возможности.
Простить за многое не значить за всё.
Слушает,выслушивает...от того и даёт советы.
Естественно я с ним сериалы не обсуждаю,и посмотреть меллодрамы в кино не зову,во первых с ним не интересно и это не его стихия,во вторых он женился и мы уже не так часто общаемся,брачная жизнь многое меняет и мы это знаем,но мы всё равно встречаемся по возможности.
Вообще, самый лучший друг для женщины - это гомосексуалист. Получается вроде как "мужчина" друг, который тебя не хочет и ты его не хочешь! Идеальная пара для дружбы между мужчиной и женщиной!! ;)
Вывод: бывает дружба между мужчиной и женщиной! :=)
Но по физиологическим же данным он является особью мужского пола!!! Что не противоречит теме! :P
Алекс, а что ты на них такой злой??? Они лично тебя как-то обидели?
Irino4ka пишет:
Алекс, а что ты на них такой злой??? Они лично тебя как-то обидели?
Он вообще злой))
Заходи к нам в Флудилку,тут и пообщаетесь
Пускай эта тема останется про дружбу а не для обсуждения ориентаций,)
Р еальноя,но по своему опыту непродолжительная,около год,а потом либо отношения перерастают в что то большего,либо она угосает....
Либо её сбивает машина и ты оплакиваешь её на похронах, а потом мутишь с её сестрой...
Alex пишет:
Либо её сбивает машина и ты оплакиваешь её на похронах, а потом мутишь с её сестрой...
))))
либо находишь себе кого поинтересней))
KOTYA пишет:
Р еальноя,но по своему опыту непродолжительная,около год,а потом либо отношения перерастают в что то большего,либо она угосает....Реальная но имено по своему опыту.Мой опыт с точностью да на оборот Досихпор дружим
поп пишет:
KOTYA пишет:Реальноя,но по своему опыту непродолжительная,около год,а потом либо отношения перерастают в что то большего,либо она угосает....Реальная но имено по своему опыту.Мой опыт с точностью да на оборот Досихпор дружим
Очень странно)
Ничего странного.
Дружба между мужчиной и женщиной действительно реальна
Дружба между мужчиной и женщиной действительно реальна
Я и неговорю что я против, просто мне кажеться что она не продолжительна...
Может и непродолжительна,а может ты ещё не встретил такого друга(подругу) ;)
helldorado пишет:
Глухый пишет:
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было