Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железный человек 3

Поиск по форуму

Фильмы: Железный человек 3 / Iron Man 3 (2013) Подробнее

Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее — человек или костюм?

Железный человек 3
just a passer-by
Продвинутый
+111
-126
Фильм для детей среднего и старшего школьного возраста. Все просто и наивно. Думать во время просмотра категорически не рекомендуется.
Nehad1234
Продвинутый
+63
-70
39
Sirius07 пишет:
Хорошо! ....но! кино ляп жесткий в том,что у него круг,а не треугольник,а должен быть треугольник т.к во 2 части у него он появился...
А еще печалька в том,что это последняя часть(((

товарищ! это не кино ляп! посмотри мстителей!
Denis_Victorovich29
Новичок
[+] [-]

just a passer-by пишет:
Фильм для детей среднего и старшего школьного возраста. Все просто и наивно. Думать во время просмотра категорически не рекомендуется.

говорит тот кто не читал комиксы и походу не любит жанр фэнтези. зачем писать комментарии к тому, что тебе не нравится. оставил бы свое мнение при себе)) ни кто бы не обиделся.
nigyl
Продвинутый
+86
-84
4
посмотрел... мнение: фанатам пойдет... остальным не думаю....

никакой интриги.. и я вообще не понял зачем ему м42 костюм который очевидно сделан из лего, если у него их 100 штук разных. а еще не ясно, как он добрался на одной и той же машине из Пакистана в Майами?
sergik26russs
Новичок
+0
-0
люди, а как скачать?
just a passer-by
Продвинутый
+111
-126
Denis_Victorovich29 пишет:

говорит тот кто не читал комиксы и походу не любит жанр фэнтези.

А это разве фэнтези ?
tupacblack
Новичок
[+] [-]

sergik26russs пишет:
люди, а как скачать?

надо было вчера лавку ловить)))
solaris
Эксперт
+222
-229
102
успел хапнуть camrip ) хоть так глянуть
Jeck Deniels
Опытный
+200
-178
Фильм как индикатор постепенного отупления людей.
Откровенно смешно видеть как неглупые в жизни артисты через силу ,понимая что 80 % населения умственно-отсталые имбрионы,создают подобные шедевры.
Ну ладно в Штатах, где любой наш второгодник умней выпускника "калледжа" ,но мы то не ужели сделаем кассу ,на радость америкосам?
Я не призываю всех смотреть Тарковского ,но очень жаль что наши умы захватывают приключения пластмассовых костюмов.

Я не зануда-за нас обидно.
Ну ладно я бегом в кинотеатр,а потом в киоск за игрушкой "айронмэна" чтоб быть как все,идиотом.............
Sabzero
Опытный
+159
-246
29
вы че гоните???скрины посмотрите у него триугольник!
just a passer-by
Продвинутый
+111
-126
Jeck Deniels пишет:
Фильм как индикатор постепенного отупления людей.
Откровенно смешно видеть как неглупые в жизни артисты через силу ,понимая что 80 % населения умственно-отсталые имбрионы,создают подобные шедевры.

Поддерживаю!
MAMEDO
Новичок
+0
-1
круг или треугольник меняется в соответствии с костюмом.Если хорошо посмотрите,то во второй части,где он участвует в гонки у него круг,а дальше квадрат
RAVER
Новичок
+73
-154
3
Смешной фильм для подростков, на один раз и только ради эффектов....
Фанатка Кино
Мастер
+203
-132
212
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Фильм нудный, после середины, хоть какое - то оживление. Ни в какое сравнение не идет с другими частями.
гад-000
Новичок
+26
-25
7
Мне понравился и пофиг на треугольики с квадратами.
Илья$$$
Новичок
[+] [-]
1

Прикольный фильм сегодня сходил
AutoSource
Новичок
[+] [-]

Только что пришел с премьеры.Ходил с женой-фанатом первых 2х частей.Ушли не досмотрев по обоюдному согласию.Оценка неуд.
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
нормуль Тони Старк рулит не то что всякие там торы и капитаны
patsanchik
Новичок
[+] [-]

Ожидал большего...! А в целом 7 из 10
Шимано
Продвинутый
+66
-100
8
AutoSource пишет:
Только что пришел с премьеры.Ходил с женой-фанатом первых 2х частей.Ушли не досмотрев по обоюдному согласию.Оценка неуд.
...................................Согласен с тобой..Муть несусветная..у нас ползала ушли а не ушли те у кого еще оставался попкорн и пепси)))по сравнению с первыми двумя частями это шлак какой поискать..напихано столько чуши и урезано столько спецэфектов что фильм однозначно провалиться в прокате это как к гадалке не ходи..Оценка неуд
vadim1000
Опытный
+125
-156
35
Честно говоря у самого возникало такое желание, выйти из кинотеатра по среди сеанса. Большая часть фильма абсолютно бестолковая и бесполезная болтовня с плоским, дешевым юмором. Единственное, что немного спасает весь этот каламбур, это спецэффекты. Последняя часть, это полнейшая муть по сравнению с предыдущими частями.
Ann Tigra
Новичок
[+] [-]
5

Билеты купила, как только появились в продаже. Так как являюсь фанатом первых двух фильмов и Дауни младшего, естественно, пошла в день премьеры. Сегодня просто бежала на радостях в кинотеатр. И не зря! Фильм ооочень понравился. После просмотра чуть не купила билеты на следующий же сеанс Осталось много положительных эмоций, зарядивших на весь день! Напрягали домыслы друзей о том, что Тони Старка убьют (пошутили, конечно, а правдоподобности нагнали за счёт одного из саундтреков к фильму 3ОН!3 - Bad guy). Да всё приговаривали: "Вот бы его убили уже. Достали хэппи энды". Боже! Я как ребёнок прыгала, выйдя из зала, и все повторяла, как заколдованная: "Железный человек жииив! Он жив!!!".
Решила продлить себе удовольствие и сейчас качаю первый фильм трилогии.
В общем, рекомендую, господа. Тони как всегда прекрасен.
P.s. Никогда раньше не писала отзывов (оно и понятно по количеству плюсов и минусов к карме ) но ради Железного человека решила зарегистрироваться.
Шимано
Продвинутый
+66
-100
8
Ann Tigra пишет:
Билеты купила, как только появились в продаже. Так как являюсь фанатом первых двух фильмов и Дауни младшего, естественно, пошла в день премьеры. Сегодня просто бежала на радостях в кинотеатр. И не зря! Фильм ооочень понравился. После просмотра чуть не купила билеты на следующий же сеанс Осталось много положительных эмоций, зарядивших на весь день! Напрягали домыслы друзей о том, что Тони Старка убьют (пошутили, конечно, а правдоподобности нагнали за счёт одного из саундтреков к фильму 3ОН!3 - Bad guy). Да всё приговаривали: "Вот бы его убили уже. Достали хэппи энды". Боже! Я как ребёнок прыгала, выйдя из зала, и все повторяла, как заколдованная: "Железный человек жииив! Он жив!!!".
P.s. Никогда раньше не писала отзывов (оно и понятно по количеству плюсов и минусов к карме ) но ради Железного человека решила зарегистрироваться.
..............................Тебе сколько лет Тигра?точнее не так спрошу...в каком классе ты учишься?
klavka_
Новичок
+31
-74
Просто здорово, что "сериал" закончился. Первые два фильма смотрела с удовольствием. На третьем фильме идеи закончились. Думаю, надо было остановиться на втором фильме. Впечатления от третьего - ни то, ни се.
Ann Tigra
Новичок
[+] [-]
5

Шимано пишет:
Ann Tigra пишет:
..............................Тебе сколько лет Тигра?точнее не так спрошу...в каком классе ты учишься?

А что, собственно, такое? Я старше, чем Вы думаете Четвертый... курс классического вуза) Какого факультета, не скажу. А то счас понесут Хотя... И без факультета, думаю, понесут...
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
klavka_ пишет:
Просто здорово, что "сериал" закончился. Первые два фильма смотрела с удовольствием. На третьем фильме идеи закончились. Думаю, надо было остановиться на втором фильме. Впечатления от третьего - ни то, ни се.
первая часть и мстители отличные фильмы а вторая ерунда! третью не видел еще, через 2 дня посмотрю!
Giover888
Новичок
+34
-49
БЫТЬ ДОБРУ!
местами захватывает...но с первой частью не сравнить...короче комедийный боевик и перевод путевый на 4с двумя минусами
Шимано
Продвинутый
+66
-100
8
а ведь этот режиссер поставил Хищников две части..значит дело все таки в плохом сценарии
VitekF
Продвинутый
+42
-52
149
В кинотеатре смотрится хорошо.
от меня 5 +
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Вполне, да в кинотеатре не плохо смотрится, только чутка затянут показалось. А сделано как всегда всё прекрасно, и на уровне, и сценарий понравился - и понравилось то что главный герой порой выглядит совсем не супер героем и того глядишь щас пис****лей получит :). В общем и сценарий понравился и скажем так "сущность" злодеев тоже пришлась в тему, хотя и идея не нова, но пришлась ко двору как говориться! От меня 5-ка, рекомендуется фанатам Марвела ну и любым другим любителям качественной фантастики!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было