Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я, Алекс Кросс
Фильмы: Я, Алекс Кросс / Alex Cross (2012) Подробнее
Алекс Кросс – знаменитый детектив, который расследует цепочку кровавых и жестоких убийств, совершенных сумасшедшим маньяком Майклом «Мясником» Салливаном. Когда Кросс подбирается достаточно близко к убийце, тот отправляет ему своеобразное «предостережение» — убивает жену детектива. После этого события одержимый Алекс Кросс продолжает свои поиски Салливана, желая, во что бы то ни стало, отомстить. Перед протагонистом встаёт сложная моральная дилемма, а в конечном итоге обнаруживаются доказательства того, что является невероятным откровением, которое может изменить всё….
Я, Алекс Кросс
Супер фильм ! Всем советую ! 4.5 из 5 сюжет на "Снайпер"-Русской версии похож только с хорошей про думкой и качественным маньяком... =)
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Наконец,что то стоящее..Новый образ киллера..Всё динамично..
думал будет хуже. но на разок вполне норм. ничего суперского канеш, киллер псих слегка улучшает смотрибельность и вытягивает оценку ну на 4 с натяжкой
zver24 пишет:
А по мне так очень неплохой фильм. Кстати, Мэттью Фокс вылитый Хитмен, надеюсь он когда-нибудь сыграет сорок седьмого.
кстати да, когда он на чердаке был со снайперкой я тоже хитмена вспомнил (игру)
фильм офигенный..мэттью вообще красава
фильм хороший посмотреть стоит.
средненький фильмец ,мне не очень понравилось
этот червяк точно с острова сбежал. худой как будто два года одни водоросли жрал. главного героя показали в начале таким умным как шерлок холмс, а злодея поймали проще некуда просто отследили машину. короче на 3 фильм, не больше
в общем фильм хороший ,но концовка мне не понравилась4/5
просмотр на перемотке фильм никудышный
Довольно ти.. не плохой боевичок, смотреть можно!!
Вполне смотрибельный для коротания вечерка
разок посмотреть можно , мне понравилось , Спасибо :
Вчера посмотрел - кино понравилось, но как ниже, верно подмечено, фильм на один раз, стандартный сюжет (месть за близких), никаких интриг и неясностей, в общем просто Боевик, но неплохо снятый.
неинтересно , както дешевенько
Фильм хороший!!!!! Задумка вобщем не плохая, можно было получше снять конечно, но в целом не плох!!!!
Фильм не плох! Правда ждал чего то большего! но смотреть можно! 4
Когда убийца известен - не интересно.
+14
-33
До последнего болел за хитмана
Мэттью Фокс - отлично сыграл убийцу психопата. 5 +
кин нормуль, смотреть можно!
начало и середина фильма - интересные. Немного смутил плач дочки на похоронах, недоиграла девочка, но терпимо. Но концовка убила. Бред. Ещё не очень понравилась актриса, играющая маму Алекса. Как по мне - переиграла, но тоже терпимо. В общем фильм на 3+
Редактировано / Модератор.
Осторожно - спойлер!
Меня ужасно корёжило, когда парень, который смог побить чемпиона по смешанным боям, не смог нормально справиться с каким-то жирным копом.
Редактировано / Модератор.
Средний кинчик, не вызывает особо ни каких эмоций. Кросс производи впечатление какого-то чернокожего Шерлока Холмса, а маньяк реально хорош...
Мистер "лост" конечно крут, но ничего хорошего в этой картине нет. Одноразовое кино.
мне очень напомнило хитмена. киллер тут даже гораздо более интересен как персонаж.
в целом кино смотрибельное. на один раз.
и если бы не черножопый унылый актер фильм очень бы понравился.
в целом кино смотрибельное. на один раз.
и если бы не черножопый унылый актер фильм очень бы понравился.
Фильм средний, на раз пасмотреть и забыть. Килер точно крут, лучше смотрится на фоне этого жирдяя. В финале драка так уныло смотрится, что дальше смотреть не охота на 4-.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было