Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Закрытые пространства

Поиск по форуму

Фильмы: Закрытые пространства (2008) Подробнее

Отчаянная и одинокая девушка, дочь удачливого бизнесмена Вика, устроилась в пиццерию доставщиком пиццы. Приехав домой к одному из заказчиков, она оказывается запертой в квартире на мансардном этаже с молодым парнем Веней, обладающим больным воображением, который угрожает ей изнасилованием и жестоким убийством. Там нет соседей, а окна выходят на крышу, так что, звать на помощь бесполезно. Молодой человек очень эгоистичен, жесток и неуравновешен, но он не собирается убивать Вику и насиловать ее. Веня всячески мучает девушку, психологически подавляет ее, но вместо того, чтобы убежать, Вика решает остаться с ним...

Закрытые пространства
Kate Coffin
Новичок
+48
-40
Это фильм про эмо?
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Фильм понравился! Да, концовка получилась слегка смазанная, но 5-ку всё-таки поставлю...
vanillacaramel
Продвинутый
+95
-76
51
фильм очень прикольный, милые герои, сумасшедший сюжет...эдакая попытка арт-хауса конец немного подкачал, а в остальном твердая 5!)
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Во-первых, я бы запретил к просмотру хотя бы до 16 лет. Поскольку фильм, если не пропагандирует "свободную" любовь(инцест, голубизна), то, как минимум, ее допускает. Вот посмотрит какая нибудь недоросль это чудо отечественной киноиндустрии и пойдет трахаться с братиком или сестричкой.

Во-вторых, если первое опустить(я не ханжа). То все остальное блестяще. Сыграли классно, очень красивые сцены, смотрится на одном дыхании. Откровенно, но без пошлости. Тема раскрыта.

В-третьих. У меня возникло впечатление, что для европейских фестивалей снимали. Ну не любит наш зритель все эти прозрачные намеки на "свободные" отношения, а там этому аплодируют стоя, повизгивая от восторга. Уж за одно это фильму бы блестящую медальку дали.
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
mikh пишет:
Во-первых, я бы запретил к просмотру хотя бы до 16 лет. Поскольку фильм, если не пропагандирует "свободную" любовь(инцест, голубизна), то, как минимум, ее допускает. Вот посмотрит какая нибудь недоросль это чудо отечественной киноиндустрии и пойдет трахаться с братиком или сестричкой.

Во-вторых, если первое опустить(я не ханжа). То все остальное блестяще. Сыграли классно, очень красивые сцены, смотрится на одном дыхании. Откровенно, но без пошлости. Тема раскрыта.

В-третьих. У меня возникло впечатление, что для европейских фестивалей снимали. Ну не любит наш зритель все эти прозрачные намеки на "свободные" отношения, а там этому аплодируют стоя, повизгивая от восторга. Уж за одно это фильму бы блестящую медальку дали.

Я в первых рядах борцов с гомосятиной, но в этом фильме голубизну не так смакуют как в некоторых европейских и американских фильмах, по крайней мере не было мерзких сцен с педористическими поцелуйчиками и объятиями, а тем более голубоватых постельных сцен...Мало того некоторые герои встали на "путь истинный", а это уже что-то значит...Мне кажется что ты просто немного не до понял этот фильм (это к слову о пропаганде инцеста и свободных отношений)
Фильм прежде всего о психологии - психологических проблемах произрастающих из детства...
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Возможно, но какие то "грязные намеки" на это дело там есть)))

Но в общем и целом фильм очень достойный.
mikle086reg
Новичок
+31
-53
не знаю. положительных отзывов много, но мне фильм не понравился. не для всех.
Filsha
Продвинутый
+138
-107
153
думаю его должны посмотреть люди!!!
Мнямка
Новичок
+7
-14
1
Мне показалось, что это документальный фильм о жизни пациентов психиатрической клиники...с трудом досмотрела до конца.... бред...полнейший
Chica
Мастер
+349
-263
1 14
Omnia transeunt
Отлично! кроме конца. Но все равно
Скрытый текст
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+273
-300
64 55
Очень понравился фильм.Почти идеальный.Кроме сцен с офисными жирдяями.Сюжет,идея,игра актёров,режиссура,работа оператора -отлично! Ну а последние минуты -просто нет слов, впору прослезиться было.По-моему я влюбился в этот фильм))
9 из 10
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+273
-300
64 55
ооо...активизировались борцы с голубизной и инцестом..При желание и то и другое везде узреть можно.Нет бы фильм посмотреть,просто фильм,ничего не додумывая -так нет же! Дайте им чего-то вынюхать,додумать,заподозрить...Вам бы в КНДР -вот там всё по образцу,всё правильно -захочешь -ничего не найдёшь..а то расстреляют!
mikh
Эксперт
+296
-264
89
.Вам бы в КНДР –вот там всё по образцу,всё правильно –захочешь –ничего не найдёшь..а то расстреляют!

А Вам, наверное, жилось бы лучше там, где жопе делают приятно, да?

При желание и то и другое везде узреть можно

Что есть, о том и пишут. Это у Вас, толерастов, принято всё замалчивать, и со всем мириться.
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
не скажу что фильм чем-то сильно зацепил, но и ругать его не за что. своеобразная затея автора показать проблемы многих людей и их решения. то что в этом фильме герои становятся на нормальный путь социума это большой и жирный "+" при просмотре. юмор интересный, не пошлый... но чего-то в этом фильме не хватает, остается чувство что нужно что-то додумать, хотя возможно это и к лучшему, но не факт.... и начало как-то трудновато, не очень захватывает, а вот концовка (не соглашусь со многими) реально радует....

твердая 4 за этот продукт российского кинематографа, что-то для себя найдет каждый..... отцы и дети - вечная тема!
ANARCHY
Новичок
+29
-36
давненько смотрел ни чё так фильмец
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Да здравствует сумасшедшая молодежь!!! Фильм впечатляющий кошмарно.
soff
Мастер
+397
-335
3 19
- А тебе разве в школе не говорили, что если ты не будешь разбираться в пицце, то тебя изнасилуют?
- Нет, не говорили...
- Так вот, я тебя сейчас изнасилую...

я как-то пропустил эту комедию, а зря. 5
аврал
Новичок
+28
-22
36
Много положительных отзывов о фильме, а на мой взгляд фильм бестолковый, бездарный в общем тупость какая-то
Angola
Опытный
+152
-95
148
Да нормальный фильм, поржали с друзьями..не напрягает, легко смотрится..Можно смотреть.От меня 5.
Tomb Hunt
Новичок
+29
-39
7
Очень понравился фильм , особенно начало - интересное
Blunci
Новичок
+3
-6
72
Отличный фильм
Jash
Новичок
+42
-22
12
аврал пишет:
Много положительных отзывов о фильме, а на мой взгляд фильм бестолковый, бездарный в общем тупость какая-то

полностью с тобой согласен
auxx
Новичок
+82
-92
Очередной тупой рашн-маразм. В коллекцию "Обитаемых островов".
kutim
Мастер
+593
-320
83
Первая половина фильма несравнимо динамичней и смешнее (откровенно хохотал). Дальше комедия сдулась, превратившись в мелодраму.
Фильм своеобразный, местами как абстракция, но что сильно импонирует в отечественных фильмах, так если говорят:-жопа, то произносят с двумя ПП, чувствственно и вдохновенно....

дорофей
Опытный
+151
-136
40
Совершенно не мой фильм , то ли он гейцев оправдывает , то ли объясняет как гейцами становятся, но в любом случае у меня неприятный осадок от фильма остался..... крайне неприятный
Идущий по граблям
Мастер
+310
-374
38
фи-га-сЕ, народ в этом кинЕ что-то нашел. Ну не знаю, как-то неуютно в обществе кино-персонажей с "поехавшей крышей"
2/5
Nadipo
Мастер
+353
-171
2 129
Это кино очень-очень мне понравилось, повышает настроение на раз! Персонажи удивительно привлекательные! Очень быстро закончилось! Еще хочу!
Если вначале сумбур, в конце многое проясняется. Очень советую! 5
begemosha
Эксперт
+301
-199
так себе фильм, на любителя чего-нибудь остренького!!!!!! Машкова и Бичевин молодцы, играли на высоте, а Нелли здесь вообще приколола, не ожидала увидеть её в таком образе))))
Мне бы в Небо
Новичок
+42
-43
138
мне очень фильм понравился!!
очень нестандартно!
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
На любителя.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было