Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новый Человек-паук
Фильмы: Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man (2012) Подробнее
В детстве Питер Паркер был оставлен своими родителями, и поэтому воспитывался дядей и тётей. Шли годы, Питер был обычным примерным школьником, подвергался нападкам хулиганов и был влюблён в свою одноклассницу Гвен Стэйси, которая сама втайне отвечала ему взаимностью. Но после укуса генетически изменённого паука, Питер получает невероятные сверхспособности и его жизнь меняется навсегда.
Новый Человек-паук
ждем прихода паука в продолжение мстителей,тема с халком не прокатит=)
сходил в кино..вообщем класно так то
Марвел постарались знатно...Фильм-супер,советую всем ценителям данного творчества
Хрень...не советую!!!
Перед просмотром триллера в прошлом году, я уж думал ну наконец-то продолжение фильма сняли, а вот нифига. Короче тогда был просто в гневе. За кого они нас - зрителей принимают? За тупых хомячков, которым хоть 100 раз пересними ОДИН И ТОТ ЖЕ фильм - они всё равно пойдут тратить деньги на фильм,который уже смотрели? Что, за 5 лет не хватило времени снять 4ую часть фильма? Одним словом мне хватило трейлера, чтобы поставить фильму " 1 "
Совет: Если Вы хотите нормального продолжения фильма, то просто не идите и не тратьте своё время и деньги на то, что смотрели , и не раз (по первому первую часть за эти годы крутили раз 10) - фильм провалится, и они - авторы этого высермэйка, задумаются над тем, что мы не тупые хомячки, которым пофигу что смотреть, а НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ
Совет: Если Вы хотите нормального продолжения фильма, то просто не идите и не тратьте своё время и деньги на то, что смотрели , и не раз (по первому первую часть за эти годы крутили раз 10) - фильм провалится, и они - авторы этого высермэйка, задумаются над тем, что мы не тупые хомячки, которым пофигу что смотреть, а НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ
Это не продолжение! Это другой фильм, который намного ближе к комиксам, и который включает в себя сюжеты нескольких веток комиксов.
поделитесь торрентом, пожалуйста
Лично мне было скучновато и это притом, что я смотрела фильм в imax. Динамики мало, зато слез и соплей чересчур. Меня просто умиляет как супергерои сами себе костюмы шьют, да ещё такие))))) Для меня фильм на один раз и Гарфилд в роли Паркера не впечатлил. Предыдущая версия с Тоби нравится намного больше.
Опять ДРИЩА какого то на роль взяли! тфу! даже смотреть не буду га-но!!! Для меня паук умер после мульта 94года!
Chicken пишет:
Перед просмотром триллера в прошлом году, я уж думал ну наконец-то продолжение фильма сняли, а вот нифига. Короче тогда был просто в гневе. За кого они нас - зрителей принимают? За тупых хомячков, которым хоть 100 раз пересними ОДИН И ТОТ ЖЕ фильм - они всё равно пойдут тратить деньги на фильм,который уже смотрели? Что, за 5 лет не хватило времени снять 4ую часть фильма? Одним словом мне хватило трейлера, чтобы поставить фильму " 1 "
ухх ты революционер ... молодец однозначно
представь сколько тебе еще сайтов таких предстоит обойти с етим посланием ... а премера уже началась ... поспеши (мы все ударим по карманам етих зажравшихся кино-буржуев) вперееед
Блин, испортили хорошую франшизу (идею ( вселенная marvel) ) !!!!!!!!
Переврали оригинальный сюжет!!! (Лично меня это бесит в современных экронизациях по вселенной marvel)
Это, определённо, плохой фильм. Деньги тратить я на него не буду точно !
Переврали оригинальный сюжет!!! (Лично меня это бесит в современных экронизациях по вселенной marvel)
Это, определённо, плохой фильм. Деньги тратить я на него не буду точно !
переврали оригинальный сюжет?
почитайте Википедию;) сначала была Гвэн Стэйси, потом уже (после смерти Гвен) Питер встретил MJ. если где и переврали сюжет - так это в первой трилогии.
мне, как любителю фильмов MARVEL, фильм понравился. основными плюсами - уменьшение мыльной части, когда Питер льет сопли о MJ и ноет в доме у Тети Мэй...
так же особенно порадовало НАКОНЕЦ ТО появление Ящера! А то доктора Коннорса уже 2 раза показывали... а дальше болт...
так что фильму ставлю крепкую 4!
все же Мстители не догнал...
почитайте Википедию;) сначала была Гвэн Стэйси, потом уже (после смерти Гвен) Питер встретил MJ. если где и переврали сюжет - так это в первой трилогии.
мне, как любителю фильмов MARVEL, фильм понравился. основными плюсами - уменьшение мыльной части, когда Питер льет сопли о MJ и ноет в доме у Тети Мэй...
так же особенно порадовало НАКОНЕЦ ТО появление Ящера! А то доктора Коннорса уже 2 раза показывали... а дальше болт...
так что фильму ставлю крепкую 4!
все же Мстители не догнал...
Dryunya пишет:
почитайте Википедию;)
Посмотрите мультики. Фильм действительно вызывает отвращение... С Тоби Магуаейром было интереснее, и костюм был получше. Не говоря уже о том, что в самом фильме куча бредовых вещей происходит, если не назвать их киноляпами. Сценарист явно отдыхал во время работы... В общем, посмотреть можно, особенно в кинотеатре, а так, лучше б сняли продолжение прошлых человеков-паков. Фильму твёрдая 1...
Почитайте оригинальные комиксы MARVEL о человеке пауке, данный фильм тянет на полные 4 из 5 по сравнения с первой трилогией Ходили с женой очень понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vettal пишет:
Dryunya пишет:
почитайте Википедию;)
Посмотрите мультики. Фильм действительно вызывает отвращение... С Тоби Магуаейром было интереснее, и костюм был получше. Не говоря уже о том, что в самом фильме куча бредовых вещей происходит, если не назвать их киноляпами. Сценарист явно отдыхал во время работы... В общем, посмотреть можно, особенно в кинотеатре, а так, лучше б сняли продолжение прошлых человеков-паков. Фильму твёрдая 1...
мне Тоби Магваер после популяризации комикс-смайлов ассоциируется только с замышляющим лицом... смотреть с ним серьезный фильм будет очень тяжело...
про мультики... ты конечно сравнил... может еще почитать комиксы? это тоже самое что посмотреть Гарри Поттера и прочитать книги Роулинг...
Dryunya пишет:
это тоже самое что посмотреть Гарри Поттера и прочитать книги Роулинг...
хм, мне кажется или книги о ГП были написаны раньше фильмов, в отличие от мультиков и комиксов о человеке-пауке...
Ну что сказать.....Фильм печально-уныл лично для меня.Ожидал большего...Даже для сравнение,ну или от чистой сентиментальности пересмотрел предыдущие 3 части,да,общего ничего не имеют..но увы для меня они лучшие.....посмотрим на продолжение...увы но 3.
я в востороге просто)))) намного лучше старого человека-паука!!! жду продолжения!
Какуля, а не кино мне кажется будет с новыми актерами, но кто знает...
нормальный фильм, посмотреть можно
Отличный фильм,отличные спецэффекты,классно снят.
Многие отзывы напоминают советские времена с его клссической фразой "я конечно Солженицына не читал,но осуждаю"...
Многие отзывы напоминают советские времена с его клссической фразой "я конечно Солженицына не читал,но осуждаю"...
Нууу...могу смело заявить,что The Amazing Spider-Man ,как по мне, НАМНОГО ЛУЧШЕ СТАРОГО! Не буду говорить,что я неожидал этого.Ожидал.Еще как.Особенно уверен был в актерском составе,ибо в старом пауке главные личности меня иногда подмораживали + я всегда надеялся что лизард все же увидет свет.Так что все было как по заказу.
Актерский состав.
Гарфилд прекрасно вписался на роль паука,я бы даже сказал идеально. Юмор,неуверенность,драматизм он как нужно было,передал.Я уважаю Тоби Магваера,но после просмотра нового фильма реально понимаешь,что он просто напросто не подходил на эту роль.Эндрю играл неуверенного школьника,повторюсь,НЕУВЕРЕННОГО,а Тоби был ну уж очень унылым,каким-то .....лошком. Понимаю что Гвен и Мери разные персонажы,но в новом фильме Джей не было,поэтому ,как ни крути,невольно сравниваются.Впринципе аналогичная ситуация... Кирстан была вечно обиженная судьбой,унылая (словно родственные души с Тоби =D ),от того и скучная. И если откровенно говорить она меня просто бесила (хотя после Меланхолии я ее немного зауважал).Ну а Эмма на фоне рыжей намного ярче чтоли, красивей однозначно,свежей...,пободрей выглядит.Вобщем если во второй части Мери Джейн будет такой же,как Кирстен,.....блин...убьюсь об стену.Тетя и Дядя паучка намного приятней,чем предыдущие.Единственный кто меня всегда радовал в старом пауке это Джеймс Франко.Он очень крутой актер и прекрасно вписался в роль гоблина. Так что надеюсь в следущей части в роли Гоблина будет достойный тип. Ну.. Актерам зачет!
Юмор.
Старый паук.Первая часть... Юморок когда он жестами не мог определить,как паутину пускать,как он врезался в рекламный щит и словно в мультике спол вниз.2 часть.Как он в лифте едит,реплика про натирание промежности,блин да много что еще.... ха-ха-ха... Не знаю как многим,но для меня эти шутки такими были убогими,что просто ужас...какими-то нуу... ненужными.Они все портили...
В новом же все наобот.Юмор был удачный,правельный,интересный и самое главное к месту и кстате действительно смешной)Эндрю корчить рожи умеет=).Вобщем клоунады не было. Зачет епта!
Фильм действительно порадывал. Он получился намного серьезней и намного смешней старой версии.Вот как-то вот все в меру сделали.И детишкам посмотреть и нам ...суровым мужикам =) Все очень бодро и интересно.Особенно фишка про родителей заинтересовала.Фильм вроде как делают строго по комиксу.Если так то 2 часть получится ОЧЕНЬ даже интересной и грустной между прочим.Темп развития событий не высокий.У меня даже такое чувство,что 3 часть не последней будет-то,однако =) Жду 2014 =)
Актерский состав.
Гарфилд прекрасно вписался на роль паука,я бы даже сказал идеально. Юмор,неуверенность,драматизм он как нужно было,передал.Я уважаю Тоби Магваера,но после просмотра нового фильма реально понимаешь,что он просто напросто не подходил на эту роль.Эндрю играл неуверенного школьника,повторюсь,НЕУВЕРЕННОГО,а Тоби был ну уж очень унылым,каким-то .....лошком. Понимаю что Гвен и Мери разные персонажы,но в новом фильме Джей не было,поэтому ,как ни крути,невольно сравниваются.Впринципе аналогичная ситуация... Кирстан была вечно обиженная судьбой,унылая (словно родственные души с Тоби =D ),от того и скучная. И если откровенно говорить она меня просто бесила (хотя после Меланхолии я ее немного зауважал).Ну а Эмма на фоне рыжей намного ярче чтоли, красивей однозначно,свежей...,пободрей выглядит.Вобщем если во второй части Мери Джейн будет такой же,как Кирстен,.....блин...убьюсь об стену.Тетя и Дядя паучка намного приятней,чем предыдущие.Единственный кто меня всегда радовал в старом пауке это Джеймс Франко.Он очень крутой актер и прекрасно вписался в роль гоблина. Так что надеюсь в следущей части в роли Гоблина будет достойный тип. Ну.. Актерам зачет!
Юмор.
Старый паук.Первая часть... Юморок когда он жестами не мог определить,как паутину пускать,как он врезался в рекламный щит и словно в мультике спол вниз.2 часть.Как он в лифте едит,реплика про натирание промежности,блин да много что еще.... ха-ха-ха... Не знаю как многим,но для меня эти шутки такими были убогими,что просто ужас...какими-то нуу... ненужными.Они все портили...
В новом же все наобот.Юмор был удачный,правельный,интересный и самое главное к месту и кстате действительно смешной)Эндрю корчить рожи умеет=).Вобщем клоунады не было. Зачет епта!
Фильм действительно порадывал. Он получился намного серьезней и намного смешней старой версии.Вот как-то вот все в меру сделали.И детишкам посмотреть и нам ...суровым мужикам =) Все очень бодро и интересно.Особенно фишка про родителей заинтересовала.Фильм вроде как делают строго по комиксу.Если так то 2 часть получится ОЧЕНЬ даже интересной и грустной между прочим.Темп развития событий не высокий.У меня даже такое чувство,что 3 часть не последней будет-то,однако =) Жду 2014 =)
Vettal пишет:
Dryunya пишет:это тоже самое что посмотреть Гарри Поттера и прочитать книги Роулинг...
хм, мне кажется или книги о ГП были написаны раньше фильмов, в отличие от мультиков и комиксов о человеке-пауке...
вообще то я о том же...
комиксы и мультики были тоже раньше, чем фильмы;)
Franco пишет:
Нууу...могу смело заявить,что The Amazing Spider-Man ,как по мне, НАМНОГО ЛУЧШЕ СТАРОГО! Не буду говорить,что я неожидал этого.Ожидал.Еще как.Особенно уверен был в актерском составе,ибо в старом пауке главные личности меня иногда подмораживали + я всегда надеялся что лизард все же увидет свет.Так что все было как по заказу.
полностью с тобой согласен)))
от просмотра получил истинное удовлетворение...не знаю как остальным...но во время просмотра я даже не вспомнил старую версию...потому что эта затмила ее по всем показателям
по спец.эффектам конечно хорош, все красиво сделано. но старые фильмы все равно нравятся больше. а так посмотреть можно... тоже несколько частей будет
А мне понравился новый человек-паук. Не хуже предыдущей постановки, а местами даже и лучше. 5 баллов
Вот он Spider-Man!!!!! Таким он будет для нового поколения В 3D смотреть это просто что-то!!! Надеюсь что продолжение будет не слабее и с ещё большим количеством крутых спецэффектов.
Отличная интерпретация нового человека паука!А смотреть его в 3D вообще шикарно!Всё на уровне!
Перед походом в кино,как обычно, старался не читать постов и рекомендаций, пришёл в кино и был сильно удивлён...новая история, новые актёры, новый фильм...не хотелось бы проводить параллели с оригиналом, т.к. сюжет дополнили новыми моментами, новыми персонажами...оставили только "печальную" историю Питера Паркера.
Фильм смотрелся легко и непринуждённо, ни чуть не жалею, что всё же решил сходить в кино, остался доволен!
10/10
Фильм смотрелся легко и непринуждённо, ни чуть не жалею, что всё же решил сходить в кино, остался доволен!
10/10
смотреть можно но для меня старый ) Человек паук всетки лучше этого откормить над немного и подкачать по эффектам - но не лучше он старого
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было