Главная - Форум - Песочница - Угадываем фильм по цитате
Угадываем фильм по цитате
ни то и не другое!
Но этот фильм относится к жанру фантастика!
Но этот фильм относится к жанру фантастика!
хм.. может гаттака
нет не гаттака! Главная роль в этом фильме принадлежит Кейт Уинслет
вечное сияние чистого разума? если и на этот раз нет, перестаю пытаться. все равно ответа не знаю.
вечное сияние чистого разума! Вы угадали!!!
ага с третьего раза . ладно прощу себе это.
Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной.
Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной.
ironic пишет:
ага с третьего раза . ладно прощу себе это.
Адвокат дьявола или Константин ?
Phantom пишет:
ironic пишет:ага с третьего раза . ладно прощу себе это.
Адвокат дьявола или Константин ?
нет. у персонажа очень благородная профессия, но он циник до мозга костей.
"Человек, который говорит "лучше быть везучим, чем добрым", глубоко понимает суть жизни. Люди боятся принять тот факт, что жизнь во многом зависит от везения. Страшно подумать сколько всего не зависит от нас."
матч-поинт?
ха я по вашему сегодняшнему комментарию вычислила. поймала. а вообще не знала, признаюсь.
- рупрехт, опять будем привязывать пипу.
Я такое точно не смотрела!
это не то, что вы подумали, это из очень смешной комедии. фильм довольно старый.
это не то, что вы подумали, это из очень смешной комедии. фильм довольно старый.
А я ничего такого и не подумала! Поняла, что из комедии или мультфильма.Кто ж будет пипу привязывать в драме!!!
марго85 пишет:
А я ничего такого и не подумала! Поняла, что из комедии или мультфильма.Кто ж будет пипу привязывать в драме!!!
ну в самом деле
ironic пишет:
марго85 пишет:это не то, что вы подумали, это из очень смешной комедии. фильм довольно старый.
ну в самом деле
Не я не знаю!!!
там сэр майкл кейн играет
ну вот, а говорила, что не смотрела ничего такого. смотрела, смотрела.
"Иногда самые умные высказывания - молчание. А самый лучший для себя совет - это свой."
чего-то из восточной философии
последний самурай с крузом?
BTR***** пишет:
Мемуары гейши
Вы угадали! Прекрасный фильм!
Шикарный! Глаза цвета воды...
Цитата:
"— Вы ворвались в мой дом, вся мокрая, обрызгали мою рубашку, вдобавок, собака поставила мне мат и я должен вас слушать?"
Цитата:
"— Вы ворвались в мой дом, вся мокрая, обрызгали мою рубашку, вдобавок, собака поставила мне мат и я должен вас слушать?"
BTR***** пишет:
Шикарный! Глаза цвета воды...
Цитата:
О, это просто) "Укрощение строптивого".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было