Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лилехаммер

Поиск по форуму

Сериалы: Лилехаммер / Lilyhammer (2012) Подробнее

Тальяно сдал своего босса федералам, и теперь, в рамках программы по защите свидетелей, он переезжает в Лиллехаммер, небольшой норвежский городок, когда-то приютивший зимние олимпийские игры. Сам Фрэнк называет его Лилихэммером, отсюда и название сериала. Фрэнк мечтает о рае с «чистым воздухом, белым снегом и клевыми телками», вдали от соблазнов Нью-Йорка и от карателей мафии. Реальность, конечно же, оказывается не такой, как мечты.

Лилехаммер
mikrona
Новичок
+12
-7
14
twodots пишет:
А смысл от перевода первого канала? Чем он лучше того что уже есть? Да ничем.

twodots, вы уже больше 2х лет на этом сайте, и можно понять что здесь на одно и то же произведение собираются практически все варианты гуляющие в сети, начиная от кач-ва картины заканчивая версиями переводов. Вас же никто не заставляет этот сериал качать и смотреть заново лишь потому что добавили новый перевод, дубляж и тд

Lulu, сорри, не заметил что ответ уже дан)))
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
Продолжение будит?
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Класс! Смотреть всем, европейские снобы познают другую действительность! 5 баллов.
Комментатор
Новичок
+45
-28
21
Заметил что убрали ярлычок "to be continued..." и подумал что все-таки закрыли они сериал,но к своей радости набрел на свежую статью и трейлер к второму сезону.Скажу вам господа я очень рад!!! ЖДЕМ...
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Действительно будет второй сезон. Вернули тег "to be continued..."
mcQsr
Новичок
+4
-0
Будет вам второй сезон. Задержка объясняется тем что Стив (Steven Van Zandt) должен был отправиться в тур (для тех кто в танке -- он, кроме того что актер (и не только) ещё и музыкант... кроме прочего (а в его почти сорокалетней музыкальной карьере предостаточно проектов было), он -- гитарист в E Street Band -- группе с которой выступает Брюс Спрингстин), но на (австралийскую) часть турне он нашёл себе замену (его заменил гитарист Том Морелло).
Второй сезон начали снимать ещё в январе (2013). Будет 8 серий по ~45 минут.
Особо нетерпеливые и страждущие могут посмотреть чуток скриншотов второго сезона и почитать (по-английски) общие спойлеры грядущего сезона на офсайте

Zanzy-bar пишет:
Он не проф. актер , а музыкант! Гитарист в группе Брюса Спрингстина.Записал с группой 5 альбомов.

Я насчитал в его дискографии с Спрингстином не 5, а, по крайней мере, 8 студийных, 2 EP и кучу концертников, компиляций и иже с ними...
С Спрингстином он с 1975 года (с перерывами). И не только с ним. Он много ещё где засветился (в том числе, например, и с Meat Loaf в 1995). И у него, кстати, есть собственная сольная карьера. С 1982 по 1999 год он записал 5 сольных альбомов -- первые 2 как "Little Steven & The Disciples of Soul", а последующие как "Little Steven".
MAMAI@
Новичок
+10
-15
1

с первой серии впечатлил, пожалуй скачаю себе на планшет, поможет скаротать время в командировке
ImmortaL
Опытный
+129
-112
С первой серии очень затягивает.Великолепный сценарий и игра Стивена.Очень красивые места показаны в фильме.А музыка стала для меня самой любимой.Единственное, не нашел в сериале ненормативной лексики. Я не поклонник мата, но все же посмотрел бы..Так как очень люблю "Семья Сопрано" в правильном переводе гоблина.Ну и так тоже отлично.Отличный сериал. 5+
Alan7
Новичок
+12
-6
Хороший сериал, стоит посмотреть.)
MikeZimin
Новичок
+12
-7
Посмотрел первые две серии. Отметил хорошее настроение после окончания каждой серии. По-моему, скандинавы и иже с ними весьма прямолинейно и тонко одновременно смеются над своей системой, и для этого им надо было столкнуть её с американским мафиози в начале новой жизни с преступным житейским багажом, но и немалым опытом. Пока все замечательно! Рекомендую смотреть.
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Забавный , не скучный сериальчик. Я в жанре отметил бы комедию. Понравится тем , у кого ностальгическая ломка по "семья Сопрано" , хотя этот фильм гораздо проще.
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
Не добрый пишет:
Забавный , не скучный сериальчик. Я в жанре отметил бы комедию. Понравится тем , у кого ностальгическая ломка по "семья Сопрано" , хотя этот фильм гораздо проще.

Согласен,наверное процентов на 80 мне нравиться этот сериал из-за ностальгической ломки по "Сопрано" )В частности игра Стивина Ван Занта главная фишка сериала.
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1326
не обычный такой сериал. концовка правда из разряда фантастики, но все равно хорошо
Semacat
Продвинутый
+62
-97
14
У сценаристов отличное чувство юмора
Уже начался новый сезон
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
1-2 серии 2-го сезона вышли , да и еще в озвучке Серина .
Manabozo
Мастер
+645
-1037
30
Начало 2 сезона шедеврально.
artem70
Опытный
+148
-82
33
зима близко
посмотрел 4 серии первого сезона- в восторге))) Ван Зандт жжет на пару с Сербиным- не оторваться от одной только фразы "чё за на х...!" уписаться можно))) прикол с трамлпином- вообще нечто))) смотреть только в озвучке Сербина.
Semacat
Продвинутый
+62
-97
14
последняя серия 2 сезона повергла в печаль и негодование
Yourez84
Новичок
+56
-59
Хочется Продолжения Банкета!!!
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Лёгкий сериал,не скажу что необычный и смешной,так,провести время,не напрягая организм.
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
АЙ - маладца . В последних сериях - они конкретно дали ссылочку на "Клан Сопрано" - музыка из сериала звучала.
Осторожно - спойлер!
И "Полли" в роли священника-брата. И фраза пассии Фрэнка - "Возвращение Джони -ловкача , прям как в "Клане Сопрано" (с)

Но закончился так , как будто это конец и дальше продолжения не будет ( у меня такое впечатление сложилось) . Может я ошибаюсь ? У кого-нибудь есть инфа , будет 3-й сезон?
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Лёгкий и юмарной сериальчик!)Стив Ван Зандт,прикольно справляться со своей ролью!Персонаж Ян,просто без коментов.....))))Буду не бес интереса ждать 3 сезона)7+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Действительно сериал легкий и не напрягающий,смотреть можно.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
MarovKS
Продвинутый
+88
-98
19
Сегодня Amedia первую серию 3-го сезона выдала.
Сериал прикольный,но смотреть нужно в правильной озвучке, ,ну вы понимаете
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
Archangel_ пишет:

Я так понимаю, речь идет о тов. Сербине ? Если да, то
Но наверное не утерплю ждать его перевода , посмотрю в Amedia.
Сериал чумавой.
MarovKS
Продвинутый
+88
-98
19
Zanzy-bar пишет:
Archangel_ пишет:

Сериал чумавой.

От тов.Сербина уже 3 серии в сети есть.
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
Archangel_ пишет:
Zanzy-bar пишет:
Archangel_ пишет:

Сериал чумавой.

От тов.Сербина уже 3 серии в сети есть.

Да скачал уже посмотрел . Начало бодрое .
Кстати музыкальное оформление ( то бишь саунд-трек ): Стивен Ван Зандт ( указано в титрах )
Manabozo
Мастер
+645
-1037
30
Пичалька. Третий сезон ужасно разочаровал. Такое впечатление, что сценарий писал какой-то поц.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
fanat-98 пишет:
Лёгкий и юмарной сериальчик!)Стив Ван Зандт,прикольно справляться со своей ролью!Персонаж Ян,просто без коментов.....))))Буду не бес интереса ждать 3 сезона)7+ из 10+

С удовольствием просмотрел 3 сезон!Бум ждать что дальше придумают...
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
мышка-норушка
Опытный
+158
-235
24
супер-пупер сериальчик, безумно понравился!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было