Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тальяно сдал своего босса федералам, и теперь, в рамках программы по защите свидетелей, он переезжает в Лиллехаммер, небольшой норвежский городок, когда-то приютивший зимние олимпийские игры. Сам Фрэнк называет его Лилихэммером, отсюда и название сериала. Фрэнк мечтает о рае с «чистым воздухом, белым снегом и клевыми телками», вдали от соблазнов Нью-Йорка и от карателей мафии. Реальность, конечно же, оказывается не такой, как мечты.
А смысл от перевода первого канала? Чем он лучше того что уже есть? Да ничем.
twodots, вы уже больше 2х лет на этом сайте, и можно понять что здесь на одно и то же произведение собираются практически все варианты гуляющие в сети, начиная от кач-ва картины заканчивая версиями переводов. Вас же никто не заставляет этот сериал качать и смотреть заново лишь потому что добавили новый перевод, дубляж и тд
Заметил что убрали ярлычок "to be continued..." и подумал что все-таки закрыли они сериал,но к своей радости набрел на свежую статью и трейлер к второму сезону.Скажу вам господа я очень рад!!! ЖДЕМ...
Будет вам второй сезон. Задержка объясняется тем что Стив (Steven Van Zandt) должен был отправиться в тур (для тех кто в танке -- он, кроме того что актер (и не только) ещё и музыкант... кроме прочего (а в его почти сорокалетней музыкальной карьере предостаточно проектов было), он -- гитарист в E Street Band -- группе с которой выступает Брюс Спрингстин), но на (австралийскую) часть турне он нашёл себе замену (его заменил гитарист Том Морелло). Второй сезон начали снимать ещё в январе (2013). Будет 8 серий по ~45 минут. Особо нетерпеливые и страждущие могут посмотреть чуток скриншотов второго сезона и почитать (по-английски) общие спойлеры грядущего сезона на офсайте
Zanzy-bar пишет:
Он не проф. актер , а музыкант! Гитарист в группе Брюса Спрингстина.Записал с группой 5 альбомов.
Я насчитал в его дискографии с Спрингстином не 5, а, по крайней мере, 8 студийных, 2 EP и кучу концертников, компиляций и иже с ними... С Спрингстином он с 1975 года (с перерывами). И не только с ним. Он много ещё где засветился (в том числе, например, и с Meat Loaf в 1995). И у него, кстати, есть собственная сольная карьера. С 1982 по 1999 год он записал 5 сольных альбомов -- первые 2 как "Little Steven & The Disciples of Soul", а последующие как "Little Steven".
С первой серии очень затягивает.Великолепный сценарий и игра Стивена.Очень красивые места показаны в фильме.А музыка стала для меня самой любимой.Единственное, не нашел в сериале ненормативной лексики. Я не поклонник мата, но все же посмотрел бы..Так как очень люблю "Семья Сопрано" в правильном переводе гоблина.Ну и так тоже отлично.Отличный сериал. 5+
Посмотрел первые две серии. Отметил хорошее настроение после окончания каждой серии. По-моему, скандинавы и иже с ними весьма прямолинейно и тонко одновременно смеются над своей системой, и для этого им надо было столкнуть её с американским мафиози в начале новой жизни с преступным житейским багажом, но и немалым опытом. Пока все замечательно! Рекомендую смотреть.
Забавный , не скучный сериальчик. Я в жанре отметил бы комедию. Понравится тем , у кого ностальгическая ломка по "семья Сопрано" , хотя этот фильм гораздо проще.
Забавный , не скучный сериальчик. Я в жанре отметил бы комедию. Понравится тем , у кого ностальгическая ломка по "семья Сопрано" , хотя этот фильм гораздо проще.
Согласен,наверное процентов на 80 мне нравиться этот сериал из-за ностальгической ломки по "Сопрано" )В частности игра Стивина Ван Занта главная фишка сериала.
посмотрел 4 серии первого сезона- в восторге))) Ван Зандт жжет на пару с Сербиным- не оторваться от одной только фразы "чё за на х...!" уписаться можно))) прикол с трамлпином- вообще нечто))) смотреть только в озвучке Сербина.
АЙ - маладца . В последних сериях - они конкретно дали ссылочку на "Клан Сопрано" - музыка из сериала звучала.
Осторожно - спойлер!
И "Полли" в роли священника-брата. И фраза пассии Фрэнка - "Возвращение Джони -ловкача , прям как в "Клане Сопрано" (с)
Но закончился так , как будто это конец и дальше продолжения не будет ( у меня такое впечатление сложилось) . Может я ошибаюсь ? У кого-нибудь есть инфа , будет 3-й сезон?
Лёгкий и юмарной сериальчик!)Стив Ван Зандт,прикольно справляться со своей ролью!Персонаж Ян,просто без коментов.....))))Буду не бес интереса ждать 3 сезона)7+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Лёгкий и юмарной сериальчик!)Стив Ван Зандт,прикольно справляться со своей ролью!Персонаж Ян,просто без коментов.....))))Буду не бес интереса ждать 3 сезона)7+ из 10+
С удовольствием просмотрел 3 сезон!Бум ждать что дальше придумают...
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)