Главная - Форум - Песочница - Афоризмы,цитаты, умные мысли
Афоризмы,цитаты, умные мысли
"Жизнь есть ночь,проводимая в глубоком
сне,часто переходящем в кошмар." (А.Шопенгауэр)
"Жизнь коротка. Потерпи немного..." Инет.
"Дерьмо случается..." к/ф "Форрест Гамп"
"Бог не Тимошка....видит немножко!" к/ф "Любовь и голуби"
"Если бы мы лучше относились к свиньям, не было бы свиного гриппа!" - Джимм Керри.
сне,часто переходящем в кошмар." (А.Шопенгауэр)
"Жизнь коротка. Потерпи немного..." Инет.
"Дерьмо случается..." к/ф "Форрест Гамп"
"Бог не Тимошка....видит немножко!" к/ф "Любовь и голуби"
"Если бы мы лучше относились к свиньям, не было бы свиного гриппа!" - Джимм Керри.
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
"Россия единственная страна в мире, где конец света в 2012 году наступит два раза, по новому и по старому стилю." - из инета
"Самый верный и едва ли не единственный способ стать счастливым – это вообразить себя таким."- В.О.Ключевский
"Самый верный и едва ли не единственный способ стать счастливым – это вообразить себя таким."- В.О.Ключевский
Turpe senex miles.
Лучше принять яд от мудреца, чем лекарство от подлеца
Тщеславные люди глухи ко всему, кроме похвал.
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
Лицом к лицу лица не увидать. Большое видится на расстояньи.
С. Есенин
С. Есенин
Слова только мешают понимать друг друга.
Сожалеть о любви — значит по-прежнему любить. Если не любишь — не сожалеешь
Сожалеть о любви — значит по-прежнему любить. Если не любишь — не сожалеешь
Музыка - это тот друг, который всегда знает твое настроение и может подобрать нужные слова...
Кинозвезда - это человек, сидящий на сахарном троне под проливным дождем. Марлон Брандо
Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное. Алфред Хичкок
К счастью или к несчастью.В нашей жизни не бывает ничего.Что не кончалось бы рано или поздно.
(Все А.П.Чехов)
Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки… Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!
Сколько не доверяй людям, все равно окажется, что не доверять надо было еще больше.
Многие, которые кажутся друзьями, на самом деле не суть друзья, и наоборот, некоторые, не кажущиеся друзьями, на самом деле друзья. Демокрит
Дружба между мужчиной и женщиной не делает чести мужчине и лишает чести женщину. Артур Конан Дойл
Дружба между мужчиной и женщиной не делает чести мужчине и лишает чести женщину. Артур Конан Дойл
Как легко мы оправдываем свои поступки,если они согласны с наши целями.
Фредерик Марриет
"Тайна наших несчастий в том, что у нас слишком много досуга для того, чтобы размышлять, счастливы мы или нет" Бернард Шоу
«У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают; тот, который он сам себе приписывает; и, наконец, тот, который есть в действительности» Виктор Гюго
«Человеку нужно два года, чтобы научиться говорить, и шестьдесят лет, чтобы научиться держать язык за зубами» Лион Фейхтвангер
«У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают; тот, который он сам себе приписывает; и, наконец, тот, который есть в действительности» Виктор Гюго
«Человеку нужно два года, чтобы научиться говорить, и шестьдесят лет, чтобы научиться держать язык за зубами» Лион Фейхтвангер
Каждая пипетка мечтает стать клизмой.
Много вас таких по весне оттаивает.
Много вас таких по весне оттаивает.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Всегда так было,что чем ближе человек стоит к истине, тем он проще и понятнее.
А.П.Чехов.
В ожидании крепчает характер, слабеет надежда и умирает любовь…
Те люди, которые чаще всего прощают и дольше всего терпят, обычно уходят неожиданно и навсегда…
Ждать - мучительно. Забывать - больно. Но горшее из страданий - не знать, какое решение принять. Пауло Коэльо
Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания. Жюль Ренар
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать. Оноре Бальзак
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду. Поэтому теперь добиться от меня похвалы гораздо легче, чем раньше.Самюэл Джонсон
Те люди, которые чаще всего прощают и дольше всего терпят, обычно уходят неожиданно и навсегда…
Ждать - мучительно. Забывать - больно. Но горшее из страданий - не знать, какое решение принять. Пауло Коэльо
Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания. Жюль Ренар
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать. Оноре Бальзак
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду. Поэтому теперь добиться от меня похвалы гораздо легче, чем раньше.Самюэл Джонсон
Есть люди, которые родились на свет, чтобы идти по жизни в одиночку, это не плохо и не хорошо, это жизнь.
Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи.
Пауло Коэльо
Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи.
Пауло Коэльо
Кто рано встает - тот целый день спать хочет.
Сила воли -это увидеть надпись *Мои сообщения(1)*, выключить комп и лечь спать...
Лучше бы комары сосали жир, а не кровь...
Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат.
Даже страшно представить, сколько всего полезного могло быть сделано, если бы не интернет.
Сила воли -это увидеть надпись *Мои сообщения(1)*, выключить комп и лечь спать...
Даже страшно представить, сколько всего полезного могло быть сделано, если бы не интернет.
elena575 пишет:
Кто рано встает - тот целый день спать хочет.
Супер просто
maicone
Спасибо, всегда рада стараться!
Спасибо, всегда рада стараться!
Русский человек на голодный желудок думать не может, а на сытый - не хочет.
Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.
Красивая женщина радует мужской взгляд, некрасивая - женский.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.
Красивая женщина радует мужской взгляд, некрасивая - женский.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
Важно научиться принимать себя, ценить себя, независимо от того, что другие говорят о тебе.
Основной мужской недостаток — необузданное "мужское достоинство".
Женщина - как крепость: одной можно овладеть после первого штурма, другой - после долгой осады, а третьей - после переговоров.
Если верить Фрейду, мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании
Женщина - как крепость: одной можно овладеть после первого штурма, другой - после долгой осады, а третьей - после переговоров.
Если верить Фрейду, мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании
Неинтересных людей нет,есть мой неинтерес к ним.П.С.Таранов Нам не дано предугадать,как слово наше отзовется.Ф.Тютчев Право на человека дается не браком и не своею любовью к нему ,а его любовью к тебе Опасности лучше идти навстречу,чем ожидать на месте.Суворов У одних вид пропасти вызывает мысль о бездне,у других-о мосте.В.Э.Мейерхольд
Дружба-самое необходимое для жизни ,т.к. никто не пожелает себе жизни без друзей,даже если бы он имел все остальные блага.Аристотель В жизни отведено очень мало времени,чтоб хотеть кем-то быть,а остальное время надо уже быть.
Жизнь — это риск. Только попадая в рискованные ситуации, мы продолжаем расти. И одна из самых рискованных ситуаций, на которые мы можем отважиться, — это риск полюбить, риск оказаться уязвимым, риск позволить себе открыться перед другим человеком, не боясь ни боли, ни обид.
Арианна Хаффингтон
Арианна Хаффингтон
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было