Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А клево получилось: Париж 1900 - Титаник 1912 - Революция 1917 Сюда бы еще http://www.youtube.com/watch?v=8T0cKvTAUYA" class="external" target="_blank" rel="nofollow">Эда Шульжевского - По имени Настя
Прога "SolveigMM AVI Trimmer + MKV" режет *mkv и *.avi.
Осторожно - спойлер!
SolveigMM AVI Trimmer + MKV это редактор AVI / MKV файлов, позволяющий вырезать один или несколько AVI / MKV фрагментов за один проход без потери качества и синхронизации. При вырезании не происходит перекодирования медиаданных. SolveigMM AVI Trimmer + MKV вырезает фрагменты с точностью до ключевого кадра (K frame).
SolveigMM AVI Trimmer + MKV поддерживает:
AVI файлы - (*.avi)
DV AVI type 1, 2 OpenDML AVI AVI файлы с любыми видеоданными. DivX; XviD; MPEG4 и т.д. AVI файлы с любыми аудиоданными. MPEG-1,2 Layer I, II, III; AC3; OGG и т.д. AVI файлы VBR MPEG audio, без потери синхронизации AVI файлы размером больше 2 и 4 Гб MKV файлы - (*.mkv)
MKV файлы с видеоданными: AVC, DivX; XviD; MPEG4, etc. и любыми аудио данными.
Всё позаблокировали! Сплошное разочарование.... А я не знала, что режиссёрская версия настолько отличается. Король лечит Эовин - это же прям как в книге! Надо пересмотреть именно режиссёрскую версию.
Оооо,дорогой Nocturnal !Как же я благодарна за эту програмку-и детальную инструкцию по использованию,прям наигратся немогу Вот-коротенький отрывок из "Стюарт-прошлая жизнь." Такие крутые,шикарные парни(Камбербэтч!Харди!)-и таак сыграли-я валялась просто.Британские актеры все таки лучше всех
Недавно с большим удовольствие посмотрел "Spaced" и тоже неплохой "The Thin Blue Line", понравился герой Роуэна Эткинсона, совсем не такой тупица как мистер Бин.