Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А весело тут, однако Леш, ты с какими-то странными девушками встречаешься, расточительные очень разве можно так духами разливаться (может запах сигарет перебить пытаються, кстати, насколько мне известно, это самое вредное для женской кожи, потом никакой и бальзам для губ не поможет) а вот правильно подобранный макияж и уход за кожей еще не одной девушке не навредил незнаю, я так каждую капельку берегу воть, люблю когда цитрусове нотки присутствуют (апельсинкаа.. )
ну и чтобы вас (мальчиков ) окончательно добить, краска для волос Safira хорошая краска, там и бальзам и восстановитель цвета присутствуют)) вообще, все что связано по уходу за волосами, предпочитаю Wella
Скрытый текст
http://img.beautymar.ru/031/1002039636.jpg"/>
Природе надо помогать! Чему тебя в школе учили?
Умничка Лен)) так их! и вообще брысь отсюда! идите свои машины ремонтировать!))
А моё мнение такое,краска волосы делает мертвыми,но я красилась Не нужно наносить слишком много пудры,а то будешь,как кукла
Помаду смотреть на срок годности,а то вдруг произойдет герпес Татуаж бровей,если хотите то проконсулитруйетесь с косметологом,чтоб аллергии не было Тушь какая вам понравится,но чем дороже,тем лучше,а то мало-ли:): Тени по цвету глаз Ну как-то так
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
21 Ноя. 2011 08:51
+0
-0
Тени под цвет глаз не обязательно))))) Я как-то розовыми мазалась , и ниче))) под цвет одежды и аксесуаров это неплохо смотриться))) Просто не всем подходят такие цвета ))
Привет ! К вопросу о краске для волос. Я уже лет 10 крашусь в салоне. И там тоже используют продукт фирмы Wella. Wella Color Touch.Это для тонировки. Почему удобно красится в салоне, потому что колорист смешивает несколько тюбиков и получается отличный результат. А самой, если купить 3-4 тюбика, выйдет дороже. Да и цвет при смешивании может получится неожиданный. А средства по уходу раньше брала бонакур от шварцкопф. Очень нравились. Сейчас купила из серии Wella Brilliance для окрашеных. Тоже ничего.
Привет ! К вопросу о краске для волос. Я уже лет 10 крашусь в салоне. И там тоже используют продукт фирмы Wella. Wella Color Touch.Это для тонировки. Почему удобно красится в салоне, потому что колорист смешивает несколько тюбиков и получается отличный результат. А самой, если купить 3-4 тюбика, выйдет дороже. Да и цвет при смешивании может получится неожиданный. А средства по уходу раньше брала бонакур от шварцкопф. Очень нравились. Сейчас купила из серии Wella Brilliance для окрашеных. Тоже ничего.
Ирин, я тоже раньше в салонах красилась, но в один прекрасный день, после того как меня там покрасили, я покраснела и задыхаться начала Страху натерпелись и я и стилисты (хорошо еще отек Квинке не случился ) С тех пор сама, всё сама ну или своим подружкам доверяю. (а мандраж перед каждой покраской, все равно еще присутствует )
это бесполезно Юль их тут то тошнит, то как будто тут медом намазано)))из крайности в крайность..
вот что вы таки... тут тишь да гладь была пока мы не появились и сразу нафлудили 2 странички так что без нас никак http://i23.fastpic.ru/big/2011/0620/a0/cfc1467e5d746cc5aa2a…"/>
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
22 Ноя. 2011 10:55
+0
-0
GooDSouL пишет:
Glori пишет:
Tigrica♛ пишет:
Мальчики ану брысь отседава
это бесполезно Юль их тут то тошнит, то как будто тут медом намазано)))из крайности в крайность..
вот что вы таки... тут тишь да гладь была пока мы не появились и сразу нафлудили 2 странички так что без нас никак http://i23.fastpic.ru/big/2011/0620/a0/cfc1467e5d746cc5aa2a…"/>
Какой бритвой вы бреете свою щетину? Сколько там лезвия, и как она палирует челюсть?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи