Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В День рождения поздравления от меня — это раз. Шлю я добрые слова — это два. Быть все время впереди — это три. Жить со всеми в дружбе, в мире — это, кажется, четыре. Никогда не унывать — это пять. Приумножить все что есть — это шесть. Быть внимательным ко всем — это семь. Быть всегда в нормальном весе — это восемь, девять, десять. Ну, а к этому в придачу - Счастья, радости, удачи! :) :) :)
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Я знаю что ты хочешь меня тоже поздравить,но прирождённая гордость и вредность ::] тебе этого не позволяет,) Не зря же ты это написал)) Поэтому всё равно спасибо,что я тебе не безразлична:y) 8*)
Спасибо Лёша я не дуюсь,это правда. Рада что поздравил)) Насчёт Конституции уверена,что не ради меня. А курить брошу,только не знаю когда%{ ,) :tsem: ~O~
Да я сегодня немного от остальных отличаюсь благодаря нашему Админу,за что ему огромное спасибо. Зато ты самый почётный флудер)) Ещё раз всем спасибо,)
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Пусть день твой будет солнечным, прекрасным. И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным. Люба, всегда счастливой будь!!! :happyb: :=))
Ещё раз хочу поблагодарить всех тех кто меня поздравил... Админу спасибо за "подарки"(знаю что временные)было очень приятно. Всем огромное человеческое спасибо!~O~
Люба, я хоть и опаздала на денек, но все равно хочу сказать:
Все, что себе пожелать бы хотела- Именно этого мы и желаем! Удачи с работой. Погоды- приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей, живущих в другом регионе! Работы - доходной! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильнослабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И…этих…ну…в общем, того… регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня без обновок! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающейся, как в сериале! По пять сериалов на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и сверху и снизу - бесшумных! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше- серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и не полных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (как говориться, раз сильно желаешь, не грех повториться)! Любви- чтобы воспламенялась как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) И праздников в год - ну хотя бы раз 300! Короче, легких светлых дней! Внимания родных, друзей! И быть красивой, доброй, милой! Любить самой и быть ЛЮБИМОЙ! :happyb: :hbe:
Lulu, я тоже присоединяюсь к mexanik и ко всем. Желаю счастья и здоровья! :ansambl: Так же поздравляю всех с Наступающим НГодом! :OoO: :OOOooo: :zagojI: