Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Афера Томаса Крауна
Фильмы: Афера Томаса Крауна / The Thomas Crown Affair (1999) Подробнее
Томас Краун - мужчина видный, богатый и влиятельный. Казалось бы, в его жизни есть все. Но, видимо, герою скучно, развлечения приелись, хочется адреналина. Он претворяет в жизнь невероятно дерзкий план - крадет бесценную картину Монэ прямо из музея, днем, когда в нем полно охраны и посетителей. Страховое агентство поручает расследование похищения неотразимой Кэтрин. Эта женщина умна, расчетлива и знает множество способов вывести мужчину на чистую воду. Начинается беспощадный интеллектуальный поединок.
Афера Томаса Крауна
Фильм затрагивает самые сокровенные человеческие чувства, которые можно испытать. Это один из тех редких фильмов, после просмотра которого у меня прокатилась слезинка по правой щеке. Это красиво. Это сильно. Это неповторимо. Это стильно. Это то, что можно с гордостью назвать — искусство. Это то, что должен увидеть каждый.
Согласна с последним комментарием!
Красиво, стильно, с шиком, с дорогим парфюмом и хорошим вкусом. Очень шикарный фильм. Есть фильмы под пиво (не люблю пиво), а этот под хорошое красное вино
Прикольный фильм,мужик с мозгами
классный, романтичный, красивый фильм, который легко смотрится С удовольствием еще раз его посмотрю при соответствующем настроении
второй раз не стал бы пересматривать этот комедийно-криминальномелодраматический детектив - уж больно девчачий какой-то
andrey85 пишет:
второй раз не стал бы пересматривать этот комедийно-криминальномелодраматический детектив - уж больно девчачий какой-то
Ты прав, в смысле, что болшьше девчачий, нам актер нравится и на фоне криминального сюжета - мелодрама. А нам энто тоже очень нравится
Однозначно 5, финал картины это вообще нечто.Хотелось бы отметить работу композитора .
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Интересный ,игривый фильм....Смотрится легко,с интригой...СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ....
Фильм действительно интересный, мне очень понравился. Сюжет, интрига, не такой как масса других фильмов, я довольна просмотром.
Фильм неплохой. Не выдающийся, но вполне добротный.
Однако самое хорошее в нем - песня на финальных титрах.
Стинг бесподобен.
Однако самое хорошее в нем - песня на финальных титрах.
Стинг бесподобен.
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Отличный фильм! Сюжет держит в напряжении, Броснан отлично сыграл, я думаю ему это удалось без труда, однозначно его роль.
Шикарный фильм советую всем посмотреть!оценка 5 !Броснон и Руссо на высоте!в коллекцию!
Достойный фильм! Советую для просмотра.
Данный фильм это уже и шедевр, и классика 10 балов
Что за чудесная пара: Бросснан и Руссо. Виртуознейшая игра! Полный восторг!
С уважением!
+5
-4
Смотрела 3 раза и ещё хочется,суппер 10+
Чем ближе к развязке, тем интересней.
А в целом - искренние слова восхищения.
никто не совершенен...
Невероятно интересный фильм. Смотрела много раз.
Рене Руссо здесь образец женственности и грации,смотрелась безумно красиво.
Рекомендую к просмотру как женскую так и мужскую половину
Рене Руссо здесь образец женственности и грации,смотрелась безумно красиво.
Рекомендую к просмотру как женскую так и мужскую половину
Один из моих самых любимых фильмов
главная героиня-бабка какая-то ..а так фильм не плохой 4
Великолепный фильм !!! Один из моих любимых смотрела 3 раза !!!
ПРЕКРАСНЕЙШИЙ фильм! А Броснана отдельно обожаю!:)
Шикарный фильм!
Для меня странно, что у него нет ни одной награды и премии.
Для меня странно, что у него нет ни одной награды и премии.
5 однозначно и в коллекцию!
Фильм просто супер! Оч рекомендую!
Бесподобный фильм! Офигеть, смотрел с удовольствием,и вам желаю приятного просмотра)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было