Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Не давно зарегистрировался на Вашем сайте и хочу сказать огромное спасибо. Очень много интересного и нового.Сайт супер, молодцы и с наступающим праздником всех влюбленных.
Доброго времени суток! Наткнулась случайно и очарована такой толковой организацией. Все расписано и таким "чайникам" как я очень удобно. Вопросы есть, но нет безнадежной тоски от обилия не понятной терминологии, есть надежда найти ответ.
С того аккаунта, который нужно удалить, пришлите мне просьбу личным сообщением.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
добрый вечер от вашего сайта я в восторге огромное спасибо админам . здоровья и успехов во всех ваших делах. скажите пожалуйста что мне нужно сделать чтобы под аватаркой появился конвертик. админы удачи вам во всех начинаниях.
Конвертик - это способ отправить сообщение пользователю. Вы хотите сами с собой переписываться? :) Зачем вам свой конвертик?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
А статистика есть хотя бы?))) просто интересно сколько всего я скачал а сколько отдал))) для себя интересно))) что бы не раздражать замечу:рейтинг не причем)))
Приветики!сегодня ток зарегестрировался на вашем трекере,вопрос у меня к Вам такой:- какие параметры зависят на скорость приёма передачи(раздачи)например (фильма)?
Скорость зависит от скорости вашего интернета и от количества сидов на фильм,подробней тут /topic/1/123/ fast-torrent.ru открытый торрент трекер и у нас нет рейтинга,но для того, чтоб повысить скорость скачивания торента, надо больше отдавать.
Без рейтинга мне скучно как-то. Для добавления сообщений смените пожайлуста стиль отображения текста на картинке, ничего не видно и не прочитать, кое как ввел правильно.
Зато у нас есть карма, тоже для некоторых веселая вещь :) Капча пропадет после 10 сообщений.
Хочу сказать огромное спасибо всем создателям сайта!!! Я совсем новичок и многого не понимаю ( термины, правила и т.д.), но по мере своих сил и времени учусь. Сейчас я ваш большой фан и всем вас рекомендую. Очень нравиться ваш подход! Очень терпеливо относитесь к нам, новичкам! Очень понятны ваши объяснения и подсказки. И стыдно признаться, совсем не знала, как важна раздача! Я только скачивала и никогда не вставала на раздачу. Теперь, немного освоившись тут, буду исправляться! Ещё раз, спасибо вам большое!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи