Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бомж с дробовиком / Hobo with a Shotgun (2011)
Подробнее
Вторая экранизация среди фейковых трейлеров (первым стал "Мачете" Родригеса), которые были показаны в "Грандхаусе" Квентина Тарантино и Роберта Родригеса.
Фильм рассказывает о бездомном, который на поезде прибывает в город Надежды, в котором царит анархия. Он обратился в полицию, чтобы начали операцию по борьбе с преступностью, но оказалось, что полиция куплена. В этот момент чаша его терпения переполняется, он хватает с витрины магазина дробовик и идет наводить справедливость, отстреливая бандитов, коррумпированных копов, педофилов и прочих уродов.
подобные "фильмы" даже дерьмом назвать язык не поворачивается снимал конченный извращенец с психикой маньяка-педофила, которого в детстве поимели все кому не лень, для подобных себе конченных извращенцев с теми же комплексами особенно поражает попытка героя выдать порцию филосовского бреда... имеющим интелект к посмотру не приступать!!!
Я полностью согласен!!те которые ставят этому фильму 5 и еще какие- нибуть положительные оценки те больные люди!!!ещё раз повторяю фильм отстой!!!не смотрите!!
с "мачете" никакого сравнения , на мой взгляд , он хоть и кровавый , но не настолько бредовый. и хоть я не фанат подобного жанра , однако ж "мачете" я оцениваю на твёрдую 4
Обладатели духовно богатого внутреннего мира какаются кирпичами по поводу этого фильма?
"Кирпичами"-это мягко сказано,скорее лезвиями,особенно,когда фильм выйдет в 3D формате !
Ога, скорее бы все эти духовно богатые личности все внезапно умерли от поноса лезвиями и больше бы не для кого было бы снимать вусмерть задолбавшие фильмы "о добром, вечном, разумном и любви". Я за годную расчлененку в кино!!!
наконец то кровища!!!!!!!щас скачаю и буду наслаждаться бессмысленной жестокостью-хотя в ней никогда нет смысла....,представляете пока писал скачалось-все я пошел смотререть
В фильме много минусов, но и плюсы тоже присутствуют (это вам не Диснейевский мультик).В совокупности этих математических знаков, кино смотрится на удивление интересно. Фильм не для впечатлительных истеричек, которые постоянно летают в облаках и смотрят на мир в розовых очках.
Фильм просто взрыв!!!!! ржал до конца!!! кому не понравился значит вы не психи... качайте но не ждите от фильма нечего!!! и тогда придет счастье!!!!!!!!
Отличный фильм! особенно в хорошей компании! одно голосый перевод также радует своей буквальностью и делает фильм еще более трешовым! кагда с друзьями смотрели ржать почти не переставали! на протяжении всего фильма полный ахуй!)))
Это ужас!!!Я помню такие фильмы бредовые и дешевые в 90х снимали,и не ожидала что в наше время можно такое снять.Нет денег не снимайте.
Не стоит показывать свою серость, мадам. Это стилизация под то время, выполненная на высоте, Родригезу никогда такое не удастся сделать из-за как раз наличия денег.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи