Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Битва за Лос-Анджелес
Фильмы: Битва за Лос-Анджелес / Battle of Los Angeles (2011) Подробнее
В феврале 1942 года в небе над Лос-Анжелесом был замечен неопознанный летающий объект. После десятилетий разговоров о жизни на других планетах люди обнаруживают, что инопланетяне действительно существуют. 11 августа 2011 года, вблизи крупных городов наблюдается падение с неба неопознанных объектов, которые оказываются космическими кораблями пришельцев.Однако люди не сдадутся без борьбы. Когда космический корабль падает на Лос-Анжелес, взвод морских пехотинцев США вступает в бой, чтобы дать отпор иноземным захватчикам.
Битва за Лос-Анджелес
Даааа, помню перед выходом фильма "Трансформеры" тоже наткнулись на фильм, в названии была изменена одна буква ( но это мы уже позже досмотрели, после просмотра) полный хлам, а потом вышел оригинальный шикарный фильм. Так что подождем ...
Вот уроды, почему они нае.... всю планету и никто не может ничего с этим сделать!
Мне кажетса филмы типа)Война миров отжили свое)
Полнейшая О Х И Н Е Я .... подобие мультфильма (некоторые эпизоды), бредовая подделка....!!!!!!!
редкостное гавницо. даже смотреть не стал. и кто вкладывает деньги в такое дерьмо? Им что их девать некуда?
эээммм...я скачал этот БРЕД и на перемотке его посомтрел - это же галимое на***лово! это же не тот фильм который вышел 17 марта.... печально
.LonelyDay. пишет:
Мне кажетса филмы типа)Война миров отжили свое)а вот и нет с надеждой ждёмс panic attack толи ищё будет ой ой ой
22MIXSER47
Об этом написано в описании.
Об этом написано в описании.
ахахахаха)))
пару минут хватило что бы понять что я хуже фильма не видел. ток вы не путайте его с инопланетным вторженим: Битва за Лос-Анджелес
пару минут хватило что бы понять что я хуже фильма не видел. ток вы не путайте его с инопланетным вторженим: Битва за Лос-Анджелес
Кстати начало очень даже ничего.
Спасибо посмотрел! И по блевал! И плевался! В общем впечатление об америкосах не поменялось! Пендасам место в Пендастане!!!!
ММММММММ этот фильм полное ГиНо
я надеюсь Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес нетакой!!!
а то буду злиться я ведь на его в кино хочу пойти!!!!!
я надеюсь Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес нетакой!!!
а то буду злиться я ведь на его в кино хочу пойти!!!!!
невозможно смотреть..
Не знаю даже как ЭТО назвать или с чем сравнить. ЭТО невозможно ни вынести, ни перенести. Тот кто просмотрит ЭТО до конца достоин Звезды Героя.
О мама! На хрена время тратить? Мутотень полная.......
одним словом WTF
спецэффекты просто класс я тащусь ......как такую хрень можно снимать
такая реклама, и полное разочарование((((((((((((((((((((
Никогда не считал себя кинокритиком и не писал комменты, но тут...
ЛЮДИ! НИ-КОГ-ДА НЕ СМОТРИТЕ ЭТОТ ФИЛЬМ!!!
Я конечно всё понимаю, но когда "летающую тарелку" пронзили самурайским мечом, мне всё стало ясно! Правда любопытство взяло вверх и я досмотрел до конца этот фильм. Но лучше бы не смотрел! Потратьте эти 1,5 часа на сон, секс или что-нибудь другое, пожалейте свое время!!!
Сюжет - 0! Сценарий - 0! Актеры - полный 0! Спецэффкекты - минус 1000!!!
ЛЮДИ! НИ-КОГ-ДА НЕ СМОТРИТЕ ЭТОТ ФИЛЬМ!!!
Я конечно всё понимаю, но когда "летающую тарелку" пронзили самурайским мечом, мне всё стало ясно! Правда любопытство взяло вверх и я досмотрел до конца этот фильм. Но лучше бы не смотрел! Потратьте эти 1,5 часа на сон, секс или что-нибудь другое, пожалейте свое время!!!
Сюжет - 0! Сценарий - 0! Актеры - полный 0! Спецэффкекты - минус 1000!!!
ахахах вот я подЪе..ался... нужно смотреть-Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес
Не фильм ,а говно ,причём полное!!!!!!!!!!!!!
Фильм -2
Фильм -2
Cпасибо за каменты,качать не буду
блин скачаю,хоть по прикалываюсь)))
такого фуфла давно не видел ((((((((((((( минус десять !!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было