Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Как знать...

Поиск по форуму

Фильмы: Как знать... / How Do You Know? (2011) Подробнее

Молодая девушка постоянно задается мыслями – как ей устраивать свою дальнейшую жизнь? Нужен ли ей достойный мужчина, с которым можно завести семью, или не нужен? Хочет ли она иметь детей, или же время для этого еще не пришло? В жизни терзаемой вопросами девушки появляются два мужчины. Первый – спортсмен и любимец женщин, которому всюду сопутствует удача. Второй – конченый неудачник, которого недавно уволили с работы, и от которого ушла жена. Казалось бы, выбор очевиден, хотя… женское сердце – загадка, которую никому не дано разгадать.

Как знать...
Нимфочка@
Новичок
+13
-7
ДА актерский состав впечатляет для комедии!
Но как все убедились при просмотре, это не спасло фильм -
посредственный, нудный, затянутый.
Не смогла досмотреть, эти унылые диалоги с папашей
tattvamasi
Новичок
+1
-3
Как быть честным c самим собой. Необычная для американского кино тема. Хороший актерский состав, диалоги
Даже не с чем сравнивать ... 5
polli
Новичок
+5
-2
хороший фильм=)))
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
классный фильм, девочка-вообще шикарная
Sororito Sophie
Новичок
+2
-1
Хороший милый фильм - приятно смотреть...4+
frustra
Новичок
+12
-17
фильм одно большое г
ЛЕНИН
Новичок
+2
-0
Состав актёров отличный , плохим фильм не должен, посмотрим!
V. I. P.
Новичок
+16
-23
8
вот не пойму какие у меня впечатления от этого кыно вроде и не особо, а так сюжет прикольный, интересно смотрится, не скучно 5 баллов
Wega_777
Эксперт
+304
-277
не фильм, а сплошная зевота. бегает девка весь фильм туда сюда, то к одному прибежит, то к другому, как мандавошка . мужики за ней бегают, как слюнявые имбецилы, как-будто баб хороших нету, симпатичных и с нормальным характером. да и сценарий никчемный, ни о чем. я вообще не понял, про что фильм, чему он учит, или развлекает? просто жвачка для глаз. актриса эта мне тоже никогда не нравилась, не красавица. похожа мордочкой на летучую мышь. мне смешно над теми людьми, которые сказали, что этот фильм ну-у-у ОЧЕНЬ, мля, хороший. ребята, что с вами? мне не хочется верить, что половина страны превращается в тупых зомби, которым плевать, что им подсовывают. вы что, никогда действительно интересных фильмов не смотрели: мелодрамы, комедии, детективы, фантастику, боевики? проснитесь, люди, включайте мозги, а не то скоро сами не заметите, как с радостью побежите в какую-нибудь газовую камеру, организованную нашими злейшими ,,друзьями,, пиндосами, приняв её за райские кущи
Миша
Новичок
+8
-13
Хочу в шоу бизнес
Не знаю как фильм но одзыв Дениса
Ромарио
Новичок
+9
-6
хороший фильм...5 актеры молодцы!!!
Alltair
Новичок
+1
-0
Хороший Фильм для любителей Комедийных Мелодрам и + Актерский состав !!! 5 Баллов
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
фильмц не напрягающий даже..
но герой,который играет Оуэн Уилсон,бесит жутко....его тупые высказывания простобредятина....
setka.
Продвинутый
+57
-55
19
Скукота. А был ли смысл вообще?
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
начали с девчёнкой смотреть, и как то потихоньку к середине забыли вообще о нём. скукота. так и не досмотрели ...
kolya8800
Новичок
+2
-10
хрень
apel`sinka
Новичок
[+] [-]

ни о чем. до серидины даже досмотреть не смогла
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Что-то не очень, затянутый фильм, думал будет интересней
serozzza
Новичок
+6
-0
1

Денис пишет:
как мандавошка .......... проснитесь, люди, включайте мозги, а не то скоро сами не заметите, как с радостью побежите в какую-нибудь газовую камеру, организованную нашими злейшими ,,друзьями,, пиндосами, приняв её за райские кущи
Если это не боевик с морем крови - вам значит это не подходит. По вашему лексикону становиться понятно кто вы и чего вы ждете от фильма с подобным жанром. Форсаж лучше посмотрите - фильм я думаю для вашего уровня....
funnybanny
Новичок
+24
-21
17
почему не могу скачать торент ????
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Noningsjweet
По вашему мы ясновидящие?
Если напишете что делаете и что не получается возможно и сможем помочь,а на "почему не могу скачать торрент" - пока ответ только один - "не знаю"
oblomov
Новичок
+7
-5
Денис пишет:
не фильм, а сплошная зевота. бегает девка весь фильм туда сюда, то к одному прибежит, то к другому, как мандавошка . мужики за ней бегают, как слюнявые имбецилы, как-будто баб хороших нету, симпатичных и с нормальным характером. да и сценарий никчемный, ни о чем. я вообще не понял, про что фильм, чему он учит, или развлекает? просто жвачка для глаз. актриса эта мне тоже никогда не нравилась, не красавица. похожа мордочкой на летучую мышь. мне смешно над теми людьми, которые сказали, что этот фильм ну-у-у ОЧЕНЬ, мля, хороший. ребята, что с вами? мне не хочется верить, что половина страны превращается в тупых зомби, которым плевать, что им подсовывают. вы что, никогда действительно интересных фильмов не смотрели: мелодрамы, комедии, детективы, фантастику, боевики? проснитесь, люди, включайте мозги, а не то скоро сами не заметите, как с радостью побежите в какую-нибудь газовую камеру, организованную нашими злейшими ,,друзьями,, пиндосами, приняв её за райские кущи

)))))
Полностью согласен...!))))
maicone
Серебряный
+957
-995
52
serozzza пишет:
Денис пишет:
как мандавошка .......... проснитесь, люди, включайте мозги, а не то скоро сами не заметите, как с радостью побежите в какую-нибудь газовую камеру, организованную нашими злейшими ,,друзьями,, пиндосами, приняв её за райские кущи
Если это не боевик с морем крови - вам значит это не подходит. По вашему лексикону становиться понятно кто вы и чего вы ждете от фильма с подобным жанром. Форсаж лучше посмотрите - фильм я думаю для вашего уровня....

Форсаж не трогать
plaksa
Продвинутый
+47
-63
мда..не очень как-то, аж печально, сам Николсон как никак..ради не него могли и покруче снять картину.
3-як
VizaVi
Опытный
+26
-32
1
Торрент на 745.3 МБ не загружается Точнее загружается, но не открывает скачанный файл...
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
VizaVi
С торрентом всё в порядке,скачивается без проблем.
VizaVi
Опытный
+26
-32
1
Мой uTorrent 2.2.1 не открывает скачанный файл.
После разблокировки в свойствах - "этот файл был получен с другого компьютера и, возможно, был заблокирован с целью защиты компьютера" uTorrent открыл файл, но все равно не распознает его как "Файл "TORRENT"".
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
VizaVi
Торрент заблокирован средствами Виндоус или другой программой? Если Виндоус, то проблема с правами, покопайтесь в настройках безопасности.
Если другой программой, то отключите ее.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
мне лично фильм понравился не знаю есть что то в нем 9/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
MiLa
Опытный