Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Как знать... / How Do You Know? (2011)
Подробнее
Молодая девушка постоянно задается мыслями – как ей устраивать свою дальнейшую жизнь? Нужен ли ей достойный мужчина, с которым можно завести семью, или не нужен? Хочет ли она иметь детей, или же время для этого еще не пришло? В жизни терзаемой вопросами девушки появляются два мужчины. Первый – спортсмен и любимец женщин, которому всюду сопутствует удача. Второй – конченый неудачник, которого недавно уволили с работы, и от которого ушла жена. Казалось бы, выбор очевиден, хотя… женское сердце – загадка, которую никому не дано разгадать.
ДА актерский состав впечатляет для комедии! Но как все убедились при просмотре, это не спасло фильм - посредственный, нудный, затянутый. Не смогла досмотреть, эти унылые диалоги с папашей
не фильм, а сплошная зевота. бегает девка весь фильм туда сюда, то к одному прибежит, то к другому, как мандавошка . мужики за ней бегают, как слюнявые имбецилы, как-будто баб хороших нету, симпатичных и с нормальным характером. да и сценарий никчемный, ни о чем. я вообще не понял, про что фильм, чему он учит, или развлекает? просто жвачка для глаз. актриса эта мне тоже никогда не нравилась, не красавица. похожа мордочкой на летучую мышь. мне смешно над теми людьми, которые сказали, что этот фильм ну-у-у ОЧЕНЬ, мля, хороший. ребята, что с вами? мне не хочется верить, что половина страны превращается в тупых зомби, которым плевать, что им подсовывают. вы что, никогда действительно интересных фильмов не смотрели: мелодрамы, комедии, детективы, фантастику, боевики? проснитесь, люди, включайте мозги, а не то скоро сами не заметите, как с радостью побежите в какую-нибудь газовую камеру, организованную нашими злейшими ,,друзьями,, пиндосами, приняв её за райские кущи
как мандавошка .......... проснитесь, люди, включайте мозги, а не то скоро сами не заметите, как с радостью побежите в какую-нибудь газовую камеру, организованную нашими злейшими ,,друзьями,, пиндосами, приняв её за райские кущи
Если это не боевик с морем крови - вам значит это не подходит. По вашему лексикону становиться понятно кто вы и чего вы ждете от фильма с подобным жанром. Форсаж лучше посмотрите - фильм я думаю для вашего уровня....
Noningsjweet По вашему мы ясновидящие? Если напишете что делаете и что не получается возможно и сможем помочь,а на "почему не могу скачать торрент" - пока ответ только один - "не знаю"
не фильм, а сплошная зевота. бегает девка весь фильм туда сюда, то к одному прибежит, то к другому, как мандавошка . мужики за ней бегают, как слюнявые имбецилы, как-будто баб хороших нету, симпатичных и с нормальным характером. да и сценарий никчемный, ни о чем. я вообще не понял, про что фильм, чему он учит, или развлекает? просто жвачка для глаз. актриса эта мне тоже никогда не нравилась, не красавица. похожа мордочкой на летучую мышь. мне смешно над теми людьми, которые сказали, что этот фильм ну-у-у ОЧЕНЬ, мля, хороший. ребята, что с вами? мне не хочется верить, что половина страны превращается в тупых зомби, которым плевать, что им подсовывают. вы что, никогда действительно интересных фильмов не смотрели: мелодрамы, комедии, детективы, фантастику, боевики? проснитесь, люди, включайте мозги, а не то скоро сами не заметите, как с радостью побежите в какую-нибудь газовую камеру, организованную нашими злейшими ,,друзьями,, пиндосами, приняв её за райские кущи
как мандавошка .......... проснитесь, люди, включайте мозги, а не то скоро сами не заметите, как с радостью побежите в какую-нибудь газовую камеру, организованную нашими злейшими ,,друзьями,, пиндосами, приняв её за райские кущи
Если это не боевик с морем крови - вам значит это не подходит. По вашему лексикону становиться понятно кто вы и чего вы ждете от фильма с подобным жанром. Форсаж лучше посмотрите - фильм я думаю для вашего уровня....
Мой uTorrent 2.2.1 не открывает скачанный файл. После разблокировки в свойствах - "этот файл был получен с другого компьютера и, возможно, был заблокирован с целью защиты компьютера" uTorrent открыл файл, но все равно не распознает его как "Файл "TORRENT"".
VizaVi Торрент заблокирован средствами Виндоус или другой программой? Если Виндоус, то проблема с правами, покопайтесь в настройках безопасности. Если другой программой, то отключите ее.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!