Главная - Форум - Песочница - Футбол
Футбол
Ньюкасл-Арсенал 4-4 я в шоке
Ливерпуль на выезде обыграл Челси
Куда же мы идём? Всегда домой.
В последнем туре АПЛ прям хокейные счета,наконец то МЮ сдулся,я уж думал не проиграют до конца чемпионата.Челси с Ливерпулем конечно разорвали трансферный рынок,Торрес зря ушел,мне кажется не заиграет,хотя форму наберет там видно будет,Суарес в Ливерпуле-это круто,а вот про Энди Кэрола вообще первый раз слышу,как за игрока.
Рома с Интером тоже в хокей поиграли,но а Барса конечно заслуживает уважения.
Грядет ЛЧ и Лига Европы,зимние каникулы заканчиваются))
а вы в фентези не играете? сейчас например начнутся ЛЧ и ЛЕ!
Здравствуйте граждане болельщики! я вот сейчас узнал как сборная России сыграла товарняк с Ираном. это мрак!!! хорошо хоть сам матч не видел, только результат узнал. кто смотрел игру- комментарии в студию!
Dionis пишет:
В последнем туре АПЛ прям хокейные счета,наконец то МЮ сдулся,я уж думал не проиграют до конца чемпионата.Челси с Ливерпулем конечно разорвали трансферный рынок,Торрес зря ушел,мне кажется не заиграет,хотя форму наберет там видно будет,Суарес в Ливерпуле-это круто,а вот про Энди Кэрола вообще первый раз слышу,как за игрока.
А уж как я надеялся, что МЮ в этом сезоне не проиграет...но чемпионами всё равно будем мы!!!
Торрес точно зря в Челси перешёл.а вот Кэррол...он забил 11 голов в этом сезоне в 20 матчах. молодой форвард, очень габаритный. думаю, что с поддержкой шустрых игроков, типа Суареса и Кюйта, он будет смотреться очень здорово. так что ждём дебюта. кстати, Ливер с приходом Даглиша прямо воспрял. уже на 6 месте.если и дальше дело так пойдёт, то будут в четверке.точно!
ну и, естественно, на этой неделе манчестерское дерби. самое ожидаемое событие. ставлю на МЮ, если только Тевез не подгадит...
Чеширский кот пишет:
Здравствуйте граждане болельщики! я вот сейчас узнал как сборная России сыграла товарняк с Ираном. это мрак!!! хорошо хоть сам матч не видел, только результат узнал. кто смотрел игру- комментарии в студию!
Видел только последние 10 мин игры!Могу сказать,что это просто позор!О каких Чемпионатах мира и Еврокубках мы говорим?!
Чеширский кот пишет:
Dionis пишет:В последнем туре АПЛ прям хокейные счета,наконец то МЮ сдулся,я уж думал не проиграют до конца чемпионата.Челси с Ливерпулем конечно разорвали трансферный рынок,Торрес зря ушел,мне кажется не заиграет,хотя форму наберет там видно будет,Суарес в Ливерпуле-это круто,а вот про Энди Кэрола вообще первый раз слышу,как за игрока.
А уж как я надеялся, что МЮ в этом сезоне не проиграет...но чемпионами всё равно будем мы!!!
Торрес точно зря в Челси перешёл.а вот Кэррол...он забил 11 голов в этом сезоне в 20 матчах. молодой форвард, очень габаритный. думаю, что с поддержкой шустрых игроков, типа Суареса и Кюйта, он будет смотреться очень здорово. так что ждём дебюта. кстати, Ливер с приходом Даглиша прямо воспрял. уже на 6 месте.если и дальше дело так пойдёт, то будут в четверке.точно!
ну и, естественно, на этой неделе манчестерское дерби. самое ожидаемое событие. ставлю на МЮ, если только Тевез не подгадит...
Я думаю МЮ не упустит титул,догнать может только Арсенал,да и то не факт.МанСити еще не доросли.
Andrew K. пишет:
Чеширский кот пишет:Здравствуйте граждане болельщики! я вот сейчас узнал как сборная России сыграла товарняк с Ираном. это мрак!!! хорошо хоть сам матч не видел, только результат узнал. кто смотрел игру- комментарии в студию!
Видел только последние 10 мин игры!Могу сказать,что это просто позор!О каких Чемпионатах мира и Еврокубках мы говорим?!
Не стал бы судить по товарищеским матчам(хотя не смотрел),тем более с Ираном,мотивации нет,в России межсезонье,это ж не Англия,Германия,Италия,Испания и тд...,где на товарищеские матчи с ке бы то ни было собираются полные стадионы,а игроки играют не только чтоб отбыть номер на поле.
Руни красава
Ливерпуль кони педальные,1-1 с кем,с Уиганом
Ливерпуль кони педальные,1-1 с кем,с Уиганом
Описывать такую красоту бессмысленно, лучше видеть:
хоть и не по теме ... но что скажете о поражении Федора Емельяненко
YASIK пишет:
Описывать такую красоту бессмысленно, лучше видеть:
Ясик, твоя красота не показует отрегулируй
Glori пишет:
YASIK пишет:Описывать такую красоту бессмысленно, лучше видеть:
Ясик, твоя красота не показует отрегулируй
Приношу глубочайшие извинения за технические неполадки
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/t8zWSQ489nc/hqd…" title="Загрузить плеер">►
Вот это гол! Руни красавчик!
ЛЧ
Милан - Тоттенхэм 0:1.
Крауч красавец, а как Леннон Несту уделал, это просто прекрасно ну а Гаттузо пора на цепь посадить)))
в ответной игре, в Лондоне, у Милана вернуться на поле Амброзини и Боатенг, и вот тут будет совсем другая игра. но желаю шпорам удачи!
Валенсия - Шальке04 1:1
Шальке откровенно "отскочил". Но Рауль красавец, вечный рекорд Герда Мюллера пал. теперь Рауль лучший бомбардир за всю истрорию еврокубков.
ЛЕ
Арис - МС 0-0
ну что, горожане облажались, Манчини всё валит на плохое поле, а я искренне надеюсь, что этот сброд миллионеров вылетит в 1/16...
Крауч красавец, а как Леннон Несту уделал, это просто прекрасно ну а Гаттузо пора на цепь посадить)))
в ответной игре, в Лондоне, у Милана вернуться на поле Амброзини и Боатенг, и вот тут будет совсем другая игра. но желаю шпорам удачи!
Валенсия - Шальке04 1:1
Шальке откровенно "отскочил". Но Рауль красавец, вечный рекорд Герда Мюллера пал. теперь Рауль лучший бомбардир за всю истрорию еврокубков.
ЛЕ
Арис - МС 0-0
ну что, горожане облажались, Манчини всё валит на плохое поле, а я искренне надеюсь, что этот сброд миллионеров вылетит в 1/16...
Рауль обрел прям вторую молодость,в неплохой форме.
Шпоры повозили Милан по делу.
Сегодня Арсенал-Барса,вот это будет заруба мне кажется))
Dionis пишет:
Рауль обрел прям вторую молодость,в неплохой форме.
ага, точняк! жду на обсуждение по свежим следам)))и по фиг на глубокую ночь)))
Чеширский кот пишет:
Dionis пишет:Рауль обрел прям вторую молодость,в неплохой форме.
Не знаю,досмотрю ли я матч вообще,завтра на работу блин,так что на обсуждение не ждите,наверное))))
Чеширский кот пишет:
ЛЧ
Леннон ушел от Йепеса и отдал передачу на свободного Крауча
Кстати,35-ти летний колумбиец был самым опасным игроком в составе Милана.
Гаттузо - мерзкий тип,смотреть противно!
Крауч рулит!
Надеюсь,что и Бейл сможет сыграть в ответном матче
Чеширский кот пишет:
Dionis пишет:Рауль обрел прям вторую молодость,в неплохой форме.
Арсенал - Барселона буду смотреть в записи,т.к. сегодня играет Шахтёр.
Так что сюда заходить не буду - не хочу увидеть ваши жуткие спойлеры
Ну как вам европейские баталии?
Конечно рад за украинские клубы(кроме Металлиста конечно),Динамо молодцы,уничтожили Бешикташ начисто,видно ,что Сёмин вернулся,хотя по одной игре не судят.
Не выдалось возможности посмотреть Арсенала с Барсой.Лондонцы конечно молодцы ,что выйграли,но на "Камп Ноу" помойму им ничего не светит,а жолко!
Конечно рад за украинские клубы(кроме Металлиста конечно),Динамо молодцы,уничтожили Бешикташ начисто,видно ,что Сёмин вернулся,хотя по одной игре не судят.
Не выдалось возможности посмотреть Арсенала с Барсой.Лондонцы конечно молодцы ,что выйграли,но на "Камп Ноу" помойму им ничего не светит,а жолко!
Шахтёр силён как никогда!Шахтёр на пути к Уэмбли!
Сёмин - красава!
Киевляне со спокойной душой могут готовиться к следующему сопернику!
И,конечно же,болеть за Арис,хотя я бы хотел посмотреть на англо-украинскую дуэль в 1\8 ЛЕ.
Да и всем понятно,что "горожане" отдают предпочтение АПЛ.
Сёмин - красава!
Киевляне со спокойной душой могут готовиться к следующему сопернику!
И,конечно же,болеть за Арис,хотя я бы хотел посмотреть на англо-украинскую дуэль в 1\8 ЛЕ.
Да и всем понятно,что "горожане" отдают предпочтение АПЛ.
St. YASIK пишет:
Шахтёр силён как никогда!Шахтёр на пути к Уэмбли!
Доночане осадили неприступные крепости Рима,а через три недели будет штурм и полная капитуляция римского легиона))))
в сухую погоду промочил
miney пишет:
горе
нда... хрен с ним с кубком, но этот комплекс надо снимать... лучше в финале ЛЧ...
на открытой местности потерялся
ЛЧ думаю не светит(хотя я не против),а вот 19-й титул у МЮ отобрать по зубам.
Хорош Арсенал в этом сезоне,впрочем как и во всех,всегда на своей волне))
Хорош Арсенал в этом сезоне,впрочем как и во всех,всегда на своей волне))
Оборона-одно название...
Вы думаете 8 марта международный женский день??)) Облом)) 8 марта в 22:45 Барселона играет с Арсеналом))) Извините девчонки)) :D
да ещё и Шахтёр
да ещё и Шахтёр
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было