Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Вернуть из мертвых / Tru Calling (2003)
Подробнее
Молодая девушка Тру Дэвис подрабатывает в морге ночной дежурной. В одну из ночей девушка слышит голос, исходящий от тела человека, убитого накануне, который просит ее о помощи. Тру пытается успокоиться и решает, что все это ей показалось. Но с наступлением утра девушка понимает, что оказалась в прошлом, и до убийства человека, труп которого «разговаривал» с ней в морге, остается всего двенадцать часов. Находясь на грани безумия, испуганная Тру пытается любым способом предотвратить смерть этого человека.
Ладно, пусть будет по-вашему. Теперь пару предварительных слов по поводу самого сериала, который я не полностью пока посмотрел. Идея конечно хорошая, мне нравятся фильмы в таком жанре. Но вот актерская игра... очень средняя. Главная героиня сериала девчушка то симпатичная, но уж больно смазливая и именно что девчушка, а не актриса. Я думаю, сюда больше подошла бы женщина типа Скалли. И сразу все бы смотрелось гораздо правдоподобней. Впрочем, это скорее вина режиссера и сценаристов. Из актеров, по-моему, лучше и убедительнее всех сыграл Зак Галифианакис в роли патологоанатома.
Пока что сериалу ставлю 4 за идею. С минусом за актерскую игру.
Продолжение. Посмотрел сериал полностью. Теперь ставлю твердую 4. Потому что с каждой серией становится все страшней и интересней аж дух захватывает. А Джейсон Пристли в роли Джека— просто бомба! Очень здорово сыграл и вписался в сериал, редко такое бывает. И то, что сериал закрыли на самом интересном месте, в корне неверно! На фоне того, что снимают сейчас, этот сериал выглядит достойно.
В общем любителям жанра однозначно смотреть! P.S.
Скрытый текст
Очень раздражало отсутствие перевода в некоторых местах,в том числе в ключевой момент в последней серии. Нашел одно место в инете, где есть полный перевод последней серии.
Сериал хорош,хотя какой это сериал,26 серий,в отличии от Медиум (7 сезонов) и Говорящая с призраками (5 сезонов) в разы интереснее и динамичнее,удивительно,что норм. сериалы закрывают не закончив...Элиза Душку такая "душка",приятно смотреть.
Действительно что с переводом,у меня с середины где то 1 сезона пропал перевод ,больше смотреть не возможно,надо было хорошо английский учить и не париться по этому поводу)))
Очень раздражало отсутствие перевода в некоторых местах,в том числе в ключевой момент в последней серии. Нашел одно место в инете, где есть полный перевод последней серии. ..... где можно посмотреть с полным переводом?
1 сезон действительно был интересный, хотя предвещал слишком однообразное и абсолютно цикличное повторение одного и того же в разных комбинациях. Действительно, есть такая тенденция, если сериал интересный, его закрывают.
Осторожно - спойлер!
Но так как после смерти любимого, главная героиня флиртует с его убийцей, вежливо общается и приглашает на рождество, я не слишком расстроен закрытием этого сериала. Пропала человечность, герои заигрались в богов. Конец предсказываю таким - оба сдохнут страшной и мучительной смертью, попадут в ад и будут там страдать вечно.
По-началу было очень интересно, актеры хорошие, но с 2 сезона интерес стал угасать (все однообразно), и как всегда не довели до конца сериал. Не ужели нельзя придумать логический конец при условии закрытия сериала, а не бросать все сделав половину.
Бегает каждую серию как умалишённая и каждое утро повторяется пока она не поможет человеку не погибнуть и каждую серию новый труп Попутно удивляет окружающих знаниями дня который она уже прожила до этого--типа 2*0 выиграли в матче 2 серии хватило, перестал смотреть
Про этот сериал узнала случайно, когда посмотрела наш сериал Я отменяю смерть. Сравнила, сюжет один, но наши сценаристы закрутили интереснее сюжет, жаль что маловато серий. Этот сериал не понравился, скучный.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи