Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Демон-дворецкий

Поиск по форуму

Мультфильмы: Тёмный дворецкий / Kuroshitsuji (2008) Подробнее

История начинается в викторианскую эпоху Лондона, в поместье одной из благородных семей - Фантомхайв. Преданный дворецкий семьи - Себастьян Майклс - обладает прекрасными манерами, владеет боевыми искусствами и загадочной демонической силой. Всегда готов услужить своему хозяину, двенадцатому главе семьи Фантомхайв, Сиэлю.

Демон-дворецкий
Miku
Новичок
+8
-0
Точно точно! Себастьян и Сиель прелестны))Смотреть всем!!
_Простолюдин_
Новичок
+7
-6
5
Мое первое аниме Запомнилось на веки. всем советую
Emakova
Новичок
+5
-1
13
Мое любимое аниме!!
Lencore
Новичок
+4
-7
16
Быть одному лучше, чем стать частью того, что ненавидишь.
Лучшее аниме!
Серёговна
Новичок
+9
-2
Один из моих самых любимейших аниме. Именно первая часть))))) После первой вторую даже смотреть не думаю...Изысканный и Очаровательный Себастьян (невероятный дворецкий) и печальный и холоднокровный Сель - идеальное сочетание)))) ОБОЖАЮ ИХ!!!!!!!
Kanzaki Dzhin
Новичок
+16
-3
тащюсь
bonalno_dimon
Опытный
+131
-102
206
Смотрю аниме относительно недавно)но всё-таки так захватывает)))) классное аниме!)смотришь и в конце серии обычно дух захватывает)и сразу переключаю смотреть дальше,что же будет...=) 5+ офигенное аниме!
bonalno_dimon
Опытный
+131
-102
206
конец эпичен! 5+ жду продолжения,если будет)))ведь интересно,что же будет дальше?
KAGAMI
Новичок
+9
-3
не знаю как вам народ, но мне не понравилось
assya
Опытный
+138
-71
571
Аниме класс. Сам сюжет интересный, все персонажи прикольные особенно Себастьян
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
Шикарная анимешка
ЕГАИСтка
Продвинутый
+31
-39
Ну вообщем то особо восхищение не вызвал например как "Тетрадь смерти" Но в конце немного затянуло. Слишком много детективный расследований которые впринцепи в этом мультике ненужны. Только для душ. Начала смотреть 2 сезон там посмотрим впечатления. Но первый особых всплесков не проявил.
ЕГАИСтка
Продвинутый
+31
-39
Досматерла 2 сезон впечатления поменялись, шикарная раскрутка. В конце я даже слезки подтерла. Шикарное аниме. Посмотреть стоит. Первая часть нудновата. Вот вторая смотрела на одном дыхании, домашние не могли за уши оттащить тот кто не смотрел очень советую
Tatyana_Sparrow
Новичок
+13
-6
Всем тем, кому нравится аниме, хочу сказать: оно с мангой "Тёмный дворецкий" даже и рядом не валялось. Из Грелля сделали какого-то клоуна, аж смотреть тошно. Почитайте мангу: там совершенно другое развитие сюжета, шикарно выписаны ВСЕ персонажи, каждого есть за что уважать, нет этих придурков Клода и Алоиса, Себастьян, Сиэль и другие персонажи проявляют гораздо больше эмоций и т.д. и т.п.

Аниме я и первый сезон не смогла досмотреть. Подруга посмотрела оба, рассказал сюжет, я ужаснулась, потом пролистала конец первого и второй, местами смотрела, осталась в ужасе.
А в манге-то и юморок есть, между прочим, и очень неплохой. Чёрный юмор, ирония, иногда скарказм. И глубокие мысли. А вот аниме - один сплошной ангст, мрак какой-то(((
Анютка К.
Новичок
+56
-43
38
Интересный сюжет, классная зарисовка, обворожительные персонажи, музыкальное сопровождение, немного соплей (но это даже прикольно)- все просто превосходно, чудесное аниме!
П.С. кукольник офигенен*
ванильное небо
Новичок
+25
-4
269
Спасибо за торрент! Шедевр, без преувеличения! Обожаю Себастьяна! Манга, конечно, просто великолепна, но аниме по-своему прекрасно. У меня на сей счет только "превосходная степень" оценки и масса положительных эмоций Не буду расписывать все прелести этого аниме, скажу просто, что оно у меня в коллекции
123viktoria123
Новичок
+6
-8
Шикарный мультик! Скажу, это моё первое просмотренное аниме. Ну, после Сейлор Мун, конечно))) детство золотое....
Аниме Критик
Новичок
+4
-10
7
Так люблю это аниме! ! Мы с подругами просто без ума от него !
Акари
Новичок
+24
-1
52
Пессимистка и анимешница в одном)
Классное аниме. Мне ну очень понравилось)
И смешно и грустно одновременно. Эмоции через край.
naha
Новичок
+25
-19
Хорошее аниме. Особенно понравился Грей и Себастьян.
Очень жестокое, но жестокость эта повседневная. Хорошо воспитывает.
Magvalaron
Новичок
+38
-40
Посмотрел первую серию.. И не понял , в чем выражается красота фильма . ?
Персонажи не интересные. Все понты , которые исходят от самых пропонтованных персонажей , таких как Дворецкий или Мальчика играющего в монополию , кроме демонстрации пропонтованности больше в себе ни чего не несут..
Что касается второстепенных персонажей , таких как слуг.. они исполняют роль декораций , изображают каждый свой характер , и кроме этого опять таки пустота..
Я посмотрел только одну серию и уже понял.. что фильм снят по тому же принципу что и Тайны смолвиля.. Хоть это и разные фильмы , но у них общее то , что они предлагают зрителю.
И судя по просмотренной мною первой серии этого аниме , здесь то же, единственное чем предлагают заняться зрителю , это восторгаться дешевой офигенностью каких то персонажей.
Причем офигенность именно дешевая.. Кроме демонстрации своих супер возможностей , фильм ни как не касается других тем.
Если создателям этого Аниме , больше нечего предложить зрителю, то пожалуй я воздержусь от дальнейшего просмотра этого сериала.
Anastasika ROmanov
Продвинутый
+76
-36
143
Интересное аниме. В начале второго сезона сначала не понятно происходит всё до первого сезона или после.
Sunny crane
Новичок
+12
-8
Сюжет мне не понравился, но из-за Себастьяна ставлю такую оценку. Концовка расстроила.
4/10
Экзорцистка
Новичок
+1
-0

Самое лучшее аниме! Всем советую.
Графика класс!!
Mr.Filosof
Новичок
+60
-95
179
Не впечатлил, даже одноразовым не назвать, кругом педофилия, откровенный бред, сюжетные дыры, переодевания парня в девочку. Чаще отвращение, чем позитив. За счёт некоторых персонажей смотрибельно местами. Пустое, без идей.
Оценка 2 из 5. ИМХО.
P.S. Посмотрим, что с экранизацией...
Павел_Иванов
Опытный
+117
-77
245
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
Mr.Filosof пишет:
Не впечатлил, даже одноразовым не назвать, кругом педофилия, откровенный бред, сюжетные дыры, переодевания парня в девочку. Чаще отвращение, чем позитив. За счёт некоторых персонажей смотрибельно местами. Пустое, без идей.
Оценка 2 из 5. ИМХО.
P.S. Посмотрим, что с экранизацией...

У тебя даже избранных нет, ты всё засераешь, твой коммент - это не мнение а привлечение внимания! Это не педофилия а охота за душой главного героя
А аниме очень хорошее!
astax77
Новичок
+2
-0
когда 3 сезон выйдет????????
ktarael
Новичок
+32
-5
21
Выходит уже, наверное, скоро и сюда добавят.
Санюрка
Продвинутый
+70
-45
115
Anastasika Roman пишет:
Интересное аниме. В начале второго сезона сначала не понятно происходит всё до первого сезона или после.

А если Вы собираетесь смотреть Kuroshitsuji 3 сезон, Вам стоит забыть все о том, что было во втором, и почти все, что было в первом. Так как этот сезон снят по одной из арок манги, а в манге Сиэль не становится демоном, там нет Клода и Алоиса, Сиэль не отомстил, Себастьян все еще его дворецкий. Мы будем смотреть про очередное задание, которое дала Королева своему Цепному псу.
Скрытый текст
Позаимствовала у AniDUB

[/img]
Ангел Ада
Новичок
+44
-27
7
Аниме понравилось, есть и сюжет и хорошая рисовка) из всех персонажей больше всего люблю гробовщика. самый прикольный герой)))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было