Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Демон-дворецкий
Мультфильмы: Тёмный дворецкий / Kuroshitsuji (2008) Подробнее
История начинается в викторианскую эпоху Лондона, в поместье одной из благородных семей - Фантомхайв. Преданный дворецкий семьи - Себастьян Майклс - обладает прекрасными манерами, владеет боевыми искусствами и загадочной демонической силой. Всегда готов услужить своему хозяину, двенадцатому главе семьи Фантомхайв, Сиэлю.
Демон-дворецкий
Точно точно! Себастьян и Сиель прелестны))Смотреть всем!!
Мое первое аниме Запомнилось на веки. всем советую
Быть одному лучше, чем стать частью того, что ненавидишь.
Лучшее аниме!
Один из моих самых любимейших аниме. Именно первая часть))))) После первой вторую даже смотреть не думаю...Изысканный и Очаровательный Себастьян (невероятный дворецкий) и печальный и холоднокровный Сель - идеальное сочетание)))) ОБОЖАЮ ИХ!!!!!!!
Смотрю аниме относительно недавно)но всё-таки так захватывает)))) классное аниме!)смотришь и в конце серии обычно дух захватывает)и сразу переключаю смотреть дальше,что же будет...=) 5+ офигенное аниме!
конец эпичен! 5+ жду продолжения,если будет)))ведь интересно,что же будет дальше?
не знаю как вам народ, но мне не понравилось
Аниме класс. Сам сюжет интересный, все персонажи прикольные особенно Себастьян
Ну вообщем то особо восхищение не вызвал например как "Тетрадь смерти" Но в конце немного затянуло. Слишком много детективный расследований которые впринцепи в этом мультике ненужны. Только для душ. Начала смотреть 2 сезон там посмотрим впечатления. Но первый особых всплесков не проявил.
Досматерла 2 сезон впечатления поменялись, шикарная раскрутка. В конце я даже слезки подтерла. Шикарное аниме. Посмотреть стоит. Первая часть нудновата. Вот вторая смотрела на одном дыхании, домашние не могли за уши оттащить тот кто не смотрел очень советую
Всем тем, кому нравится аниме, хочу сказать: оно с мангой "Тёмный дворецкий" даже и рядом не валялось. Из Грелля сделали какого-то клоуна, аж смотреть тошно. Почитайте мангу: там совершенно другое развитие сюжета, шикарно выписаны ВСЕ персонажи, каждого есть за что уважать, нет этих придурков Клода и Алоиса, Себастьян, Сиэль и другие персонажи проявляют гораздо больше эмоций и т.д. и т.п.
Аниме я и первый сезон не смогла досмотреть. Подруга посмотрела оба, рассказал сюжет, я ужаснулась, потом пролистала конец первого и второй, местами смотрела, осталась в ужасе.
А в манге-то и юморок есть, между прочим, и очень неплохой. Чёрный юмор, ирония, иногда скарказм. И глубокие мысли. А вот аниме - один сплошной ангст, мрак какой-то(((
Аниме я и первый сезон не смогла досмотреть. Подруга посмотрела оба, рассказал сюжет, я ужаснулась, потом пролистала конец первого и второй, местами смотрела, осталась в ужасе.
А в манге-то и юморок есть, между прочим, и очень неплохой. Чёрный юмор, ирония, иногда скарказм. И глубокие мысли. А вот аниме - один сплошной ангст, мрак какой-то(((
Интересный сюжет, классная зарисовка, обворожительные персонажи, музыкальное сопровождение, немного соплей (но это даже прикольно)- все просто превосходно, чудесное аниме!
П.С. кукольник офигенен*
П.С. кукольник офигенен*
Спасибо за торрент! Шедевр, без преувеличения! Обожаю Себастьяна! Манга, конечно, просто великолепна, но аниме по-своему прекрасно. У меня на сей счет только "превосходная степень" оценки и масса положительных эмоций Не буду расписывать все прелести этого аниме, скажу просто, что оно у меня в коллекции
Шикарный мультик! Скажу, это моё первое просмотренное аниме. Ну, после Сейлор Мун, конечно))) детство золотое....
Так люблю это аниме! ! Мы с подругами просто без ума от него !
Классное аниме. Мне ну очень понравилось)
И смешно и грустно одновременно. Эмоции через край.
И смешно и грустно одновременно. Эмоции через край.
Хорошее аниме. Особенно понравился Грей и Себастьян.
Очень жестокое, но жестокость эта повседневная. Хорошо воспитывает.
Очень жестокое, но жестокость эта повседневная. Хорошо воспитывает.
Посмотрел первую серию.. И не понял , в чем выражается красота фильма . ?
Персонажи не интересные. Все понты , которые исходят от самых пропонтованных персонажей , таких как Дворецкий или Мальчика играющего в монополию , кроме демонстрации пропонтованности больше в себе ни чего не несут..
Что касается второстепенных персонажей , таких как слуг.. они исполняют роль декораций , изображают каждый свой характер , и кроме этого опять таки пустота..
Я посмотрел только одну серию и уже понял.. что фильм снят по тому же принципу что и Тайны смолвиля.. Хоть это и разные фильмы , но у них общее то , что они предлагают зрителю.
И судя по просмотренной мною первой серии этого аниме , здесь то же, единственное чем предлагают заняться зрителю , это восторгаться дешевой офигенностью каких то персонажей.
Причем офигенность именно дешевая.. Кроме демонстрации своих супер возможностей , фильм ни как не касается других тем.
Если создателям этого Аниме , больше нечего предложить зрителю, то пожалуй я воздержусь от дальнейшего просмотра этого сериала.
Персонажи не интересные. Все понты , которые исходят от самых пропонтованных персонажей , таких как Дворецкий или Мальчика играющего в монополию , кроме демонстрации пропонтованности больше в себе ни чего не несут..
Что касается второстепенных персонажей , таких как слуг.. они исполняют роль декораций , изображают каждый свой характер , и кроме этого опять таки пустота..
Я посмотрел только одну серию и уже понял.. что фильм снят по тому же принципу что и Тайны смолвиля.. Хоть это и разные фильмы , но у них общее то , что они предлагают зрителю.
И судя по просмотренной мною первой серии этого аниме , здесь то же, единственное чем предлагают заняться зрителю , это восторгаться дешевой офигенностью каких то персонажей.
Причем офигенность именно дешевая.. Кроме демонстрации своих супер возможностей , фильм ни как не касается других тем.
Если создателям этого Аниме , больше нечего предложить зрителю, то пожалуй я воздержусь от дальнейшего просмотра этого сериала.
Интересное аниме. В начале второго сезона сначала не понятно происходит всё до первого сезона или после.
Сюжет мне не понравился, но из-за Себастьяна ставлю такую оценку. Концовка расстроила.
4/10
4/10
+1
-0
Самое лучшее аниме! Всем советую.
Графика класс!!
Графика класс!!
Не впечатлил, даже одноразовым не назвать, кругом педофилия, откровенный бред, сюжетные дыры, переодевания парня в девочку. Чаще отвращение, чем позитив. За счёт некоторых персонажей смотрибельно местами. Пустое, без идей.
Оценка 2 из 5. ИМХО.
P.S. Посмотрим, что с экранизацией...
Оценка 2 из 5. ИМХО.
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
Mr.Filosof пишет:
Не впечатлил, даже одноразовым не назвать, кругом педофилия, откровенный бред, сюжетные дыры, переодевания парня в девочку. Чаще отвращение, чем позитив. За счёт некоторых персонажей смотрибельно местами. Пустое, без идей.
Оценка 2 из 5. ИМХО.
У тебя даже избранных нет, ты всё засераешь, твой коммент - это не мнение а привлечение внимания! Это не педофилия а охота за душой главного героя
А аниме очень хорошее!
Выходит уже, наверное, скоро и сюда добавят.
Anastasika Roman пишет:
Интересное аниме. В начале второго сезона сначала не понятно происходит всё до первого сезона или после.
А если Вы собираетесь смотреть Kuroshitsuji 3 сезон, Вам стоит забыть все о том, что было во втором, и почти все, что было в первом. Так как этот сезон снят по одной из арок манги, а в манге Сиэль не становится демоном, там нет Клода и Алоиса, Сиэль не отомстил, Себастьян все еще его дворецкий. Мы будем смотреть про очередное задание, которое дала Королева своему Цепному псу.
Скрытый текст
Позаимствовала у AniDUB
[/img]
Аниме понравилось, есть и сюжет и хорошая рисовка) из всех персонажей больше всего люблю гробовщика. самый прикольный герой)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было