Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Август Раш
Фильмы: Август Раш / August Rush (2007) Подробнее
Между американской виолончелисткой и ирландским гитаристом во время их встречи в Нью-Йорке вспыхивает любовь. Но обстоятельства оказываются сильнее молодых людей, им приходится расстаться. Через девять месяцев после их встречи на свет появляется Август Раш. Август воспитывается в детском приюте, в двенадцать лет он поражает всех окружающих своими музыкальными способностями. У талантливого подростка Раша есть мечта – найти своих родителей, но как это сделать, ведь он никогда не видел ни свою мать, ни своего отца.
Август Раш
+5
-5
Один из лучших фильмов, которые я видела!!!!! Смотреть всем от мала до велика! :)
Очень хороший фильм,пробрал до слез!!!
+8
-1
Добрый средненький фильмец для семейного просмотраmtwa.Много всего вымышленного и преувеличенного.Перевод конечно оставляет желать лучшего.Я смотрела фильм чисто из за главного героя красавчика Джонатана Риза Мейерса...
замечательный фильм!!!!!!!!!! сам играл на гитаре когда=то, захотелось вспомнить прошлое...
фильм зацепил за живое, даже слезы выступали пару раз. однозначно фильм в коллекцию!!!!!!!!
фильм зацепил за живое, даже слезы выступали пару раз. однозначно фильм в коллекцию!!!!!!!!
+0
-0
шикарный фильм!всем советую!игра актеров великолепна!этот фильм останется наверное навсегда в моей коллекции!)))))))
Фильм-сказка можно сказать и так)) но в каждой сказке есть смысл!! КАчаю) 5+
Фильм супер, до слёз пробивает, оценка+5! В моём рейтинге 1000 самых лучших фильмов он 54, КАЧАЙТЕ! Может он и на любителя, НО СО СМЫСЛОМ!
This account has been banned. *R.I.P*
Весь фільм з сльозами на очах.......+5!)
Ну что сказать?!! смотрела по ящику, не сначала, и очень захотелось смотреть сначала, вот качаю)
кинчик понравился, клевый! пробрало) мурашки по всему телу, хотелось петь, кричать! очень хотелось музицировать, особенно в последней сцене! внутри все кричало и пело! Короче, очtym понравился, классный, здоровский, эмоциональный! Всем смотреть!!!
кинчик понравился, клевый! пробрало) мурашки по всему телу, хотелось петь, кричать! очень хотелось музицировать, особенно в последней сцене! внутри все кричало и пело! Короче, очtym понравился, классный, здоровский, эмоциональный! Всем смотреть!!!
я поставил 5-ку. фильм мне понравился
Отзывы ничегошные.качаю!
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Шедевр!Всем МЕЛОМАНАМ и любящим музыку качать обязательно.Только она спасет мир...
Прекрасный, добрый, волшебный фильм! Особенно хорош для тех кто любит и понимает музыку. Мы с дочкой получили огромное удовольствие!)))
ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ пишет:
Добрый средненький фильмец для семейного просмотраmtwa.Много всего вымышленного и преувеличенного...
Чисто напомнить, что Моцарт в 4 года давал концерты, причеам не в придорожных тавернах, а при самых блестящих дворах Европы того времени. Так что по поводу надуманного... я бы не была так уверена! -)
Фильм действительно завораживающий. Глазенки у мальчика, играющего Августа Раша - такие удивительно ясные, умненькие, и маленький актер сумел в полной мере передать чувство упоенности музыкой, полной погруженности в нее. Глаза на его личике живут, лучатся, он многие чувства сумел передать, не говоря, по сути, ни слова - взглядом, жестами, улыбкой... Думаю, мальчишку ждет прекрасное будущее на актерском поприще, я, во всяком случае, от души пожелаю ему этого, потому что, глядя на него, испытываешь истинное удовольствие от его игры. Он не играет перед камерой - он проживает жизнь, и это удивительно.
Фильм добрый и светлый. Он о самом лучшем, что есть у каждого человека - о чувстве прекрасного, о тоске по семье, о надеждах, которые каждый из нас питает, о том, что размениваться в жизни стоит только на что-то действительно важное, то, чего требует ваша душа, без чего не стоит жить.
Фильм добрый и светлый. Он о самом лучшем, что есть у каждого человека - о чувстве прекрасного, о тоске по семье, о надеждах, которые каждый из нас питает, о том, что размениваться в жизни стоит только на что-то действительно важное, то, чего требует ваша душа, без чего не стоит жить.
Обалденный фильм!!!!!По аннотации думала ничего особенного, но стоило начать смотреть фильм за уши не оттянуть было)))Отлично подобраны актеры, история конечно похожа на сказку, но цепляет сильно.После просмотра возникло желание пересмотреть еще раз, что бывает очень редко. Качайте, смотрите и получайте удовольствие!!!!
Фильм - высший класс! Обожаю Джонатана Риз-Майерса! Фильм реально берет за душу. Любителям музыки понравится особенно. После просмотра, он еще несколько дней не выходил у меня из головы. Не могла смотреть ничего другого, дабы не перебивать впечатление.
Советую посмотреть .
Советую посмотреть .
+0
-0
исключительный фильм ....ничего подобного раньше не встречала
Очень позитивный фильм!Прекрасный актёрский состав!Хорошая работа!
Хотя от восторга не повизгиваю и не пускаю слюни - фильм понравился.
Отличный фильм, зацепило не на шутку!!!!
Скачала и посмотрела - настоящий,музыкальный шедевр ! Таких чувств я никогда не видела . Смотреть обязательно , приятного просмотра !
ШЕДЕВР!!!!!!!!
Этот фильм просто 10 бальный шедевр*****************
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было