Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прости за любовь
Фильмы: Прости за любовь / Scusa ma ti chiamo amore (2008) Подробнее
Ники очень молодая, ей ещё нет и восемнадцать лет, а Алексу скоро уже тридцать восемь и он успешно работает в рекламном бизнесе. Но такая разница в жизни их нисколько не останавливает. Они начинают простое дружеское общение, которое постепенно перерастает в серьезную любовную историю. Алекс преображается в отношениях с ней, а она испытывает первые настоящие чувства к мужчине. Только вот всем окружающим данная ситуация совсем не по душе. Но Алекса и Ники это мало волнует, потому что им очень хорошо вместе! .
Прости за любовь
фильм сплошная сказка... Смотреть только девушкам или парням с очень романтической душой... Мне лично не понравился, все слишком наиграно...
мой любимый фильм.смотрите,очень хороший
Неплохо иметь в коллекции )
Вызывает позитивные эмоции!!!
Легко смотрится )
5
Вызывает позитивные эмоции!!!
Легко смотрится )
5
От меня 5,подбор актёров и игра-5,кому сказка-сочувствую,по мне-бывает и так......Тем кому понравится-рекоменую Невероятные приключения Адель,тоже оченно позитивно от Французов!
милый,хороший фильм
приятный фильм для просмотра!!!
можно смотреть еще и еще!!!
как говорится "Любви все возрасты покорны!"
можно смотреть еще и еще!!!
как говорится "Любви все возрасты покорны!"
очень впечатлил, расстроил, и снова развеселил!
Фильм не плохой,особенно мне понравилась красотка Микела Кваттрочокке
Фильм очень понравился,особенно молодая и красивая актриса Микела Кваттрочокке
Я хочу эту девочку ! Навсегда! Я бы никогда ей не изменл, внатури! Ща заплачу, почему она так далеко! Смотрел с оригинальной дорожкой итальянской но невесь фильм! Баааалин я просто влюбился в эту девочку! О чём фильм понятия не имею)
Фильм бесподобный!!!! Романтичный, приятный, легкий, очень понравился! Настроение поднимет обязательно, заставит поверить в настоящую любовь и жить дальше! Всем советую!!! Для мужчин в нем есть очень красивая девушка, ну а для женщин очаровательный Рауль Бова и прекрасная история любви!!! Кстати музыка в фильме тоже очень классная
дичайший кусок говна! фильм банален, без какой-либо изюминки и совершенно лишен какого-либо очарования.да и вдобавок герои какие-то стереотипные типичные марионетки. признаться да, героиня довольно таки мила, но смотреть фильм только из-за того, что она просто красива это глупо.хотя..фапающим на Секс в большом городе видимо нравится)
фильм порадовал от меня 5+ и да ещё специально для Ronin фильм итальянский а не французский
очень предсказуемый сюжет. ни тебе неожиданных поворотов событий, ни хоть какой-то мало-мальской интриги. игра актеров тоже не впечатляет. розовые сопли намотанные на кулак.
очень романтичным девушкам посвящается.
мужчинам будет не интересно.
очень романтичным девушкам посвящается.
мужчинам будет не интересно.
Девушки-Ребятушки! Чем замечательная мелодрама? Чем трогательная? Где искренность? Расскажите! Покажите пальцем в то место, где живЁт то, о чем вы слЁзы пускаете!!! Что вы видите в несчастном фильме такого, чего там нет? Вы что обманутые все по-жизни, если несчастье для вас является счастьем и замечательным мелодраматизмом??!?? … Да храмое тут всЁ: чувства, поведения, взаимоотношения, решения, встречи, печи, свечи и их речи — напрочь всЁ фальшивое!* С чего брать пример? --> C порочного и неправильного, с болезненного и ломкого??? Или может быть наоборот, посмотреть фильм и не поступать так, как поступают его герои — вести себя по-другому! Это ж просто! Взять «болото» и через внутренний «фильтр» пропустить выводы, а за кадром оставить все остальное — то, что показали!
P.S. Девочки-подростки — думайте разумом своим! Умом воспринимайте, а разумом анализируйте! Оставьте призму чувств ваших — сожгите еЁ!… и не смотрите подобный отстой, думая, что это о настоящих чувствах!!!
P.S. Девочки-подростки — думайте разумом своим! Умом воспринимайте, а разумом анализируйте! Оставьте призму чувств ваших — сожгите еЁ!… и не смотрите подобный отстой, думая, что это о настоящих чувствах!!!
неплохой, но далеко не отличный, поэтому 4
Рауль Бова! Наконец-то я узнала, как зовут этого красавчика, который вот уже не один год красуется на моем компе ))) Еще я узнала, что у него трое детей...
А фильм мне понравился, в принципе. Не надо особо напрягаться. Вечерком после работы просто посмотреть...
А фильм мне понравился, в принципе. Не надо особо напрягаться. Вечерком после работы просто посмотреть...
Чудный фильм, красивые актеры,красивая история любви и дружбы! Тем кто не верит в любовь смотреть запрещается(но судя по оценкам, их меньшинство)
классный фильм.такое легкий,приятный и дерзкий.вся прелесть фильма заключается именно в этой девочке
шИКАРНЫЙ итальянский фильм!!!! Смотрела на итальянском и мне он безумно понравился. Красивая история любви.
Русская озвучка конечно немного портит впечатление. Но в целом фильм замечательный. Отличная игра актеров, сюжетная линия.
Этот фильм для меня явно не одноразовый как многие американские.
Те кто обсирает фильм, просто не понимают итальянскую культуру.
Русская озвучка конечно немного портит впечатление. Но в целом фильм замечательный. Отличная игра актеров, сюжетная линия.
Этот фильм для меня явно не одноразовый как многие американские.
Те кто обсирает фильм, просто не понимают итальянскую культуру.
Фильм замечательный. Но это фильм-настроение, его надо почувствовать и им наслаждаться, а не искать изюминки в сюжете.. Видимо, не у всех получается. А те, кто сравнивает с американскими комедиями вроде Секса в большом городе... мне с вас смешно.
PS А Микела Куаттрочокке бесподобна :)
PS А Микела Куаттрочокке бесподобна :)
милая, сопливая, история о любви,
и мне она понравилась.
и мне она понравилась.
Мой любимый фильм)раз 10 смотрела не надоел))советую
Главная героиня все-таки совсем ребенок, поэтому всерьез эта история любви как-то совершенно не воспринимается.
Бредятина. Девочкам до 16 посвящается. 3.
Романтичный Добрый Забавный фильмец!!!! Оставляет след положительных эмоций)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было