Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прости за любовь

Поиск по форуму

Фильмы: Прости за любовь / Scusa ma ti chiamo amore (2008) Подробнее

Ники очень молодая, ей ещё нет и восемнадцать лет, а Алексу скоро уже тридцать восемь и он успешно работает в рекламном бизнесе. Но такая разница в жизни их нисколько не останавливает. Они начинают простое дружеское общение, которое постепенно перерастает в серьезную любовную историю. Алекс преображается в отношениях с ней, а она испытывает первые настоящие чувства к мужчине. Только вот всем окружающим данная ситуация совсем не по душе. Но Алекса и Ники это мало волнует, потому что им очень хорошо вместе! .

Прости за любовь
SabRiNa
Продвинутый
+35
-23
фильм сплошная сказка... Смотреть только девушкам или парням с очень романтической душой... Мне лично не понравился, все слишком наиграно...
Firsdoy
Новичок
+7
-1
18
мой любимый фильм.смотрите,очень хороший
dnepr_granit1
Новичок
+8
-0
Неплохо иметь в коллекции )
Вызывает позитивные эмоции!!!
Легко смотрится )
5
Ronin
Опытный
+127
-136
16
От меня 5,подбор актёров и игра-5,кому сказка-сочувствую,по мне-бывает и так......Тем кому понравится-рекоменую Невероятные приключения Адель,тоже оченно позитивно от Французов!
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
милый,хороший фильм

♥♥♥Саke♥♥♥
Опытный
+24
-27
приятный фильм для просмотра!!!
можно смотреть еще и еще!!!
как говорится "Любви все возрасты покорны!"
kler
Новичок
+26
-20
очень впечатлил, расстроил, и снова развеселил!
YJIN
Новичок
+54
-24
73
Фильм не плохой,особенно мне понравилась красотка Микела Кваттрочокке
YJIN
Новичок
+54
-24
73
Фильм очень понравился,особенно молодая и красивая актриса Микела Кваттрочокке
Kafan
Продвинутый
+39
-39
Я хочу эту девочку ! Навсегда! Я бы никогда ей не изменл, внатури! Ща заплачу, почему она так далеко! Смотрел с оригинальной дорожкой итальянской но невесь фильм! Баааалин я просто влюбился в эту девочку! О чём фильм понятия не имею)
gorkishokolad
Эксперт
+30
-9
Фильм бесподобный!!!! Романтичный, приятный, легкий, очень понравился! Настроение поднимет обязательно, заставит поверить в настоящую любовь и жить дальше! Всем советую!!! Для мужчин в нем есть очень красивая девушка, ну а для женщин очаровательный Рауль Бова и прекрасная история любви!!! Кстати музыка в фильме тоже очень классная
dotalfar
Продвинутый
+30
-37
дичайший кусок говна! фильм банален, без какой-либо изюминки и совершенно лишен какого-либо очарования.да и вдобавок герои какие-то стереотипные типичные марионетки. признаться да, героиня довольно таки мила, но смотреть фильм только из-за того, что она просто красива это глупо.хотя..фапающим на Секс в большом городе видимо нравится)
inak
Новичок
+17
-7
хороший,лёгкий фильм про любовь
_KOTIK_
Новичок
+9
-11
фильм порадовал от меня 5+ и да ещё специально для Ronin фильм итальянский а не французский
YodaMarena
Новичок
+8
-4
очень предсказуемый сюжет. ни тебе неожиданных поворотов событий, ни хоть какой-то мало-мальской интриги. игра актеров тоже не впечатляет. розовые сопли намотанные на кулак.
очень романтичным девушкам посвящается.
мужчинам будет не интересно.
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
во
Szczęście
Мастер
+697
-1019
1 238
Девушки-Ребятушки! Чем замечательная мелодрама? Чем трогательная? Где искренность? Расскажите! Покажите пальцем в то место, где живЁт то, о чем вы слЁзы пускаете!!! Что вы видите в несчастном фильме такого, чего там нет? Вы что обманутые все по-жизни, если несчастье для вас является счастьем и замечательным мелодраматизмом??!?? … Да храмое тут всЁ: чувства, поведения, взаимоотношения, решения, встречи, печи, свечи и их речи — напрочь всЁ фальшивое!* С чего брать пример? --> C порочного и неправильного, с болезненного и ломкого??? Или может быть наоборот, посмотреть фильм и не поступать так, как поступают его герои — вести себя по-другому! Это ж просто! Взять «болото» и через внутренний «фильтр» пропустить выводы, а за кадром оставить все остальное — то, что показали!

P.S. Девочки-подростки — думайте разумом своим! Умом воспринимайте, а разумом анализируйте! Оставьте призму чувств ваших — сожгите еЁ!… и не смотрите подобный отстой, думая, что это о настоящих чувствах!!!
longcat
Продвинутый
+54
-41
5
неплохой, но далеко не отличный, поэтому 4
tatasha
Опытный
+56
-57
Рауль Бова! Наконец-то я узнала, как зовут этого красавчика, который вот уже не один год красуется на моем компе ))) Еще я узнала, что у него трое детей...
А фильм мне понравился, в принципе. Не надо особо напрягаться. Вечерком после работы просто посмотреть...
queen
Новичок
+5
-8
Чудный фильм, красивые актеры,красивая история любви и дружбы! Тем кто не верит в любовь смотреть запрещается(но судя по оценкам, их меньшинство)
джулия
Эксперт
+226
-141
94
классный фильм.такое легкий,приятный и дерзкий.вся прелесть фильма заключается именно в этой девочке
tenda
Новичок
[+] [-]

шИКАРНЫЙ итальянский фильм!!!! Смотрела на итальянском и мне он безумно понравился. Красивая история любви.
Русская озвучка конечно немного портит впечатление. Но в целом фильм замечательный. Отличная игра актеров, сюжетная линия.
Этот фильм для меня явно не одноразовый как многие американские.

Те кто обсирает фильм, просто не понимают итальянскую культуру.
mikkel
Мастер
+363
-197
2 103
Фильм замечательный. Но это фильм-настроение, его надо почувствовать и им наслаждаться, а не искать изюминки в сюжете.. Видимо, не у всех получается. А те, кто сравнивает с американскими комедиями вроде Секса в большом городе... мне с вас смешно.
PS А Микела Куаттрочокке бесподобна :)
Poм@shка
Эксперт
+144
-144
140
милая, сопливая, история о любви,
и мне она понравилась.
:)
Новичок
+1
-1
Лёгкий, романтичный, красивый фильм)
kisstwix
Новичок
[+] [-]

Мой любимый фильм)раз 10 смотрела не надоел))советую
дурацкое время
Новичок
+1
-0
1
5+
terainkognito
Эксперт
+163
-105
33
Главная героиня все-таки совсем ребенок, поэтому всерьез эта история любви как-то совершенно не воспринимается.
Fred Flaming
Новичок
+6
-10
Бредятина. Девочкам до 16 посвящается. 3.
engineer
Новичок
[+] [-]

Романтичный Добрый Забавный фильмец!!!! Оставляет след положительных эмоций)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было