Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Смотрел много разных шедевров процентов 40 от того, что было упомянуто ниже,но всё же посоветуйте что-нибудь? Желательно поволшебнее, или на ваше усмотрение, желательно не очень громоздкие и не очень короткие сериалы. Заранее спасибки, поклон, НЯ!
пополнение архива с моей стороны идёт так вяло, по некоторым личным причинам, а так же из-за отсутствия мотивирующих возгласов одобрения и слов сердечной признательности со стороны жалких обычных смертных пользователей.. это временно...
если вам нужно одобрение и лесть о всемогущий,я ,жалкий смертный дам вам её столько, скольно нужно!О сенсей, мастер, вы для нас номер один!!
вы меня извините, я новичок в аниме, но уже начинаю кое в чем разбираться, лет так десять назад посмотрела аниме Космическое приключение кобры, с тех пор стала поклонницей этих чудесных мультов,хотела бы найти это аниме но не получается
А мне может кто-нибудь помочь? Начала смотреть аниме 07-Gost. У меня все серии, вот только косяк с некоторыми сериями: не идут (с плеером и кодеками все в порядке, проблема в самих файлах). Качала не сама. Может кто подскажет, где нормально закачать можно???
Парни, у меня к вам просьба. Я тоже люблю аниме и хочу посмотреть один аниме-сериал))) Бейблайд в 2002 году показывали))) не который сейчас идет по ТНТ а тот старый))) может кто чем помоччь???
Проходил я мимо...и не прошел ;). Добрый вечер, господа анимешники ).
Для меня одним из самым серьезных и впечатляющих остается малоизвестное в широкой аудитории аниме Monster.
Полюбил я его за серьезность, философичность и драматичность. Очень впечатлила рисовка, особенно детальная замороченная мимика.
Аниме очень глубокое. Именно из-за этого и отсутствия ярких спецэффектов и эпичных персонажей не набрало популярности. Однако, на мой взгляд, любители детектива и головоломок равнодушными не останутся.
От же ж... а я только хотел заценить, вчерась наткнувшись на эту интригующую заметку... как-то по умолчанию предполагал, что полнометражкой является... печаль моя не знает границ...
Бракодел, Andy Nelson не Монстр . В отличие от многих аниме с большим числом сезонов, где дублируется сюжетная линия, только предстает в новом свете, здесь каждый раз уводят во что-то новое. Скучать не приходилось. Флешбеки всегда промотать можно. Скорее вставала делемма между просмотром еще одной серии и желанием прикорнуть. Все познается в сравнении. Вот если вспомнить про Наруто, то 74 это уже не так и много ;)))).
Арт_Маньяков, не пожалеете, если выкроите время. В противном случае всегда можно забросить.
Andy Nelson, а что это на "вы" то я прост как 3 рубля)))... Убедил, убедил... по правде сказать, я и сам уже колебался, а сейчас удачно пошатнулся в эту сторону и упал... XD
Арт_Маньяков, этическая и профессиональная привычка. Понял, исправлюсь ;). И правильно, стоя неудобно смотреть ;). За сериалы только поначалу тяжко браться, а потом "ой, как быстро все закончилось".
Еще небольшая рекомендация: довольно много персонажей и довольно много звеньев, из которых потом складываются и пересекаются различные цепочки. Аниме на внимательность.
Основная прелесть этого аниме - гармоничное сочетание механики и фантези. Великолепная атмосфера, красивые и впечатляющие файтинги, завораживающая богатая рисовка, являющая симбиоз компьютерной графики и привычных традиций. В двух последних эпизодах создатели смакуют сцены разрушения города, поэтому любители жанра апокалиптики равнодушными не останутся.
Здраствуйте. Я хотелбы спросить, вы не знаете где можно скачать 4 фильм Блич и 8 Фильм Наруто. хотя бы в ориинале или субтитрами. если сть возможность то выложите их.
О! Великий и могучий Хранитель Аниме, Дух Твой вечно в Наших сердцах. Так услышь же молитвы Наши и оторви к чертям собачим головы всем фанам наруто и блича аригато^_^ заранее..
Лет с восми смотрю аниме, рисую, клипами балуюсь. Не знаю, на сколько хорошо у меня это получается, но тем не менее))) Балдею от кибер-панка. Поедал все "Призраки в доспехах".Очень рад, что напоролся на этот форум. Я еще не очень тут все понимаю. но могу выложить свои клипы на аниме, если это возможно)Вообще, аниме - это круть!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи