Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Офицер Джек Мабри вот уже много лет работает тюремным психологом, рассматривая дела о досрочном освобождении заключенных. У него незапятнанная репутация и примерная личная жизнь: семья, гольф, церковь по воскресениям. Он собирается на пенсию, и дело заключенного Крисона по прозвищу Стоун – последнее дело Мабри. Изучая его, полицейский психолог никак не может решить: достоин его подопечный освобождения или нет. По-видимому, Стоун лишь притворяется раскаивающимся, и офицер готов оказать ему. Но Крисон, не желая упускать последний шанс, прибегает к испытанному методу: его жена Люсетта собирается соблазнить безгрешного Мабри.
Мамой клянусь, такой нудной чуши давно не видел. Тут обсуждать нечего, если хотите посмотреть на ДеНиро качайте лучше его предпоследний "У них всё хорошо", тот фильм отличный, но этот заставил меня плакать вспоминая гениальные роли ДеНиро 80-х 90-х годов. Ладно Мила, она просто поппулярная актриса и грает везде где предложат, да и Нортон хоть и отличный актёр, но всегда не он делал фильмы выдающимися, а они его... но какого Роберт туда попёрся я не понимаю, может его ограбили, или дом сгорел как в этом фильме, не знаю.
коменты лучше не читать , народ вам другой жанр нужен!!! Подбор актеров на высоте , нортон вывозит любую роль , а вот милла приятно порадовала ( угадали с цветом помады и ее худыми истерическими губами) кино смотрится без напряга, и представляет из себя целостную картину. Жалко что ВАм не ПОНРаВИлОсЬ . я