хочешь назвать человека дальтоником?в эксплорэре +и- синие,а в мазиле красный и зелёный.а какая разницанадо узнать он с мазилы или с эксплорера?ты куда жмешь?под ником и звездамиты мне скажи как поставить,я поставлю.даже дватыкай мне в карму где аватарка моя
че то не тыкается
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
♀Snake ஐ пишет:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей , скрытых: 2эт нормуль
♥Lesly♥ пишет:
Да неееееееее,может он просто нажимает на те,где цифры стоят.♀Snake ஐ пишет:хочешь назвать человека дальтоником?♥Lesly♥ пишет:в эксплорэре +и- синие,а в мазиле красный и зелёный.♀Snake ஐ пишет:а какая разница♥Lesly♥ пишет:надо узнать он с мазилы или с эксплорера?Дядя Изя пишет:ты куда жмешь?♥Lesly♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:под ником и звездамиДядя Изя пишет:ты мне скажи как поставить,я поставлю.даже дватыкай мне в карму где аватарка моя
че то не тыкается
♥Lesly♥ пишет:
он верно занятИзя?
Дядя Изя ты где потерялся?
♀Snake ஐ пишет:
аха♥Lesly♥ пишет:он верно занятИзя?
♀Snake ஐ пишет:
♥Lesly♥ пишет:надо узнать он с мазилы или с эксплорера?Дядя Изя пишет:ты куда жмешь?♥Lesly♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:под ником и звездамиДядя Изя пишет:ты мне скажи как поставить,я поставлю.даже дватыкай мне в карму где аватарка моя
че то не тыкается
сюда
Я же говорида он не туда тыкает
Дядя Изя пишет:
охоспадиииии♀Snake ஐ пишет:♥Lesly♥ пишет:надо узнать он с мазилы или с эксплорера?Дядя Изя пишет:ты куда жмешь?♥Lesly♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:под ником и звездамиДядя Изя пишет:ты мне скажи как поставить,я поставлю.даже дватыкай мне в карму где аватарка моя
че то не тыкается
сюда
скрины значит делать умеешь а плюсик тыкнуть не можешь?
нет не в профиле как это у тебя показано, а прямо тут во флудилке над моей авой видишь?
плюси и минусик, так вот ставь уже хоть что-то
Дядя Изя пишет:
ниже цифр есть +и-♀Snake ஐ пишет:♥Lesly♥ пишет:надо узнать он с мазилы или с эксплорера?Дядя Изя пишет:ты куда жмешь?♥Lesly♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:под ником и звездамиДядя Изя пишет:ты мне скажи как поставить,я поставлю.даже дватыкай мне в карму где аватарка моя
че то не тыкается
сюда
Дядя Изя пишет:
я вообщето с оперыя в ней сидела долго, ничего плохого не скажу
но недавно в мазилку перебралась , темку новую установила, тож кайфовый браузер
Дядя Изя сколько тебе лет? :)
с какого города?
с какого города?
miney пишет:
дарова! Сань!
как башка?
♀Snake ஐ пишет:
Рафик тут
♀Snake ஐ пишет:
Дядя Изя пишет:ниже цифр есть +и-♀Snake ஐ пишет:♥Lesly♥ пишет:надо узнать он с мазилы или с эксплорера?Дядя Изя пишет:ты куда жмешь?♥Lesly♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:под ником и звездамиДядя Изя пишет:ты мне скажи как поставить,я поставлю.даже дватыкай мне в карму где аватарка моя
че то не тыкается
да нету у меня в опере +-,даже аватаров не видно.щас с мозилы зайду
сюда
♥Lesly♥ пишет:
в ведре а чё с ней будетminey пишет:дарова! Сань!
как башка?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было