Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На 4 я никак не могу пойтить. Это форменное издевательство над организмом
это тебе так только кажется первые два месяца конечно в сон клонит,а потом привыкаешь,и путем я даже в выходной спать не могу,сам просыпаюсь,иногда конечно "вырубает"но это оооочень редко,
Можно тогда тебе позавидовать. Мне хотя б 7ч надо или я никакой
говорю ж первые два месяца попробуй может и понравится бессонная ночь вводит организм в состояние сравнимое с легким алкогольным опьянением а тут всё время как бухой получаешься
это тебе так только кажется первые два месяца конечно в сон клонит,а потом привыкаешь,и путем я даже в выходной спать не могу,сам просыпаюсь,иногда конечно "вырубает"но это оооочень редко,
говорю ж первые два месяца попробуй может и понравится бессонная ночь вводит организм в состояние сравнимое с легким алкогольным опьянением а тут всё время как бухой получаешься