не слыхал, конкурирующая шайка???не, я ж из ТриГады!давай к нам в бандунее еще не читаласлушай Сань, с ведром ты меня развеселил, до сих пор вспоминаю катаюсьда, да прикольно получилось.. там ещё новые приколы есть. видела?
.. не успела..
там что-то вроде мафии?
триГада!
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
miney пишет:
не слыхал♥Lesly♥ пишет:не слыхал, конкурирующая шайка???miney пишет:не, я ж из ТриГады!♥Lesly♥ пишет:давай к нам в бандуminey пишет:нее еще не читала♥Lesly♥ пишет:слушай Сань, с ведром ты меня развеселил, до сих пор вспоминаю катаюсьда, да прикольно получилось.. там ещё новые приколы есть. видела?
.. не успела..
там что-то вроде мафии?
триГада!
♥Lesly♥ пишет:
солнышко светит, птички поютдождик долго шел, но вроде прояснивает
♥Lesly♥ пишет:
кто ети гадыminey пишет:не слыхал♥Lesly♥ пишет:не слыхал, конкурирующая шайка???miney пишет:не, я ж из ТриГады!♥Lesly♥ пишет:давай к нам в бандуminey пишет:нее еще не читала♥Lesly♥ пишет:слушай Сань, с ведром ты меня развеселил, до сих пор вспоминаю катаюсьда, да прикольно получилось.. там ещё новые приколы есть. видела?
.. не успела..
там что-то вроде мафии?
триГада!
miney пишет:
гады??♥Lesly♥ пишет:кто ети гадыminey пишет:не слыхал♥Lesly♥ пишет:не слыхал, конкурирующая шайка???miney пишет:не, я ж из ТриГады!♥Lesly♥ пишет:давай к нам в бандуminey пишет:нее еще не читала♥Lesly♥ пишет:слушай Сань, с ведром ты меня развеселил, до сих пор вспоминаю катаюсьда, да прикольно получилось.. там ещё новые приколы есть. видела?
.. не успела..
там что-то вроде мафии?
триГада!
ето мы!
Любаша Андрюшка и я!
.........
.........
.........
ТриГада!
♥Lesly♥ пишет:
ну ладноminey пишет:гады??♥Lesly♥ пишет:кто ети гадыminey пишет:не слыхал♥Lesly♥ пишет:не слыхал, конкурирующая шайка???miney пишет:не, я ж из ТриГады!♥Lesly♥ пишет:давай к нам в бандуminey пишет:нее еще не читала♥Lesly♥ пишет:слушай Сань, с ведром ты меня развеселил, до сих пор вспоминаю катаюсьда, да прикольно получилось.. там ещё новые приколы есть. видела?
.. не успела..
там что-то вроде мафии?
триГада!
ето мы!
Любаша Андрюшка и я!
♥Lesly♥ пишет:
андрюшка
.........
.........
.........
ТриГада!
miney пишет:
мог бы быть четвертым, но у нас с ведрами низя!♥Lesly♥ пишет:ну ладноminey пишет:гады??♥Lesly♥ пишет:кто ети гадыminey пишет:не слыхал♥Lesly♥ пишет:не слыхал, конкурирующая шайка???miney пишет:не, я ж из ТриГады!♥Lesly♥ пишет:давай к нам в бандуminey пишет:нее еще не читала♥Lesly♥ пишет:слушай Сань, с ведром ты меня развеселил, до сих пор вспоминаю катаюсьда, да прикольно получилось.. там ещё новые приколы есть. видела?
.. не успела..
там что-то вроде мафии?
триГада!
ето мы!
Любаша Андрюшка и я!
miney пишет:
не веришь спроси у Любы или у него! ;)♥Lesly♥ пишет:андрюшка
.........
.........
.........
ТриГада!
♥Lesly♥ пишет:
зато у нас-демократия, все желающие . главное стихаплётитьminey пишет:мог бы быть четвертым, но у нас с ведрами низя!♥Lesly♥ пишет:ну ладноminey пишет:гады??♥Lesly♥ пишет:кто ети гадыminey пишет:не слыхал♥Lesly♥ пишет:не слыхал, конкурирующая шайка???miney пишет:не, я ж из ТриГады!♥Lesly♥ пишет:давай к нам в бандуminey пишет:нее еще не читала♥Lesly♥ пишет:слушай Сань, с ведром ты меня развеселил, до сих пор вспоминаю катаюсьда, да прикольно получилось.. там ещё новые приколы есть. видела?
.. не успела..
там что-то вроде мафии?
триГада!
ето мы!
Любаша Андрюшка и я!
♥Lesly♥ пишет:
верю-верю он-танцор?miney пишет:не веришь спроси у Любы или у него! ;)♥Lesly♥ пишет:андрюшка
.........
.........
.........
ТриГада!
♥Lesly♥ пишет:
пропал..
подпись мою видишь?
miney пишет:
за это вас и люблю:)♥Lesly♥ пишет:зато у нас-демократия, все желающие . главное стихаплётитьminey пишет:мог бы быть четвертым, но у нас с ведрами низя!♥Lesly♥ пишет:ну ладноminey пишет:гады??♥Lesly♥ пишет:кто ети гадыminey пишет:не слыхал♥Lesly♥ пишет:не слыхал, конкурирующая шайка???miney пишет:не, я ж из ТриГады!♥Lesly♥ пишет:давай к нам в бандуminey пишет:нее еще не читала♥Lesly♥ пишет:слушай Сань, с ведром ты меня развеселил, до сих пор вспоминаю катаюсьда, да прикольно получилось.. там ещё новые приколы есть. видела?
.. не успела..
там что-то вроде мафии?
триГада!
ето мы!
Любаша Андрюшка и я!
спасибо , и продолжайте темку
miney пишет:
подпись мою видишь?юторент?
miney пишет:
пропалада никуда я не пропала!
♥Lesly♥ пишет:
а ты почему не заходишь туды?miney пишет:за это вас и люблю:)♥Lesly♥ пишет:зато у нас-демократия, все желающие . главное стихаплётитьminey пишет:мог бы быть четвертым, но у нас с ведрами низя!♥Lesly♥ пишет:ну ладноminey пишет:гады??♥Lesly♥ пишет:кто ети гадыminey пишет:не слыхал♥Lesly♥ пишет:не слыхал, конкурирующая шайка???miney пишет:не, я ж из ТриГады!♥Lesly♥ пишет:давай к нам в бандуminey пишет:нее еще не читала♥Lesly♥ пишет:слушай Сань, с ведром ты меня развеселил, до сих пор вспоминаю катаюсьда, да прикольно получилось.. там ещё новые приколы есть. видела?
.. не успела..
там что-то вроде мафии?
триГада!
ето мы!
Любаша Андрюшка и я!
спасибо , и продолжайте темку
miney пишет:
я захожу
а ты почему не заходишь туды?
сейчас пока некогда..с собакой пойду..
к вечеру загляну!
♥Lesly♥ пишет:
нет под арсеналом..miney пишет:подпись мою видишь?юторент?
С добрым утром всех!
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/uGLce62r1tk/hqd…" title="Загрузить плеер">►
♥Lesly♥ пишет:
я тоже с собачкой щас пойду.. у тя какая?miney пишет:я захожу
к вечеру загляну!
miney пишет:
ХМ.. что бы это значило?♥Lesly♥ пишет:нет под арсеналом..miney пишет:подпись мою видишь?юторент?
miney пишет:
шпиц с балонкой!♥Lesly♥ пишет:я тоже с собачкой щас пойду.. у тя какая?miney пишет:я захожу
к вечеру загляну!
а у тебя?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было