Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Викинги
Сериалы: Викинги / Vikings (2013) Подробнее
Сериал рассказывает об отряде викингов Рагнара. Он восстал, чтобы стать королём племён викингов. Норвежская легенда гласит, что он был прямым потомком Одина, бога войны и воинов.
Викинги
Очень понравилось, жду продолжения.
DobronravoFF пишет:
За КПК отдельное СПАСИБО !!!
Аналогично !
Редко в раздаче !
Сериал без глобальной идеи. Похож на квест, с постоянно возникающим трудностями, которые герою предстоит преодолеть. После преодоления очередной задачи приходит следующая, и так до бесконечности. Санта Барбара какая-то. Смотреть интересно первый сезон. Второй так и не осилен.
Толпа из 20 вооруженных топорами мужиков, завоёвывающих Англию и друг друга, по истечении пары серий, выглядит уже как-то смешно.
Толпа из 20 вооруженных топорами мужиков, завоёвывающих Англию и друг друга, по истечении пары серий, выглядит уже как-то смешно.
auxx пишет:
Сериал без глобальной идеи. Похож на квест, с постоянно возникающим трудностями, которые герою предстоит преодолеть. После преодоления очередной задачи приходит следующая, и так до бесконечности. Санта Барбара какая-то. Смотреть интересно первый сезон. Второй так и не осилен.
а какая вообще тут глобальная идея нужна, гг живет разбоем,по мере того как растет власть и силы,растут и его амбиции, а с амбициями растут проблемы, которые он и преодолевает, выходит по жизненному и реалистично,не понимаю зачем тут еще мудрить.
а про 20 мужиков вы не объективны на мой взгляд, Англии на тот момент вообще не существовало, не было многочисленных профессиональных армий и "20 мужиков" вполне реалистичный подход.
Вечно пьяный
просто огонь сериал
Господа, может кто знает
в чем особенность режиссерской версии сериала?
angelhentai пишет:
Господа, может кто знает
Да ни в чем, просто режиссерская версия более расширенная в плане того, что там не "вырезаны" некоторые моменты, диалоги и т.д. и т.п., которые "почикали" в ходе монтажа оригинальной версии, но на общую картину восприятия это никак не влияет, так как те "кто должен умереть" - умрут в обоих версиях, сюрпризов нет.
Красивый и харизматичный сериал. Просмотрел с удовольствием.
The Lawyer пишет:
сергей водзинский пишет:Alina - 320283 пишет:Отличный сериал единственно что меня в нем бесит так это тот придурок Флоки надеюсь что Рагнар разберётся с ним в 4 сезоне.руки прочь
Флоки - это самый правильный и интересный персонаж в сериале! Если его завалят, то и смотреть дальше нет смысла!
Не всегда конечно Флоки поступает правильно. Иногда его поступки продиктованы религиозным и клановым консерватизмом, но иногда банальным эгоизмом и тщеславием. Но то что персонаж харизматичен и сериал много потеряет если его не станет это факт.
Хочу скачать расширенную версию, НО БЛИН! Ни одного адекватного файла! Один с разрешением в 1920x1080, но 3000 Кбит/с. Другой с разрешением 1280x720 и аж 6500 Кбит/с!!!
ЗАЧЕМ???? Вы адекватные люди??? Почему ни кто не думает о соотношении: РАЗМЕР - КАЧЕСТВО?
Дайте нормальные файлы.
ЗАЧЕМ???? Вы адекватные люди??? Почему ни кто не думает о соотношении: РАЗМЕР - КАЧЕСТВО?
Дайте нормальные файлы.
The Lawyer пишет:
Хочу скачать расширенную версию, НО БЛИН! Ни одного адекватного файла! Один с разрешением в 1920x1080, но 3000 Кбит/с. Другой с разрешением 1280x720 и аж 6500 Кбит/с!!!
ЗАЧЕМ???? Вы адекватные люди??? Дайте нормальные файлы.
Во-первых, 1920x1080, 3000 Кбит/с - очень даже "адекватный файл". И вообще, что за удовольствие смотреть фильмы в посредственном качестве? А 28гб для 29 серий по ~40мин это разве много?
Во-вторых, нужно внимательно смотреть, прежде чем писать подобное. К каждому сезону ТУТ есть вполне "адекватные файлы" (Extended Version) :
1s - BDr 1024x576 ~2300 kbps
2s - BDr 1024x576 ~2300 kbps
3s - BDr 720x400 ~ 2150 kbps
Хоть эти файлы ваш калькулятор воспроизвести способен?
Userище! пишет:
The Lawyer пишет:Хочу скачать расширенную версию, НО БЛИН! Ни одного адекватного файла! Один с разрешением в 1920x1080, но 3000 Кбит/с. Другой с разрешением 1280x720 и аж 6500 Кбит/с!!!
ЗАЧЕМ???? Вы адекватные люди??? Дайте нормальные файлы.
Во-первых, 1920x1080, 3000 Кбит/с - очень даже "адекватный файл". И вообще, что за удовольствие смотреть фильмы в посредственном качестве? А 28гб для 29 серий по ~40мин это разве много?
Во-вторых, нужно внимательно смотреть, прежде чем писать подобное. К каждому сезону ТУТ есть вполне "адекватные файлы" (Extended Version) :
1s - BDr 1024x576 ~2300 kbps
2s - BDr 1024x576 ~2300 kbps
3s - BDr 720x400 ~ 2150 kbps
Хоть эти файлы ваш калькулятор воспроизвести способен?
"Продолжительность: ~ 00:44:00
Формат: MKV
Видео кодек: AVC
Аудио кодек: AC3
Видео:
1 сезон (Extended Version)
Качество: BDRip 720p
Видео: MPEG-4 AVC, ~ 6500 Кбит/с, 1280x720, 23.976 кадр/с
2 сезон (Extended Version)
Качество: BDRip 720p
Видео: MPEG-4 AVC, ~ 6107 Кбит/с, 1280x718, 23.976 кадр/с "
НУ И ГДЕ "2300"?
The Lawyer пишет:
НУ И ГДЕ "2300"?
Ну как можно было не увидеть.)
Ладно, вот скриншоты.)
1 СЕЗОН
Скрытый текст
2 СЕЗОН
Скрытый текст
3 СЕЗОН
Скрытый текст
Мой вам совет: отсортируйте торренты по дате добавления и все режиссёрские версии окажутся вкупе.
Скрытый текст
Если и после этого не увидите, могу сразу ссылки на торренты дать.))
Сериал классный. Сюжет местами даже закрученный. Актёр Трэвис Фиммел сыграл главную роль очень харизматично, на него интересно смотреть.
Соглашусь со всеми отзывами - сериал супер
Мне было этот сериал совсем стремно смотреть.
А вот мужу понравилось.
На днях откуда-то принес поговорку, которую повторяет по нескольку раз в день:
Во мне течет кровь викингов!
И она повелевает мне совершать набеги!
Правда в основном на холодильник...
А вот мужу понравилось.
На днях откуда-то принес поговорку, которую повторяет по нескольку раз в день:
Во мне течет кровь викингов!
И она повелевает мне совершать набеги!
Правда в основном на холодильник...
Может ктонить подсказать интересную книгу с похожим сюжетом?
Сериал конечно не плохой, сюжет тянет на правдоподобность, по крайне мере имеет намёк на это. Но уж слишком затянутый. Очень мало сцен боёв приличных. В третьем сезоне лишь в самом конце слегка повоевали при неумелом штурме крепости. Мне кажется все сериии всех трёх сезонов можно было вполне уложить в в один сезон, в 6-7 серий.
Моя оценка 6 из 10
Моя оценка 6 из 10
очередной офигенный сериал. Очень рекомендую. Смотрим с женой 3 сезон и не хотим, чтобы он заканчивался. Главный герой очень харизматичный мужик. Сюжет супер - затягивает, интересно смотреть. В 3 сезоне (видимо деньжат создатели подзаработали) героев стали одевать круче, красивые доспехи и оружие)
Фильм понравился, местами даже очень. С удовольствием буду смотреть 4 сезон.
А 4-го сезона все нет и нет.
Всегда с осторожностью относился к сериалам, но этот один из лучших. При минимуме исторической информации о викингах воссоздан целый мир. 9/10
кто знает когда 4 сезон будет?
Незнаю чего вам там понравилось ? но я пару лет назад через силу посмотрел 1 сезон дешёвка какая-то После него посмотел Спартак и Игру престолов вот это другой разговор..!!!
Да даже Чёрные паруса намного масштабней и интерестнее
Хороший сериал,хороший актёрский подбор скандинавских персонажей!Смотрится с удовольствием!)
Ребята сериаломаны, вы как и я конечно любите всецело это кино, но пересматривать честно говоря мне его не очень-то хочется, как вдруг образовывается некая режиссёрская версия, с чего вдруг? Какая....режиссёрская версия, это ведь не прокатное кино!?
Может бы нашёлся храбрый сериальный идальго и пустился в это бесконечное путешествие по тонкостям авторских задумок?
Увлечённые знатоки, отпишитесь пожалуйста, вся Vikings аудитория будет безмерно благодарна.
Может бы нашёлся храбрый сериальный идальго и пустился в это бесконечное путешествие по тонкостям авторских задумок?
Увлечённые знатоки, отпишитесь пожалуйста, вся Vikings аудитория будет безмерно благодарна.
Любите и будете любимы!
Интересный и захватывающий сериал! Таких исторических очень мало, мне очень нравится!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было