Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов
Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Игра престолов
Почему мне понравился этот фильм? Потому что, как и в Skyrim, игровой мир огромный - есть куда развиваться многочисленным сюжетным линиям. Кроме того - мы имеем выбор: каждая семья по-своему привлекательна - и старки, и ланистеры, и таргарианы и лорды железных островов, и темное братство и т.д. Наконец, здесь нет волшебников с файерболами, которые так раздражают в других фэнтазийных сериалах .
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
zhovtiy пишет:
Обычное фэнтези, не дотягивающее до фэнтези,очередное событие за гранью
Это как?
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Когда будет 4-я серия?
Вроде бы 22.04 вышла в свет 4-я серия .
Сериал супер ,
хотелось бы досмотреть второй сезон.
Сериал супер ,
качественный сериал, в котором есть не только всё для любителей картин средневековья, рыцарей и тп., но и интересные диалоги, его действительно хочется смотреть!
В торрент файле серии не читаемы(приходиться качать всё).
Nevolяха
Что значит "серии нечитаемы"?
Что значит "серии нечитаемы"?
перевод когда нормальный будет, нетерпе поскорее посмотреть 4 серию с переводом нормальным))))))))))))))))))))))
Замечательны сериал !!!
Игра актеров, декорация, спецэффекты - все на высоте!
Фильм смотрится на одном дыхании!
Игра актеров, декорация, спецэффекты - все на высоте!
Фильм смотрится на одном дыхании!
Nevolяха пишет:
В торрент файле серии не читаемы(приходиться качать всё).
Это как, простите?:)
перевод когда нормальный будет
Оксана12/09 пишет:
перевод когда нормальный будет
Ксюшечка, у вас потрясающая попка на аватаре, но вопросы одни и те же задавать бесполезно, никто не ответит ничего кроме "как только так сразу". Тем более хронологию появления хороших переводов проследить несложно. Допускаю, что вы троллите, но не смог удержаться отпустить сексистский комментарий про попку, извините все.
Отличный 2 сезон!
Редактировано (спойлер) / Модератор.
Осторожно - спойлер!
Очень переживаю за Дейнерис, и как бы все плохо не закончилось для маленькаго Ланистера (карлика)!
Редактировано (спойлер) / Модератор.
Minskiy пишет:
Когда будет 4-я серия?я посмотрел, сколько книг написано, так если снимать в год по книге-сезону, то конец истории к пенсии как раз поспеет так что спешить некуда
Сериал супер ,
Я в восторге, ХОЧУ 5 СЕРИЮ.
mafia85 пишет:
Я в восторге, ХОЧУ 5 СЕРИЮ.
Какой большой у тебя рот
первый сезон меня хорошо порадывал!!! второй даже не стал смотреть после 1-2 селии ППЦ тупо стойло одно бла бла брат к сестре сестра нах и ещё карлик в шубе и нельзя баб трогать пол серии и волк нарисованный!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ШЛЯПА
Привет всем. Кто-нибудь подскажите сериалы, подобные игре престолов. Заранее благодарен
AntoxaK пишет:
Привет всем. Кто-нибудь подскажите сериалы, подобные игре престолов. Заранее благодарен
Властелин колец, Робин Гуд (англ. сериал), Ведьмак (польский)
Книг и правда написано куча томов, Санта-Барбара будет..А еще сколько он не написал пока что!!!!
Очень качественное фентези с прорисованным миром и со сложными характерами героев... неторопливое развитие сюжета неожиданно меняется динамикой и крутыми поворотами...Шону Бину отдельный поклон! посмотрела весь первый сезон и начала второй... не вытерпела и решила прочитать, что будет дальше... читаю 4-ю книгу... скажу только что, книги как-будто специально написаны для экранизации) затянуто... но действительно переживаешь за полюбившимися героями, и как в жизни поздно понимаешь, что каждый выдает себя за другого...не знаю хватит ли терпения)
Sparkie пишет:
Книг и правда написано куча томов, Санта-Барбара будет..А еще сколько он не написал пока что!!!!
С такими темпами как делаются сезоны и выходят серии мыла не получится, а вот медлительность порядком утомляет, им бы пошустрее сюжет разворачивать, посмотрел 4 серии разом 2го сезона, впечатления прямо скажем... по сравнению с 1м сезоном, обещали 2ой сезон будет динамичным.., но я, что то не наблюдаю динамики, единственно конец 4 серии заинтриговал.
Не понимаю почему убрали серии по отдельности!?!!?
Три серии 2 сезона,у меня есть,а вот что бы залить четвёртую нужно снова скачать все серии- идиотизм какой-то!!!
Три серии 2 сезона,у меня есть,а вот что бы залить четвёртую нужно снова скачать все серии- идиотизм какой-то!!!
D.J.RUSS пишет:
первый сезон меня хорошо порадывал!!! второй даже не стал смотреть после 1-2 селии ППЦ тупо стойло одно бла бла брат к сестре сестра нах и ещё карлик в шубе и нельзя баб трогать пол серии и волк нарисованный!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ШЛЯПА
Ты чё гониш...
Нужно тебя побить по голове, разорвать на куски, чтобы полилась кровь)
Fashik35
действительно идиотизм, ведь, на странице под описанием фильма и над таблицей торрентов есть инструкция о том как скачивать по одной серии!
действительно идиотизм, ведь, на странице под описанием фильма и над таблицей торрентов есть инструкция о том как скачивать по одной серии!
красота, лучше нету!
Karma , чем тебе не угодил мой рот?
diuh пишет:
Хороший большой рот, а у тебя маленький хвост!!!!
Кто нибудь знает когда следующие серии будут?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было