Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А чтобы быть ближе к теме, вопрос, что именно в этой картинке ведет в правильном ассоциативном направлении)))
Есть два направления-ассоциации : жизнь(от простого к сложному, в данном случае - от большого к малому ) и этакая энтропия(стремление к хаосу - от сложного к простому, в картинке - от малого к большому). Вторую сразу отбрасываю, так как с ней не встречался воочию, поэтому фантазировать не буду. А с первой полегче, оно жизненное : большее в картинке - визуально-оценивающее начало("ощупывание" взглядом) среднее - сбор информации об объекте(подходит-неподходит ) малое - даже наличие его не помешает, интерес то уже появился!("капкан"-влечение сработал как надо... )
спасибо за труд!!!)... ..а где попала-не скажу, пусть женское любопытство тебя немного позрызёт))))))
Вот так и верь после этого "просто мужикам". Результат получил, а потом прыг-скок, под мосток и - молчок!
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Вы, Витольда, видимо человек очень жалостливый, разглядели в этих жутких "карикатурах" достойных симпатии "персоналий"... А мы все побыстрее "сдыхаться" хотели - тыкали куды ни попадя, абы быстрее, вот ничего и не получилось.. .
Не, дело еще хуже... Я там пыталась сходство с собой отыскать, внутреннее, конечно. Торжественно клянусь , что на всех подборках кроме последней (там действительно Ломброзо) увидела хотя бы пару приличных морд А вообще, хуже тестов - только гороскопы...
Смотря какие гороскопы... Ежели обычные - газетные, журнальные, телевизионные, а также основной массы "астрологов", то - да, в лучшем случае отсебятина лопухов для лопухов, в худшем - мошенничество на доверии и выемка звонких тенге. А вот самый плохой вариант, это когда НАСТОЯЩИЙ астролог постоянно подключённый к миру бесов, получающий оттуда полуправдивую информацию, реально одурманивает "своими" знаниями несчастную жертву(опять же с выемкой денег, только теперь, как правило - очень больших).
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Ну, собственно, как и онлайновые тесты, имела ввиду стандартные гороскопы (работала в газете, сама придумывала, было дело)...
дядя женя пишет:
А вот самый плохой вариант, это когда НАСТОЯЩИЙ астролог постоянно подключённый к миру бесов, получающий оттуда полуправдивую информацию
Вот с этого места поподробнее. Насчет астрологии, мира бесов и полуправдивости информации. Если не затруднит, конечно. Ну искренне интересует мнение разных людей по этому поводу... И вообще, наверное, в дебаты
А чтобы быть ближе к теме, вопрос, что именно в этой картинке ведет в правильном ассоциативном направлении)))
Есть два направления-ассоциации : жизнь(от простого к сложному, в данном случае - от большого к малому ) и этакая энтропия(стремление к хаосу - от сложного к простому, в картинке - от малого к большому). Вторую сразу отбрасываю, так как с ней не встречался воочию, поэтому фантазировать не буду. А с первой полегче, оно жизненное : большее в картинке - визуально-оценивающее начало("ощупывание" взглядом) среднее - сбор информации об объекте(подходит-неподходит ) малое - даже наличие его не помешает, интерес то уже появился!("капкан"-влечение сработал как надо... )
Игорь браво вот это ты разобрал на запчасти достаточно простую картинку! Молодца!!!
буду краток и неоригинален. здесь, по идее, должна последовать сжатая или не очень сокрушительная для скептиков речь "ненастоящей" Саши в духе "вы не шарите", и моё солидарное: "да, это так" )). общие пункты, характеристики, взаимоотношения знаков любопытны, по крайней мере, и часто находят реальное отражение, в чём лишний раз имел возможность убедиться на днях, получив от непосвящённой Саши натальную карту одного человека и сравнив её с собственной, более ранней писаниной, личными эмпирическими умозаключениями без примеси астрологии. как говорится, найдите 10 отличий. а вот прогнозы на предстоящий день, ближайшее обозримое будущее вызывают ироническую улыбку. избегаю даже, ввиду скверной привычки цепляться к мыслям. программирование в некотором роде.
quote author=Δ¿Δ ]Андрей, только по этой аве делала снимок)ну что погадаем на кофейной гуще?))) Порывистость во всем, изменчивость, определенно любовь к музыке, движению, возможна излишняя впечатлительность, а также не умение избегать конфликтов, напористость, сначала сделаешь, потом думаешь. И вообще молчать не станешь, если что-то не по нраву. Некий революционный посыл, но во многих вопросах - консервативен. Фуххх, постаралась отстраниться от твоего личного образа, но хрен там получилось. А вообще ты же довольно часто меняешь аватарки, но бывает возвращаешься к проверенным старым образам, наверное так и в жизни. Спешишь попробовать все, но как приятно вернуться к любимым домашним тапочкам. Если конечно по запаре ты не успел променять их новые коньки) Извини, сообщение накатала, а интернета пока нет, жду ......... Ура!!! Отправляю
ДЛЯ ВСЕХ ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ Я ранее предлагал тест Раймонда Кеттелла. Кому интересно, милости просим пройти этот дивный "анализатор" самопознания. Он правда длинен, но весьма объективен(мне так кажется). Главное честно-пречестно отвечать на вопросы(это же самому себе, так что не страшно)
Фххх... Прошла Несмотря на то, что результаты теста, куда понятнее будут классифицированным специалистам по части психиатрии, тем не менее в целом понятно и ЗАНЯТНО. И самое интересное, правдиво. Я конечно многое о себе знала, но вот на кое-что закрывала глаза, а здесь все четко, точно и по существу. Отвечать рекомендую быстро и ооочень-ооочень честно! Только тогда результаты могут стать полезными вам, а не тому, кем вы себя желаете представлять. Рекомендую вместе с Женей этот проницательный, но ошеломительный тест по познанию глубинного пласта своего бессознательного!
Может это я такая открытая книга, но попадание 100%. Даже то, что я про себя знаю и никому-никому...
Извиняй,у меня пролет процентов на 90 Профессия:служитель pелигиозного культа,миссионер,повар,журналист,воспитатель детей младшего возраста?!Ну журналист ладно,пойдет.Религию не воспринимаю всерьез в принципе(что наверно хорошо для миссионера? )готовить не люблю,маленьких детей стараюсь избегать(с детства достало с ними сидеть)....ну что у меня Повышенная потребность в персонально ориентированной нежности-это да,верно.Но-стремление к альтруизму?Участию в общественных движениях?Уход за больными???Да меня к больным и в больницу стадом коней не затащишь,я такого насмотрелась-что мимо больничек без содроганий и мрачных мыслей ходить не могу....нет,не мой тест.И кстати почти все лица там от противного до очень противного.....никто в самом деле не понравился,выбирала по принципу"не совсем гэ-но таки гэ"
...:Мармаренси:... Этот аватар будто не ваш, и выбран назло. Кому? Так и вы сами. Часто двигаетесь против течения, мнения. Имеете свое. Прячете чувствительное сердце и ранимую душу под маской силы и отваги. Противоречивая натура, не ходите знакомой дорожкой, а если и так, то всегда найдете на ней парочку укромных лавочек, на которых так приятно помечтать и уйти от действительности. Аватарка демонстрирует смятение, вы стоите на пороге выбора, перепутье, мутно-яркие красные оттенки - тревога и буря чувств. Сильная женственность, но сила всегда с вами. Мужчинам с такими женщинами тяжело, высока планка. Ой, ну все за в дебри потащит, вот как бы такие ассоциации, дальше магия)))