хохлы+кацапы=СССР....да..были времена
Главная - Форум - Песочница - Футбол
Футбол
Дания 1:2 Германия
Португалия 1:1 Голландия
Португалия 1:1 Голландия
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Украина 1:0 Франция
Швеция 0:1 Англия
Французы красавцы, надеюсь выиграют ЕВРО
YASIK пишет:
неподкупный кот...
Polska! Robert Lewandowski!
у нас есть Саня Кержаков
сначала Торрес, потом Кэрролл, может, и у вашего сегодня пойдёт...
У нас его просто нет...
YASIK пишет:
Россия конкретно обоср*лась... поляки тоже подвели... разъезжайтесь по домам, ребята...
Согласен на все сто, сборная сплошное дерьмо, Аршавину в помойку, нет слов, одни эмоции...
Ramos пишет:
начали за здравие закончили как всегда.....на прошлом евро -это была случайность...
Один раз в двадцать лет и палка стреляет
YASIK пишет:
да ненавижу я ваших "широковых", и не скрываю этого... видел, как он с болельщиками общается?.. так вот и я теперь скажу: "мог бы дома сидеть, ёпт"... Я именно смеюсь над вашими футболистами, которые возомнили себя звёздами... а что на самом деле?.. лично я не увидел ни техники, ни самоотдачи... и вообще в команде царил сплошной пофигизм... да, знаю, бывают игры, когда просто-напросто не прёт... вот хоть голландцев возьми на нынешнем турнире, так здесь же другая история... позор, другого слова, увы, не нахожу... и я рад за греков, которые, в свою очередь, заявили, что национальная команда в связи с ситуацией в стране готова на всё, чтобы хоть чем-то порадовать своих соотечественников на предстоящем чемпионате... вот за этих парней я переживал!.. чувство ответственности каждого футболиста в игре за сборную страны, а не всего лишь "погоня за гонорарами"... это касается не только русских, но и игроков нашей, украинской, сборной... а ты о какой-то ране... нашёл из-за чего расстраиваться, это же мелочи... думаю, что игроки уже смирились с вылетом из турнира... завтра увидишь своих любимцев в рекламе чипсов, пива...Скрытый текст
Полностью с тобой согласен...эти слова кстати высказал Карагунис, который рвал и метал по полю не имея какого-то там необыкновенного таланта, он старался за страну за болельщиков, а что у нас?
Вот что говорит Аршавин: То, что мы не оправдали ваши ожидания, - ваши проблемы. И как к этому дерьму теперь относиться? А самое ужасное, это что кроме денег им ничего не нужно...был один момент, когда перед товарищеским матчем Россия - Катар псевдофутболист Аршавин подбежал к Фурсетке и начал клянчить у него 50 000 евро за то, что он приехал видите ли на игру...Теперь, пока у нашей страны такое поколение недоигроков - главным девизом будет считаться ДАЙТЕ ДЕНЕГ
Phantom пишет:
YASIK пишет:да ненавижу я ваших "широковых", и не скрываю этого... видел, как он с болельщиками общается?.. так вот и я теперь скажу: "мог бы дома сидеть, ёпт"... Я именно смеюсь над вашими футболистами, которые возомнили себя звёздами... а что на самом деле?.. лично я не увидел ни техники, ни самоотдачи... и вообще в команде царил сплошной пофигизм... да, знаю, бывают игры, когда просто-напросто не прёт... вот хоть голландцев возьми на нынешнем турнире, так здесь же другая история... позор, другого слова, увы, не нахожу... и я рад за греков, которые, в свою очередь, заявили, что национальная команда в связи с ситуацией в стране готова на всё, чтобы хоть чем-то порадовать своих соотечественников на предстоящем чемпионате... вот за этих парней я переживал!.. чувство ответственности каждого футболиста в игре за сборную страны, а не всего лишь "погоня за гонорарами"... это касается не только русских, но и игроков нашей, украинской, сборной... а ты о какой-то ране... нашёл из-за чего расстраиваться, это же мелочи... думаю, что игроки уже смирились с вылетом из турнира... завтра увидишь своих любимцев в рекламе чипсов, пива...Скрытый текст
Хохлы в три раза хуже сыграли!
Андрей сравни группы для начала...
YASIK пишет:
Александр Кержаков так и не смог покинуть гостиницу Бристоль, так как на выходе из отеля не попал в дверь.
Дания - Германия 1:1
Голландия - Португалия 2:3
Голландия - Португалия 2:3
Извините за мультипост - накипело))
в сухую погоду промочил
YASIK пишет:
да ненавижу я ваших "широковых", и не скрываю этого... видел, как он с болельщиками общается?.. так вот и я теперь скажу: "мог бы дома сидеть, ёпт"... Я именно смеюсь над вашими футболистами, которые возомнили себя звёздами... а что на самом деле?.. лично я не увидел ни техники, ни самоотдачи... и вообще в команде царил сплошной пофигизм... да, знаю, бывают игры, когда просто-напросто не прёт... вот хоть голландцев возьми на нынешнем турнире, так здесь же другая история... позор, другого слова, увы, не нахожу... и я рад за греков, которые, в свою очередь, заявили, что национальная команда в связи с ситуацией в стране готова на всё, чтобы хоть чем-то порадовать своих соотечественников на предстоящем чемпионате... вот за этих парней я переживал!.. чувство ответственности каждого футболиста в игре за сборную страны, а не всего лишь "погоня за гонорарами"... это касается не только русских, но и игроков нашей, украинской, сборной... а ты о какой-то ране... нашёл из-за чего расстраиваться, это же мелочи... думаю, что игроки уже смирились с вылетом из турнира... завтра увидишь своих любимцев в рекламе чипсов, пива...Скрытый текст
Окей, раз ты дал пояснения (что уже хорошо), то можно и ответить...
Во-первых, сборная состоит не только из широковых (кстати, он за словом в карман не лезет и в свой адрес), но и дзагоевых и кержаковых, у которых глаза горят по полтиннику... мнит себя звездой и ходит пешком к угловому флажку у нас один Андрей Сергеевич (тот который Аршавин)... а мне противен ваш тренер-колхозник Блохин (ещё в бытность его работы в России имел "удовольствие" познать его методы общения и поведения), и что из этого? Я должен экстраполировать это отношение на всю команду? Нет, ты скрывал... какого чёрта тогда поздравлял меня с победой над Чехией?!.. лицемерие... а сам ждал, когда же мы оступимся... я не против, в принципе, если бы ты болел за греков, тем более, когда не назначили очевидный, как показалось, пенальти (глядя на исступлённую мимику и жесты Карагуниса, трудно было не испытать симпатию))), но на твоём месте, как друг и гражданин из соседней братской страны, я бы не позволил себе так злорадно проявлять свои эмоции, оставил бы при себе что ли... это не красиво и не по-дружески, на мой взгляд... какая бы ни была, со всеми её плюсами и минусами, это сборная моей страны!.. да, мы это заслужили... постоянными передачами поперёк поля, отсутствием движения, в общем, "не умирали" на поле... в товарняке с Италией против нас играли "мёртвые" футболисты, здесь заметно преобразившиеся... я ещё после 1-го матча говорил, что у нас чудовищные проблемы в обороне... что ни навес, что ни угловой у наших ворот - пожар, верх проигрываем начисто, плюс мы реализовали практически всё, что и создали... мне не дадут соврать - всё это есть во флуде... звонок прозвучал уже тогда, и для меня явилось поистине удивительным, что на эти моменты не обратило внимание крупнейшее, самое авторитетное наше издание, поддавшись всеобщей эйфории... но как говорит Розанов: "Болельщик от слова болеть!", и если ты способен спокойно воспринимать вылет сборной своей страны из крупнейшего форума... вылет на ранней стадии, после удачного старта, вылет из самой слабой по составу группы, вылет позорный (что я и не собирался оспаривать)... то грош цена такому "болению"... это ли не рана?.. посыпал соль... я не смотрю рекламу...
на открытой местности потерялся
Артур Неброский
Широков, как олицетворение хамства и наплевательского отношения к болельщикам... согласись, яркий пример... он ещё и после позорного проигрыша позволяет себе хамить - Капитан сборной Андрей Аршавин на просьбы журналистов ответил улыбкой, а Роман Широков, услышав название телеканала "Россия 2", в ответ бросил: "Да хоть "Россия-3"…" Пресса, телевидение - это общение с болельщиками... проиграли, победили - будь добр, отчитайся перед болельщиками... Насчёт Дзагоева - согласен... наверное, единственный игрок сборной, за которого не должно быть стыдно... мнит себя звездой один Аршавин, хорошо... а отсутствие характера, самоуверенность, недооценка соперника или завышенная самооценка... тоже только к капитану относится?..
Только моё первое предложение относится к отдельному персонажу... повторюсь - по моему мнению, во всей команде царил сплошной пофигизм... а что Блохин?.. Вся Украина смеялась над ним, когда он полез в российский чемпионат... подобные насмешки звучали: "А Блоха всё-таки главную цель выполнил - развалил московский клуб!"... его поведение мне тоже не всегда импонируют... главное, чтобы результат приносил...
Ну дружище, я лично тебя поздравил, а не говорил, что рад победе соседней братской страны... и Аршавину после матча, поверь, я не звонил... никому из игроков сборной смс-ок с поздравлениями не слал... да, очевиднейший пенальти... жаль, что из-за ошибки судьи лидер сборной Греции пропустит четвертьфинальный матч... сомневаюсь, что кто-то из ваших способен, как написал Ваня, рвать и метать по полю, не имея какого-то там необыкновенного таланта, стараться за страну, за болельщиков... целовать герб своей страны...
а я вот позволил себе... не хотел кого-то задеть... "у меня просто хорошее настроение"...
Да, болеть, верить в свою команду - это здорово, но так болезненно реагировать на их вылет... с такими-то соперниками на групповом этапе и при такой-то игре... на мой взгляд, не имеешь ты никакого права осуждать другое боление, которое отличается от твоего... сам таким же был... проиграет какой-нибудь интернациональный "Шахтёр", и после этого хожу неделю так, будто не знаю, что случилось... себе дороже!.. есть, конечно же, исключения... например, поражение сборной Франции в финале Чемпионата мира 2006, такой уход Зидана, великого футболиста... настоящий болельщик просто не мог сдержать слёз, вне зависимости от национальности... я процитирую Георгия Черданцева: "Это не провал, не позор (ну, как сказать) и не национальная катастрофа. Сборная проиграла в футбол. Не более того. Проиграла, потому что в очередной раз оказалась готова к решающим матчам хуже соперников. В современной истории российского футбола есть только одно исключение из этого правила: матч 2008 года с Голландией. Именно матч, а не игра на турнире в целом, на котором сборная России добилась удивительного достижения: получила бронзу, проиграв два матча с крупным счетом. "
я образно говорю... не воспринимай так буквально... эти "футболисты" найдут способ получить свои деньги...
Во-первых, сборная состоит не только из широковых (кстати, он за словом в карман не лезет и в свой адрес), но и дзагоевых и кержаковых, у которых глаза горят по полтиннику... мнит себя звездой и ходит пешком к угловому флажку у нас один Андрей Сергеевич (тот который Аршавин)...
Широков, как олицетворение хамства и наплевательского отношения к болельщикам... согласись, яркий пример... он ещё и после позорного проигрыша позволяет себе хамить - Капитан сборной Андрей Аршавин на просьбы журналистов ответил улыбкой, а Роман Широков, услышав название телеканала "Россия 2", в ответ бросил: "Да хоть "Россия-3"…" Пресса, телевидение - это общение с болельщиками... проиграли, победили - будь добр, отчитайся перед болельщиками... Насчёт Дзагоева - согласен... наверное, единственный игрок сборной, за которого не должно быть стыдно... мнит себя звездой один Аршавин, хорошо... а отсутствие характера, самоуверенность, недооценка соперника или завышенная самооценка... тоже только к капитану относится?..
а мне противен ваш тренер-колхозник Блохин (ещё в бытность его работы в России имел "удовольствие" познать его методы общения и поведения), и что из этого? Я должен экстраполировать это отношение на всю команду?
Только моё первое предложение относится к отдельному персонажу... повторюсь - по моему мнению, во всей команде царил сплошной пофигизм... а что Блохин?.. Вся Украина смеялась над ним, когда он полез в российский чемпионат... подобные насмешки звучали: "А Блоха всё-таки главную цель выполнил - развалил московский клуб!"... его поведение мне тоже не всегда импонируют... главное, чтобы результат приносил...
Нет, ты скрывал... какого чёрта тогда поздравлял меня с победой над Чехией?!.. лицемерие... а сам ждал, когда же мы оступимся... я не против, в принципе, если бы ты болел за греков, тем более, когда не назначили очевидный, как показалось, пенальти (глядя на исступлённую мимику и жесты Карагуниса, трудно было не испытать симпатию)))
Ну дружище, я лично тебя поздравил, а не говорил, что рад победе соседней братской страны... и Аршавину после матча, поверь, я не звонил... никому из игроков сборной смс-ок с поздравлениями не слал... да, очевиднейший пенальти... жаль, что из-за ошибки судьи лидер сборной Греции пропустит четвертьфинальный матч... сомневаюсь, что кто-то из ваших способен, как написал Ваня, рвать и метать по полю, не имея какого-то там необыкновенного таланта, стараться за страну, за болельщиков... целовать герб своей страны...
я бы не позволил себе так злорадно проявлять свои эмоции, оставил бы при себе что ли...
а я вот позволил себе... не хотел кого-то задеть... "у меня просто хорошее настроение"...
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/woik_O8HBpg/hqd…" title="Загрузить плеер">►
это сборная моей страны!.. да, мы это заслужили... постоянными передачами поперёк поля, отсутствием движения, в общем, "не умирали" на поле... в товарняке с Италией против нас играли "мёртвые" футболисты, здесь заметно преобразившиеся... я ещё после 1-го матча говорил, что у нас чудовищные проблемы в обороне... что ни навес, что ни угловой у наших ворот - пожар, верх проигрываем начисто, плюс мы реализовали практически всё, что и создали... мне не дадут соврать - всё это есть во флуде... звонок прозвучал уже тогда, и для меня явилось поистине удивительным, что на эти моменты не обратило внимание крупнейшее, самое авторитетное наше издание, поддавшись всеобщей эйфории... но как говорит Розанов: "Болельщик от слова болеть!", и если ты способен спокойно воспринимать вылет сборной своей страны из крупнейшего форума... вылет на ранней стадии, после удачного старта, вылет из самой слабой по составу группы, вылет позорный (что я и не собирался оспаривать)... то грош цена такому "болению"... это ли не рана?.. посыпал соль...
Да, болеть, верить в свою команду - это здорово, но так болезненно реагировать на их вылет... с такими-то соперниками на групповом этапе и при такой-то игре... на мой взгляд, не имеешь ты никакого права осуждать другое боление, которое отличается от твоего... сам таким же был... проиграет какой-нибудь интернациональный "Шахтёр", и после этого хожу неделю так, будто не знаю, что случилось... себе дороже!.. есть, конечно же, исключения... например, поражение сборной Франции в финале Чемпионата мира 2006, такой уход Зидана, великого футболиста... настоящий болельщик просто не мог сдержать слёз, вне зависимости от национальности... я процитирую Георгия Черданцева: "Это не провал, не позор (ну, как сказать) и не национальная катастрофа. Сборная проиграла в футбол. Не более того. Проиграла, потому что в очередной раз оказалась готова к решающим матчам хуже соперников. В современной истории российского футбола есть только одно исключение из этого правила: матч 2008 года с Голландией. Именно матч, а не игра на турнире в целом, на котором сборная России добилась удивительного достижения: получила бронзу, проиграв два матча с крупным счетом. "
я не смотрю рекламу...
я образно говорю... не воспринимай так буквально... эти "футболисты" найдут способ получить свои деньги...
Куда же мы идём? Всегда домой.
Я сегодня за Нидерланды...
Дания 1:2 Германия
Португалия 2:2 Голландия
Португалия 2:2 Голландия
Осторожно - спойлер!
Женщина как футболист - лежит, стонет, а ты думай - симулирует или нет.
Артур Неброский пишет:
YASIK пишет:да ненавижу я ваших "широковых", и не скрываю этого... видел, как он с болельщиками общается?..
Во-первых, сборная состоит не только из широковых (кстати, он за словом в карман не лезет и в свой адрес), но и дзагоевых и кержаковых, у которых глаза горят по полтиннику...
солидарен с Артуром, в сборной масса игроков, не 1 Широков, а то что он наш, это не сделает конкретно его игру/общение лучше или хуже (за некорректные высказывания их штрафуют + это лично ему минус, как человеку - не стоит уподобляться и делать аналогичные высказывания Ярослав, это не его не тебя не красит). А я вот например искренне болел за Украину, со шведами показали характер, но после "пешочного" матча с французами, думаю что победа над англичанами это что-то заоблачное, если ещё учитывать появление Руни, но всё возможно и будем смотреть что получится, авось покорится и Англия...
Артур Неброский пишет:
какая бы ни была, со всеми её плюсами и минусами, это сборная моей страны!..тут даже добавить нечего, снимаю шляпу!
в сухую погоду промочил
с каких пор я вдруг Артур Неброский... окай, тогда
YASIK
пример яркий... однако, Широков это не олицетворение... Широков это всего лишь Широков...
нет, не только... по отдельности, либо полный набор этих слабостей присутствует во многих... но мнит себя и "звездит" только Аршавин... а Широков просто хам, без претензий...
показалось, что ты сказал "широковых"... id est - у нас сборная широковых...
спасибо за поздравления, дружище (мысленно кланяется до земли)...
это такая неожиданность... а я вот, признаюсь, грешу этим...
второе вытекает из первого...
именно с такими соперниками на групповом этапе и именно при такой игре... даже показывая такой безалаберный футбол, мы превосходили всех своих соперников, включая греков, в матче с которым контролировали мяч и создали моментов минимум! на ничью... удручает, что нам и удача бы не потребовалась, кабы мы играли в свою силу... Адвокат плохо подготовил команду, зря щадил футболистов, не заложив базу в отличие от Хиддинка... игроки заметно "садились" физически во вторых таймах... это было заметно в играх с Польшей и Грецией... но, повторюсь, даже при всём при этом, у нас было преимущество...
я не осуждаю "другое боление, которое отличается от моего"... я осуждаю злорадство... желание с радостью поделиться им... написал бы, типа, всё справедливо, греки бились, играли "сердцем", как любил говорить Гус, и заслужили уже хотя бы этим... и всё... это было бы достойно... мне просто неприятна твоя формулировка всего лишь...
це клуб, а це сборная...
футбол - это больше, чем футбол... спорт номер один выходит за рамки сугубо спорта... это вопрос национального престижа... и это именно национальный позор!..
да я не за футболистов как бэ... мне за державу обидно... это показатель духа (id est - безволия) страны на глазах у Европы... хотя бы отчасти...
====================================================
P.S.: и не воспринимай мои слова, как ссору... упаси господь... просто у меня присутствует некоторое недоумение... это не смертельно...))
YASIK
Широков, как олицетворение хамства и наплевательского отношения к болельщикам... согласись, яркий пример...
пример яркий... однако, Широков это не олицетворение... Широков это всего лишь Широков...
а отсутствие характера, самоуверенность, недооценка соперника или завышенная самооценка... тоже только к капитану относится?..
нет, не только... по отдельности, либо полный набор этих слабостей присутствует во многих... но мнит себя и "звездит" только Аршавин... а Широков просто хам, без претензий...
Только моё первое предложение относится к отдельному персонажу...
показалось, что ты сказал "широковых"... id est - у нас сборная широковых...
Ну дружище, я лично тебя поздравил, а не говорил, что рад победе соседней братской страны...
спасибо за поздравления, дружище (мысленно кланяется до земли)...
Осторожно - спойлер!
с фразой: примите мои искренние поздравления/соболезнования знаком? Выходит так, что на этот раз они были неискренними как бэ...
и Аршавину после матча, поверь, я не звонил... никому из игроков сборной смс-ок с поздравлениями не слал...
это такая неожиданность... а я вот, признаюсь, грешу этим...
Да, болеть, верить в свою команду - это здорово, но так болезненно реагировать на их вылет... с такими-то соперниками на групповом этапе и при такой-то игре...
второе вытекает из первого...
именно с такими соперниками на групповом этапе и именно при такой игре... даже показывая такой безалаберный футбол, мы превосходили всех своих соперников, включая греков, в матче с которым контролировали мяч и создали моментов минимум! на ничью... удручает, что нам и удача бы не потребовалась, кабы мы играли в свою силу... Адвокат плохо подготовил команду, зря щадил футболистов, не заложив базу в отличие от Хиддинка... игроки заметно "садились" физически во вторых таймах... это было заметно в играх с Польшей и Грецией... но, повторюсь, даже при всём при этом, у нас было преимущество...
на мой взгляд, не имеешь ты никакого права осуждать другое боление, которое отличается от твоего...
я не осуждаю "другое боление, которое отличается от моего"... я осуждаю злорадство... желание с радостью поделиться им... написал бы, типа, всё справедливо, греки бились, играли "сердцем", как любил говорить Гус, и заслужили уже хотя бы этим... и всё... это было бы достойно... мне просто неприятна твоя формулировка всего лишь...
сам таким же был... проиграет какой-нибудь интернациональный "Шахтёр", и после этого хожу неделю так, будто не знаю, что случилось... себе дороже!..
це клуб, а це сборная...
я процитирую Георгия Черданцева: "Это не провал, не позор (ну, как сказать) и не национальная катастрофа. Сборная проиграла в футбол. Не более того..."
футбол - это больше, чем футбол... спорт номер один выходит за рамки сугубо спорта... это вопрос национального престижа... и это именно национальный позор!..
да я не за футболистов как бэ... мне за державу обидно... это показатель духа (id est - безволия) страны на глазах у Европы... хотя бы отчасти...
====================================================
P.S.: и не воспринимай мои слова, как ссору... упаси господь... просто у меня присутствует некоторое недоумение... это не смертельно...))
на открытой местности потерялся
Голландия обосраласЪ по полной, 3 поражения и вылет с Евро, а сборная была одной из фаворитов, "удивили" так "удивили"... 2 ставки не сыграло с ними, кстати говоря...= )
с каких пор я вдруг Артур Неброский...
Где-то между словом лицемерие и фразой то грош цена такому "болению" я замыслил обратится к тебе именно по нику, если ты решил к этому придраться...))
це клуб, а це сборная...
Впечатления по свежим следам, как говорится (последнее место "Шахтёра" в лигочемпионовской группе) - именно потому я привёл в пример провал донецкого клуба... сейчас как-то не хочется вспоминать неудачи сборной (да, после матча с Англией, возможно, такой повод появится)... но я всё же верю, что как раз национальная команда не сыграет так же беззубо, как ваш... нет, скажу иначе (а то, наверное, у кого-то сложилось впечатление, что я просто российскую сборную ненавижу... только потому, что они русские) - как наша сборная в решающем домашнем матче плей-офф отборочного турнира Чемпионата мира-2010, когда мы уступили тем самым грекам, с таким же счётом, как и вы (при том, что первая игра закончилась вничью, и мы нисколечко не сомневались, что на своём поле украинцы возьмут своё). Так вот я не считаю это национальным позором, это позор сборной! Известная футбольная поговорка гласит: "Выигрывает команда, а проигрывает тренер", я перефразирую: "Выигрывает вся страна, а проигрывают игроки сборной страны (с тренерским штабом и руководством, естественно)". По моему разумению, национальным позором можно назвать жестокое избиение русским быдлом польских стюардов (сейчас я не только о русских, таких везде хватает, например, хорваты ещё отличились, а потом и сами поляки ответили вашим фанатам)... вот тогда сборная ни при чём... но за державу обидно... это показатель культуры страны на глазах у Европы... хотя бы отчасти... обидно за нормальных болельщиков, за жителей страны (сегодня услышал интервью английского болельщика, который твердил: "Да у нас не все фаны - агрессивные дикари!")... так и у многих европейцев в связи с последними событиями в Украине сложилось мнение, что в нашей стране выходить на улицу страшно... а оказалось, что не всё так уж и плохо, и нормальные люди есть... но всё равно обидно и стыдно, что даже некоторые игроки европейских сборных предостерегали своих болельщиков не ехать в Украину... слова экс-защитника англичан Сола Кэмпбелла: "Лучше остаться дома, смотреть футбол по телевизору... И ничем не рисковать. Потому что вы можете в итоге вернуться домой в гробу!"... Много подобных слов было сказано в преддверии Евро... Вот именно это я называю НАЦИОНАЛЬНЫМ ПОЗОРОМ! А не вылет глянцевой сборной, которая не оправдала твоих ожиданий...
Никаких проблем, просто разные взгляды... больше мне нечего сказать на этот счёт, Арт))
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Голландия обосраласЪ по полной, 3 поражения и вылет с Евро, а сборная была одной из фаворитов, "удивили" так "удивили"... 2 ставки не сыграло с ними, кстати говоря...= )
Да они просто ещё в себя не пришли после поражения от сборной России в 2008-м...
Роналдо проснулся... берегитесь соперники сборной Португалии! (Чеху привет)))
Криштиану посвятил голевой дубль сыну, который празднует сегодня свой второй День рождения.
Надпись на футболке: "Младший, папа любит тебя. Поздравляю!" Рон такой милаха в роли отца, так держать!
Так же сегодня (17 июня) отмечает свой 22-й День рождения Алан Дзагоев, но, к сожалению, он не сын звёздного португальца, а партнеры по сборной в качестве подарка вручили имениннику билет в аквапарк (который находится в городе Сатке Челябинской области на берегу заводского пруда)
Криштиану посвятил голевой дубль сыну, который празднует сегодня свой второй День рождения.
Надпись на футболке: "Младший, папа любит тебя. Поздравляю!" Рон такой милаха в роли отца, так держать!
Так же сегодня (17 июня) отмечает свой 22-й День рождения Алан Дзагоев, но, к сожалению, он не сын звёздного португальца, а партнеры по сборной в качестве подарка вручили имениннику билет в аквапарк (который находится в городе Сатке Челябинской области на берегу заводского пруда)
Роналду доказал всем, что он является лучшим
Италия - Ирландия 2:0
Хорватия - Испания 1:2
Хорватия - Испания 1:2
да уж за голландию обидно.....такая сборка и так сгореть....и бомбардиры где же были....один лучший снайпер англии второй германии....ван дер ваарт достойно выглядел....и почему дренте налево тренер не взял?!
Вчера Дзагоева встретил на Экспострое в Москве, живёт парень и не переживает!
Phantom пишет:
Вчера Дзагоева встретил на Экспострое в Москве, живёт парень и не переживает!ну а что ему повеситься....!?у футболист уже готовиться к другим соревнованиям.....если бы футболисты переживали сильно за каждое поражение они бы долго не играли....
Ramos пишет:
Phantom пишет:Вчера Дзагоева встретил на Экспострое в Москве, живёт парень и не переживает!ну а что ему повеситься....!?у футболист уже готовиться к другим соревнованиям.....если бы футболисты переживали сильно за каждое поражение они бы долго не играли....
Да,Мика, наверное ты прав!
Phantom пишет:
Вчера Дзагоева встретил на Экспострое в Москве, живёт парень и не переживает!
ну он хоть извинился..
у нас болелы такие ,если команда выиграла....самые лучший.....зырянов лучший цпз на планете хави по сравнению с ним школьник.....кто такой ибра по сравнению с погребнячелой.......например......а когда попали.....все гавно,это не команда ...зачем поехали.....!?уроды....и.т.д........многие болелы других стран поддерживают свою команду....в любых ситуациях.....хоть поражение даже....с итогом ноль очков.....а у нас .....я никогда не болел за россию.......персонально за нескольких игроков....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было