Главная - Форум - Песочница - Футбол

Поиск по форуму
Футбол
Mike Ross
Мастер
+72
-40
205
Tigrica♥ пишет:
хохлы+кацапы=СССР....
да..были времена
Mike Ross
Мастер
+72
-40
205
Дания 1:2 Германия
Португалия 1:1 Голландия
maicone
Серебряный
+957
-995
52
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Украина 1:0 Франция

Швеция 0:1 Англия

Французы красавцы, надеюсь выиграют ЕВРО
maicone
Серебряный
+957
-995
52
YASIK пишет:
неподкупный кот...

Polska! Robert Lewandowski!

у нас есть Саня Кержаков

сначала Торрес, потом Кэрролл, может, и у вашего сегодня пойдёт...

У нас его просто нет...
maicone
Серебряный
+957
-995
52
YASIK пишет:
Россия конкретно обоср*лась... поляки тоже подвели... разъезжайтесь по домам, ребята...

Согласен на все сто, сборная сплошное дерьмо, Аршавину в помойку, нет слов, одни эмоции...
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Ramos пишет:
начали за здравие закончили как всегда.....на прошлом евро -это была случайность...

Один раз в двадцать лет и палка стреляет
maicone
Серебряный
+957
-995
52
YASIK пишет:
да ненавижу я ваших "широковых", и не скрываю этого... видел, как он с болельщиками общается?.. так вот и я теперь скажу: "мог бы дома сидеть, ёпт"... Я именно смеюсь над вашими футболистами, которые возомнили себя звёздами... а что на самом деле?.. лично я не увидел ни техники, ни самоотдачи... и вообще в команде царил сплошной пофигизм... да, знаю, бывают игры, когда просто-напросто не прёт... вот хоть голландцев возьми на нынешнем турнире, так здесь же другая история... позор, другого слова, увы, не нахожу... и я рад за греков, которые, в свою очередь, заявили, что национальная команда в связи с ситуацией в стране готова на всё, чтобы хоть чем-то порадовать своих соотечественников на предстоящем чемпионате... вот за этих парней я переживал!.. чувство ответственности каждого футболиста в игре за сборную страны, а не всего лишь "погоня за гонорарами"... это касается не только русских, но и игроков нашей, украинской, сборной... а ты о какой-то ране... нашёл из-за чего расстраиваться, это же мелочи... думаю, что игроки уже смирились с вылетом из турнира... завтра увидишь своих любимцев в рекламе чипсов, пива...
Скрытый текст

Полностью с тобой согласен...эти слова кстати высказал Карагунис, который рвал и метал по полю не имея какого-то там необыкновенного таланта, он старался за страну за болельщиков, а что у нас?
Вот что говорит Аршавин: То, что мы не оправдали ваши ожидания, - ваши проблемы. И как к этому дерьму теперь относиться? А самое ужасное, это что кроме денег им ничего не нужно...был один момент, когда перед товарищеским матчем Россия - Катар псевдофутболист Аршавин подбежал к Фурсетке и начал клянчить у него 50 000 евро за то, что он приехал видите ли на игру...Теперь, пока у нашей страны такое поколение недоигроков - главным девизом будет считаться ДАЙТЕ ДЕНЕГ
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Phantom пишет:
YASIK пишет:
да ненавижу я ваших "широковых", и не скрываю этого... видел, как он с болельщиками общается?.. так вот и я теперь скажу: "мог бы дома сидеть, ёпт"... Я именно смеюсь над вашими футболистами, которые возомнили себя звёздами... а что на самом деле?.. лично я не увидел ни техники, ни самоотдачи... и вообще в команде царил сплошной пофигизм... да, знаю, бывают игры, когда просто-напросто не прёт... вот хоть голландцев возьми на нынешнем турнире, так здесь же другая история... позор, другого слова, увы, не нахожу... и я рад за греков, которые, в свою очередь, заявили, что национальная команда в связи с ситуацией в стране готова на всё, чтобы хоть чем-то порадовать своих соотечественников на предстоящем чемпионате... вот за этих парней я переживал!.. чувство ответственности каждого футболиста в игре за сборную страны, а не всего лишь "погоня за гонорарами"... это касается не только русских, но и игроков нашей, украинской, сборной... а ты о какой-то ране... нашёл из-за чего расстраиваться, это же мелочи... думаю, что игроки уже смирились с вылетом из турнира... завтра увидишь своих любимцев в рекламе чипсов, пива...
Скрытый текст

Хохлы в три раза хуже сыграли!

Андрей сравни группы для начала...
maicone
Серебряный
+957
-995
52
YASIK пишет:
Александр Кержаков так и не смог покинуть гостиницу Бристоль, так как на выходе из отеля не попал в дверь.

maicone
Серебряный
+957
-995
52
Дания - Германия 1:1
Голландия - Португалия 2:3
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Извините за мультипост - накипело))
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
YASIK пишет:
Скрытый текст

Окей, раз ты дал пояснения (что уже хорошо), то можно и ответить...

Во-первых, сборная состоит не только из широковых (кстати, он за словом в карман не лезет и в свой адрес), но и дзагоевых и кержаковых, у которых глаза горят по полтиннику... мнит себя звездой и ходит пешком к угловому флажку у нас один Андрей Сергеевич (тот который Аршавин)... а мне противен ваш тренер-колхозник Блохин (ещё в бытность его работы в России имел "удовольствие" познать его методы общения и поведения), и что из этого? Я должен экстраполировать это отношение на всю команду? Нет, ты скрывал... какого чёрта тогда поздравлял меня с победой над Чехией?!.. лицемерие... а сам ждал, когда же мы оступимся... я не против, в принципе, если бы ты болел за греков, тем более, когда не назначили очевидный, как показалось, пенальти (глядя на исступлённую мимику и жесты Карагуниса, трудно было не испытать симпатию))), но на твоём месте, как друг и гражданин из соседней братской страны, я бы не позволил себе так злорадно проявлять свои эмоции, оставил бы при себе что ли... это не красиво и не по-дружески, на мой взгляд... какая бы ни была, со всеми её плюсами и минусами, это сборная моей страны!.. да, мы это заслужили... постоянными передачами поперёк поля, отсутствием движения, в общем, "не умирали" на поле... в товарняке с Италией против нас играли "мёртвые" футболисты, здесь заметно преобразившиеся... я ещё после 1-го матча говорил, что у нас чудовищные проблемы в обороне... что ни навес, что ни угловой у наших ворот - пожар, верх проигрываем начисто, плюс мы реализовали практически всё, что и создали... мне не дадут соврать - всё это есть во флуде... звонок прозвучал уже тогда, и для меня явилось поистине удивительным, что на эти моменты не обратило внимание крупнейшее, самое авторитетное наше издание, поддавшись всеобщей эйфории... но как говорит Розанов: "Болельщик от слова болеть!", и если ты способен спокойно воспринимать вылет сборной своей страны из крупнейшего форума... вылет на ранней стадии, после удачного старта, вылет из самой слабой по составу группы, вылет позорный (что я и не собирался оспаривать)... то грош цена такому "болению"... это ли не рана?.. посыпал соль... я не смотрю рекламу...
на открытой местности потерялся
YASIK
Золотой
+242
-39
83
Артур Неброский
Во-первых, сборная состоит не только из широковых (кстати, он за словом в карман не лезет и в свой адрес), но и дзагоевых и кержаковых, у которых глаза горят по полтиннику... мнит себя звездой и ходит пешком к угловому флажку у нас один Андрей Сергеевич (тот который Аршавин)...

Широков, как олицетворение хамства и наплевательского отношения к болельщикам... согласись, яркий пример... он ещё и после позорного проигрыша позволяет себе хамить - Капитан сборной Андрей Аршавин на просьбы журналистов ответил улыбкой, а Роман Широков, услышав название телеканала "Россия 2", в ответ бросил: "Да хоть "Россия-3"…" Пресса, телевидение - это общение с болельщиками... проиграли, победили - будь добр, отчитайся перед болельщиками... Насчёт Дзагоева - согласен... наверное, единственный игрок сборной, за которого не должно быть стыдно... мнит себя звездой один Аршавин, хорошо... а отсутствие характера, самоуверенность, недооценка соперника или завышенная самооценка... тоже только к капитану относится?..

а мне противен ваш тренер-колхозник Блохин (ещё в бытность его работы в России имел "удовольствие" познать его методы общения и поведения), и что из этого? Я должен экстраполировать это отношение на всю команду?

Только моё первое предложение относится к отдельному персонажу... повторюсь - по моему мнению, во всей команде царил сплошной пофигизм... а что Блохин?.. Вся Украина смеялась над ним, когда он полез в российский чемпионат... подобные насмешки звучали: "А Блоха всё-таки главную цель выполнил - развалил московский клуб!"... его поведение мне тоже не всегда импонируют... главное, чтобы результат приносил...

Нет, ты скрывал... какого чёрта тогда поздравлял меня с победой над Чехией?!.. лицемерие... а сам ждал, когда же мы оступимся... я не против, в принципе, если бы ты болел за греков, тем более, когда не назначили очевидный, как показалось, пенальти (глядя на исступлённую мимику и жесты Карагуниса, трудно было не испытать симпатию)))

Ну дружище, я лично тебя поздравил, а не говорил, что рад победе соседней братской страны... и Аршавину после матча, поверь, я не звонил... никому из игроков сборной смс-ок с поздравлениями не слал... да, очевиднейший пенальти... жаль, что из-за ошибки судьи лидер сборной Греции пропустит четвертьфинальный матч... сомневаюсь, что кто-то из ваших способен, как написал Ваня, рвать и метать по полю, не имея какого-то там необыкновенного таланта, стараться за страну, за болельщиков... целовать герб своей страны...

я бы не позволил себе так злорадно проявлять свои эмоции, оставил бы при себе что ли...

а я вот позволил себе... не хотел кого-то задеть... "у меня просто хорошее настроение"...
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/woik_O8HBpg/hqd…" title="Загрузить плеер">

это сборная моей страны!.. да, мы это заслужили... постоянными передачами поперёк поля, отсутствием движения, в общем, "не умирали" на поле... в товарняке с Италией против нас играли "мёртвые" футболисты, здесь заметно преобразившиеся... я ещё после 1-го матча говорил, что у нас чудовищные проблемы в обороне... что ни навес, что ни угловой у наших ворот - пожар, верх проигрываем начисто, плюс мы реализовали практически всё, что и создали... мне не дадут соврать - всё это есть во флуде... звонок прозвучал уже тогда, и для меня явилось поистине удивительным, что на эти моменты не обратило внимание крупнейшее, самое авторитетное наше издание, поддавшись всеобщей эйфории... но как говорит Розанов: "Болельщик от слова болеть!", и если ты способен спокойно воспринимать вылет сборной своей страны из крупнейшего форума... вылет на ранней стадии, после удачного старта, вылет из самой слабой по составу группы, вылет позорный (что я и не собирался оспаривать)... то грош цена такому "болению"... это ли не рана?.. посыпал соль...

Да, болеть, верить в свою команду - это здорово, но так болезненно реагировать на их вылет... с такими-то соперниками на групповом этапе и при такой-то игре... на мой взгляд, не имеешь ты никакого права осуждать другое боление, которое отличается от твоего... сам таким же был... проиграет какой-нибудь интернациональный "Шахтёр", и после этого хожу неделю так, будто не знаю, что случилось... себе дороже!.. есть, конечно же, исключения... например, поражение сборной Франции в финале Чемпионата мира 2006, такой уход Зидана, великого футболиста... настоящий болельщик просто не мог сдержать слёз, вне зависимости от национальности... я процитирую Георгия Черданцева: "Это не провал, не позор (ну, как сказать) и не национальная катастрофа. Сборная проиграла в футбол. Не более того. Проиграла, потому что в очередной раз оказалась готова к решающим матчам хуже соперников. В современной истории российского футбола есть только одно исключение из этого правила: матч 2008 года с Голландией. Именно матч, а не игра на турнире в целом, на котором сборная России добилась удивительного достижения: получила бронзу, проиграв два матча с крупным счетом. "

я не смотрю рекламу...

я образно говорю... не воспринимай так буквально... эти "футболисты" найдут способ получить свои деньги...
Куда же мы идём? Всегда домой.

YASIK
Золотой
+242
-39
83
Я сегодня за Нидерланды...

P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Дания 1:2 Германия

Португалия 2:2 Голландия
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Осторожно - спойлер!
Женщина как футболист - лежит, стонет, а ты думай - симулирует или нет.

P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Артур Неброский пишет:
YASIK пишет:
да ненавижу я ваших "широковых", и не скрываю этого... видел, как он с болельщиками общается?..

Во-первых, сборная состоит не только из широковых (кстати, он за словом в карман не лезет и в свой адрес), но и дзагоевых и кержаковых, у которых глаза горят по полтиннику...

солидарен с Артуром, в сборной масса игроков, не 1 Широков, а то что он наш, это не сделает конкретно его игру/общение лучше или хуже (за некорректные высказывания их штрафуют + это лично ему минус, как человеку - не стоит уподобляться и делать аналогичные высказывания Ярослав, это не его не тебя не красит). А я вот например искренне болел за Украину, со шведами показали характер, но после "пешочного" матча с французами, думаю что победа над англичанами это что-то заоблачное, если ещё учитывать появление Руни, но всё возможно и будем смотреть что получится, авось покорится и Англия...
Артур Неброский пишет:
какая бы ни была, со всеми её плюсами и минусами, это сборная моей страны!..
тут даже добавить нечего, снимаю шляпу!
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
с каких пор я вдруг Артур Неброский... окай, тогда
YASIK

Широков, как олицетворение хамства и наплевательского отношения к болельщикам... согласись, яркий пример...

пример яркий... однако, Широков это не олицетворение... Широков это всего лишь Широков...

а отсутствие характера, самоуверенность, недооценка соперника или завышенная самооценка... тоже только к капитану относится?..

нет, не только... по отдельности, либо полный набор этих слабостей присутствует во многих... но мнит себя и "звездит" только Аршавин... а Широков просто хам, без претензий...

Только моё первое предложение относится к отдельному персонажу...

показалось, что ты сказал "широковых"... id est - у нас сборная широковых...

Ну дружище, я лично тебя поздравил, а не говорил, что рад победе соседней братской страны...

спасибо за поздравления, дружище (мысленно кланяется до земли)...
Осторожно - спойлер!
с фразой: примите мои искренние поздравления/соболезнования знаком? Выходит так, что на этот раз они были неискренними как бэ...

и Аршавину после матча, поверь, я не звонил... никому из игроков сборной смс-ок с поздравлениями не слал...

это такая неожиданность... а я вот, признаюсь, грешу этим...

Да, болеть, верить в свою команду - это здорово, но так болезненно реагировать на их вылет... с такими-то соперниками на групповом этапе и при такой-то игре...

второе вытекает из первого...
именно с такими соперниками на групповом этапе и именно при такой игре... даже показывая такой безалаберный футбол, мы превосходили всех своих соперников, включая греков, в матче с которым контролировали мяч и создали моментов минимум! на ничью... удручает, что нам и удача бы не потребовалась, кабы мы играли в свою силу... Адвокат плохо подготовил команду, зря щадил футболистов, не заложив базу в отличие от Хиддинка... игроки заметно "садились" физически во вторых таймах... это было заметно в играх с Польшей и Грецией... но, повторюсь, даже при всём при этом, у нас было преимущество...

на мой взгляд, не имеешь ты никакого права осуждать другое боление, которое отличается от твоего...

я не осуждаю "другое боление, которое отличается от моего"... я осуждаю злорадство... желание с радостью поделиться им... написал бы, типа, всё справедливо, греки бились, играли "сердцем", как любил говорить Гус, и заслужили уже хотя бы этим... и всё... это было бы достойно... мне просто неприятна твоя формулировка всего лишь...

сам таким же был... проиграет какой-нибудь интернациональный "Шахтёр", и после этого хожу неделю так, будто не знаю, что случилось... себе дороже!..

це клуб, а це сборная...

я процитирую Георгия Черданцева: "Это не провал, не позор (ну, как сказать) и не национальная катастрофа. Сборная проиграла в футбол. Не более того..."

футбол - это больше, чем футбол... спорт номер один выходит за рамки сугубо спорта... это вопрос национального престижа... и это именно национальный позор!..

я образно говорю... не воспринимай так буквально... эти "футболисты" найдут способ получить свои деньги...

да я не за футболистов как бэ... мне за державу обидно... это показатель духа (id est - безволия) страны на глазах у Европы... хотя бы отчасти...

====================================================
P.S.: и не воспринимай мои слова, как ссору... упаси господь... просто у меня присутствует некоторое недоумение... это не смертельно...))
на открытой местности потерялся
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Голландия обосраласЪ по полной, 3 поражения и вылет с Евро, а сборная была одной из фаворитов, "удивили" так "удивили"... 2 ставки не сыграло с ними, кстати говоря...= )
YASIK
Золотой
+242
-39
83
с каких пор я вдруг Артур Неброский...

Где-то между словом лицемерие и фразой то грош цена такому "болению" я замыслил обратится к тебе именно по нику, если ты решил к этому придраться...))

це клуб, а це сборная...

Впечатления по свежим следам, как говорится (последнее место "Шахтёра" в лигочемпионовской группе) - именно потому я привёл в пример провал донецкого клуба... сейчас как-то не хочется вспоминать неудачи сборной (да, после матча с Англией, возможно, такой повод появится)... но я всё же верю, что как раз национальная команда не сыграет так же беззубо, как ваш... нет, скажу иначе (а то, наверное, у кого-то сложилось впечатление, что я просто российскую сборную ненавижу... только потому, что они русские) - как наша сборная в решающем домашнем матче плей-офф отборочного турнира Чемпионата мира-2010, когда мы уступили тем самым грекам, с таким же счётом, как и вы (при том, что первая игра закончилась вничью, и мы нисколечко не сомневались, что на своём поле украинцы возьмут своё). Так вот я не считаю это национальным позором, это позор сборной! Известная футбольная поговорка гласит: "Выигрывает команда, а проигрывает тренер", я перефразирую: "Выигрывает вся страна, а проигрывают игроки сборной страны (с тренерским штабом и руководством, естественно)". По моему разумению, национальным позором можно назвать жестокое избиение русским быдлом польских стюардов (сейчас я не только о русских, таких везде хватает, например, хорваты ещё отличились, а потом и сами поляки ответили вашим фанатам)... вот тогда сборная ни при чём... но за державу обидно... это показатель культуры страны на глазах у Европы... хотя бы отчасти... обидно за нормальных болельщиков, за жителей страны (сегодня услышал интервью английского болельщика, который твердил: "Да у нас не все фаны - агрессивные дикари!")... так и у многих европейцев в связи с последними событиями в Украине сложилось мнение, что в нашей стране выходить на улицу страшно... а оказалось, что не всё так уж и плохо, и нормальные люди есть... но всё равно обидно и стыдно, что даже некоторые игроки европейских сборных предостерегали своих болельщиков не ехать в Украину... слова экс-защитника англичан Сола Кэмпбелла: "Лучше остаться дома, смотреть футбол по телевизору... И ничем не рисковать. Потому что вы можете в итоге вернуться домой в гробу!"... Много подобных слов было сказано в преддверии Евро... Вот именно это я называю НАЦИОНАЛЬНЫМ ПОЗОРОМ! А не вылет глянцевой сборной, которая не оправдала твоих ожиданий...

P.S.: и не воспринимай мои слова, как ссору... упаси господь... просто у меня присутствует некоторое недоумение... это не смертельно...))

Никаких проблем, просто разные взгляды... больше мне нечего сказать на этот счёт, Арт))

YASIK
Золотой
+242
-39
83
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Голландия обосраласЪ по полной, 3 поражения и вылет с Евро, а сборная была одной из фаворитов, "удивили" так "удивили"... 2 ставки не сыграло с ними, кстати говоря...= )

Да они просто ещё в себя не пришли после поражения от сборной России в 2008-м...

YASIK
Золотой
+242
-39
83
Роналдо проснулся... берегитесь соперники сборной Португалии! (Чеху привет)))
Криштиану посвятил голевой дубль сыну, который празднует сегодня свой второй День рождения.

Надпись на футболке: "Младший, папа любит тебя. Поздравляю!" Рон такой милаха в роли отца, так держать!

Так же сегодня (17 июня) отмечает свой 22-й День рождения Алан Дзагоев, но, к сожалению, он не сын звёздного португальца, а партнеры по сборной в качестве подарка вручили имениннику билет в аквапарк (который находится в городе Сатке Челябинской области на берегу заводского пруда)

maicone
Серебряный
+957
-995
52
Роналду доказал всем, что он является лучшим
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Италия - Ирландия 2:0
Хорватия - Испания 1:2
Ramos
Серебряный
+94
-45
да уж за голландию обидно.....такая сборка и так сгореть....и бомбардиры где же были....один лучший снайпер англии второй германии....ван дер ваарт достойно выглядел....и почему дренте налево тренер не взял?!
Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
Вчера Дзагоева встретил на Экспострое в Москве, живёт парень и не переживает!

Ramos
Серебряный
+94
-45
Phantom пишет:
ну а что ему повеситься....!?у футболист уже готовиться к другим соревнованиям.....если бы футболисты переживали сильно за каждое поражение они бы долго не играли....
Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
Ramos пишет:
Phantom пишет:
ну а что ему повеситься....!?у футболист уже готовиться к другим соревнованиям.....если бы футболисты переживали сильно за каждое поражение они бы долго не играли....

Да,Мика, наверное ты прав!

miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-

Phantom пишет:

ну он хоть извинился..
Ramos
Серебряный
+94
-45
у нас болелы такие ,если команда выиграла....самые лучший.....зырянов лучший цпз на планете хави по сравнению с ним школьник.....кто такой ибра по сравнению с погребнячелой.......например......а когда попали.....все гавно,это не команда ...зачем поехали.....!?уроды....и.т.д........многие болелы других стран поддерживают свою команду....в любых ситуациях.....хоть поражение даже....с итогом ноль очков.....а у нас .....я никогда не болел за россию.......персонально за нескольких игроков....
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было