Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Народ-это толпа,а интеллектуальный уровень толпы равняется интеллектуальному уровню самого глупого ее представителя, поделенному на число ее членов Кроме того младшая ветвь Плантагенетов -Ланкастерская,подарила миру крутейшего и непревзойденного Генриха IV. Так что везде я с тобой не согласна
Чтобы понять какая мощь в Эндрю-нужно смотреть с первой серии с субтитрами и быть чувствительным человеком Он в самом деле может пугать....совершенно неожиданно.И о,это чувство шевеления волос на затылке-когда ты понимаешь что он совершенно безумен Я его люблю,он на темной стороне,он олицетворение темной стороны-это самое неожиданное прозрение,спасибо тебе,Эндрю.Когда злодей сразу виден и ясен-это так не вставляет
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
09 Янв. 2016 17:49
+0
-0
Хотите я вам вторую пару подарю. Мне давно жмут. Лет 10 жмут. Пожалуй чтоб прочувствовать весь ваш восторг мне. Малиарти должна играть Скарлет Ёхансен ))) http://st1.stranamam.ru/data/cache/2012nov/09/31/6177631_71…"/>
17 Март 2016 07:57
+0
-0
Вот попытался написать. Несколько строк о зарождении и развитии фильмов ужасов. http://i.imgur.com/2cTN9kJ.gif"/> http://www.proza.ru/2016/03/16/1609" class="external" target="_blank" rel="nofollow">История развития фильмов ужасов
Даааа,силен.Так глубоко я Легенду не препарировала Смотрела просто как развлекалово,но нестыковки вымораживали,смерть Невилла тем более,и в целом кин пересматривать не буду-хотя что то в нем есть.
Народ-это толпа,а интеллектуальный уровень толпы равняется интеллектуальному уровню самого глупого ее представителя, поделенному на число ее членов Кроме того младшая ветвь Плантагенетов -Ланкастерская,подарила миру крутейшего и непревзойденного Генриха IV. Так что везде я с тобой не согласна
делили, как я понимаю, на тебя. ну, в смысле, нас - толпу...
Во,щаз работает.Но я не согласна Мне фильм очень понравился,особенно учитывая что я сначала как раз книгу взялась читать.Сценарист,режиссер и оператор гении,чуваки отвечающие за каст и подбор музыки ваще красавцы В книге все куда более шаблонно-кроме центральной оригинальной идеи и пары неплохих мыслей в рассуждениях ничего не зацепило.
08 Авг. 2016 14:31
+0
-0
Traveller пишет:
Во,щаз работает.Но я не согласна Мне фильм очень понравился,особенно учитывая что я сначала как раз книгу взялась читать.Сценарист,режиссер и оператор гении,чуваки отвечающие за каст и подбор музыки ваще красавцы В книге все куда более шаблонно-кроме центральной оригинальной идеи и пары неплохих мыслей в рассуждениях ничего не зацепило.
Извените, что не разделяю вашего энтузиазма. Фильм Мне не понравился. Хотя начало была хорошим. НО к середине весь юмор пропал, а остался невнятный сценарий.
Учитывая из какого первоисточника лепился этот сценарий-адаптация гениальна.И- это ж история о Ромео и Джульетте любви,там главное чувства и эмоции!Почему запыленная лавстори Шекспира так популярна?Трепет душевный и сопереживание! И ваще какой юмор и внятный сценарий в кине о зомби?Денис,ну ей бо-это ж не документальное и даже не историческое кино,не ищи то чего в кине не предполагается по определению. К примеру сложно ожидать драмы от фильма с названием Придурки на каникулах или возвышенности чувств от кина Глубокая глотка.Соизмеряй ожидания
10 Авг. 2016 13:30
+0
-0
Traveller пишет:
Учитывая из какого первоисточника лепился этот сценарий-адаптация гениальна.И- это ж история о Ромео и Джульетте любви,там главное чувства и эмоции!Почему запыленная лавстори Шекспира так популярна?Трепет душевный и сопереживание! И ваще какой юмор и внятный сценарий в кине о зомби?Денис,ну ей бо-это ж не документальное и даже не историческое кино,не ищи то чего в кине не предполагается по определению. К примеру сложно ожидать драмы от фильма с названием Придурки на каникулах или возвышенности чувств от кина Глубокая глотка.Соизмеряй ожидания
Вообще хотелось какой то новизны, а у нас опять сумерки опять Ромео и Джульетта. Адаптация пародия не важно всё это вторично. Как жеванная жвачка. По поводу юмора есть масса фильмов о зомби с черным юмором которые по количеству и качеству шуток дадут 100 очков вперед. Например смерть её к лицу, Живая мертвячина или Зомби по имени шон. И они изначально делались как стеб.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи