Ребятки,Всем счастливо!Мне пора собираться!
Удачи
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Ребятки,Всем счастливо!Мне пора собираться!
приезжай! печень убъём, омуль поедимminey пишет:я тоже так думаю ... хотя стыд мне и позор ... но до Байкала так еще ни разу и не добрался ... а жуть как хочетсяSnegovik пишет:miney пишет:Snegovik пишет:именно тут в Иркутске.. а ты?miney пишет:♀Snake ஐ пишет:дак у меня уже 21-14 и погода и и и ващеminey пишет:Други звонили, звали пивка попить..вот думаю ехать,нет далекоехать
9 вечера Так ты выходит из наших ... из Сибиряков или из Бурятов ... поди где-нить в районе Байкала прописался
Новосибирск )))
ИринКА пишет:Ребятки,Всем счастливо!Мне пора собираться!
Удачи
Что посмотреть,чтоб страшно и поменьше кровищи?я легенда
♀Snake ஐ пишет:Что посмотреть,чтоб страшно и поменьше кровищи?я легенда
Snegovik пишет:приезжай! печень убъём, омуль поедимminey пишет:я тоже так думаю ... хотя стыд мне и позор ... но до Байкала так еще ни разу и не добрался ... а жуть как хочетсяSnegovik пишет:miney пишет:Snegovik пишет:именно тут в Иркутске.. а ты?miney пишет:♀Snake ஐ пишет:дак у меня уже 21-14 и погода и и и ващеminey пишет:Други звонили, звали пивка попить..вот думаю ехать,нет далекоехать
9 вечера Так ты выходит из наших ... из Сибиряков или из Бурятов ... поди где-нить в районе Байкала прописался
Новосибирск )))
жуткий.. я в одного в кинотеатре ночью сматрелminey пишет:♀Snake ஐ пишет:Что посмотреть,чтоб страшно и поменьше кровищи?я легенда
Я легенда не страшный
если она вообще у меня будет..miney пишет:Snegovik пишет:приезжай! печень убъём, омуль поедимminey пишет:я тоже так думаю ... хотя стыд мне и позор ... но до Байкала так еще ни разу и не добрался ... а жуть как хочетсяSnegovik пишет:miney пишет:Snegovik пишет:именно тут в Иркутске.. а ты?miney пишет:♀Snake ஐ пишет:дак у меня уже 21-14 и погода и и и ващеminey пишет:Други звонили, звали пивка попить..вот думаю ехать,нет далекоехать
Новосибирск )))
Заманчивое предложение ... надеюсь до следующего лета ты не передумаешь убивать печень )))
всем
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:всем
Андрей
Чего у тя такое большое снизу нарисовано ... воля або смерть
Snegovik пишет:жуткий.. я в одного в кинотеатре ночью сматрелminey пишет:♀Snake ஐ пишет:Что посмотреть,чтоб страшно и поменьше кровищи?я легенда
Я легенда не страшный
Андрей,уже поработал?Я тоже с завода уже вернулась
Хочу скачать фильм "Зеркала"видел хто нить?
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:всем
Андрей
Чего у тя такое большое снизу нарисовано ... воля або смерть
Хочу скачать фильм "Зеркала"видел хто нить?
Ок,Я-легенда не страшный,похож на Обитель зла♀Snake ஐ пишет:Хочу скачать фильм "Зеркала"видел хто нить?
не видел ... качай потом расскажешь
Snegovik пишет:Ок,Я-легенда не страшный,похож на Обитель зла♀Snake ஐ пишет:Хочу скачать фильм "Зеркала"видел хто нить?
Люблю шоб жутко♀Snake ஐ пишет:Snegovik пишет:Ок,Я-легенда не страшный,похож на Обитель зла♀Snake ஐ пишет:Хочу скачать фильм "Зеркала"видел хто нить?
андрей 29, wertf, Kinotek, sergejziegler, koiul, tosha82, Resident evil, Martin_AV, sergunya19822009, ~=ASH=~, Maker84, Slabaya, elimalex, Glover, тов.Сухов, vicm5444@mail.ru, Ржавый Гвоздь, simbioz3001, абрамович, Станислав, Victor NN, and199, ***_Mak7_***, Alice***, =убитый=, Справедливая, odessajam, vikulja4, IKiller, lilchuk, злаязая, Иван, Димоса, Ynis, Теона, ♀Snake ஐ , miney, Parazit1970, dbnf, Капитоха, Юлия_Божко, гавно, dimm85, baqira27, Sensation, alice81, Rema, Димон 1989, anonim, KAN_84KAN_84KAN_84KAN_84KAN_84, frol008, amirada, anastasija16, LD76, riti-tic, Олечка, dum71, Елена, ЛЁХА68, Alenka_Gorbynova , скрытых: 1
Я в шоке
В последнее время смотрю на ники многих тут присутствующих на сайте и прозреваю,кошмарблин..ржу не магу))))
/user/profile/view/268406/ если человек идиот,это надолгоможет к нам зайдёт
нэнада ещё♀Snake ஐ пишет:/user/profile/view/268406/ если человек идиот,это надолгоможет к нам зайдёт
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение