А я через час за сынулей в д.сад поеду.12 и 8Дети взрослые?Насыпала,пусть сами едят не маленькие ужеРафе не терпитсяПокормила?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
ИринКА пишет:
Ой,это хорошо,вот пойдёт в школу.........♀Snake ஐ пишет:А я через час за сынулей в д.сад поеду.ИринКА пишет:♀Snake ஐ пишет:ИринКА пишет:12 и 8♀Snake ஐ пишет:Дети взрослые?ИринКА пишет:Насыпала,пусть сами едят не маленькие уже♀Snake ஐ пишет:Рафе не терпитсяПокормила?
miney пишет:
чего заскучал?
♀Snake ஐ пишет:
В следущем году!ИринКА пишет:Ой,это хорошо,вот пойдёт в школу.........♀Snake ஐ пишет:А я через час за сынулей в д.сад поеду.ИринКА пишет:♀Snake ஐ пишет:ИринКА пишет:12 и 8♀Snake ஐ пишет:Дети взрослые?ИринКА пишет:Насыпала,пусть сами едят не маленькие уже♀Snake ஐ пишет:Рафе не терпитсяПокормила?
miney пишет:
Что некому приготовить?♀Snake ஐ пишет:я б тоже поел етоminey пишет:Бульёнчик с курочкой и жаркое с салатиком из капусты♀Snake ஐ пишет:чаво ты им там насыпала? если не секретИринКА пишет:Насыпала,пусть сами едят не маленькие уже♀Snake ஐ пишет:Рафе не терпитсяПокормила?
Други звонили, звали пивка попить..вот думаю ехать,нет далеко
Ира,а ты на работе щас?
miney пишет:
Други звонили, звали пивка попить..вот думаю ехать,нет далекоехать
♀Snake ஐ пишет:
Приезжай приготовим!miney пишет:Что некому приготовить?♀Snake ஐ пишет:я б тоже поел етоminey пишет:Бульёнчик с курочкой и жаркое с салатиком из капусты♀Snake ஐ пишет:чаво ты им там насыпала? если не секретИринКА пишет:Насыпала,пусть сами едят не маленькие уже♀Snake ஐ пишет:Рафе не терпитсяПокормила?
♀Snake ஐ пишет:
некомуminey пишет:Что некому приготовить?♀Snake ஐ пишет:я б тоже поел етоminey пишет:Бульёнчик с курочкой и жаркое с салатиком из капусты♀Snake ஐ пишет:чаво ты им там насыпала? если не секретИринКА пишет:Насыпала,пусть сами едят не маленькие уже♀Snake ஐ пишет:Рафе не терпитсяПокормила?
♀Snake ஐ пишет:
Ира,а ты на работе щас?выходная
Snegovik пишет:
Доброго времени суток
♀Snake ஐ пишет:
дак у меня уже 21-14 и погода и и и ващеminey пишет:Други звонили, звали пивка попить..вот думаю ехать,нет далекоехать
Snegovik пишет:
Доброго времени суток
miney пишет:
тады с нами оставайся♀Snake ஐ пишет:дак у меня уже 21-14 и погода и и и ващеminey пишет:Други звонили, звали пивка попить..вот думаю ехать,нет далекоехать
miney пишет:
♀Snake ஐ пишет:дак у меня уже 21-14 и погода и и и ващеminey пишет:Други звонили, звали пивка попить..вот думаю ехать,нет далекоехать
9 вечера Так ты выходит из наших ... из Сибиряков или из Бурятов ... поди где-нить в районе Байкала прописался
♀Snake ஐ пишет:
а, мне с вами хорошо) и печень жалкоminey пишет:тады с нами оставайся♀Snake ஐ пишет:дак у меня уже 21-14 и погода и и и ващеminey пишет:Други звонили, звали пивка попить..вот думаю ехать,нет далекоехать
miney пишет:
♀Snake ஐ пишет:а, мне с вами хорошо) и печень жалкоminey пишет:тады с нами оставайся♀Snake ஐ пишет:дак у меня уже 21-14 и погода и и и ващеminey пишет:Други звонили, звали пивка попить..вот думаю ехать,нет далекоехать
Береги печень смолоду
Snegovik пишет:
именно тут в Иркутске.. а ты?miney пишет:♀Snake ஐ пишет:дак у меня уже 21-14 и погода и и и ващеminey пишет:Други звонили, звали пивка попить..вот думаю ехать,нет далекоехать
9 вечера Так ты выходит из наших ... из Сибиряков или из Бурятов ... поди где-нить в районе Байкала прописался
miney пишет:
♀Snake ஐ пишет:а, мне с вами хорошо) и печень жалкоminey пишет:тады с нами оставайся♀Snake ஐ пишет:дак у меня уже 21-14 и погода и и и ващеminey пишет:Други звонили, звали пивка попить..вот думаю ехать,нет далекоехать
Snegovik пишет:
истинаminey пишет:♀Snake ஐ пишет:а, мне с вами хорошо) и печень жалкоminey пишет:тады с нами оставайся♀Snake ஐ пишет:дак у меня уже 21-14 и погода и и и ващеminey пишет:Други звонили, звали пивка попить..вот думаю ехать,нет далекоехать
Береги печень смолоду
miney пишет:
Snegovik пишет:именно тут в Иркутске.. а ты?miney пишет:♀Snake ஐ пишет:дак у меня уже 21-14 и погода и и и ващеminey пишет:Други звонили, звали пивка попить..вот думаю ехать,нет далекоехать
Новосибирск )))
Snegovik пишет:
miney пишет:Snegovik пишет:именно тут в Иркутске.. а ты?miney пишет:♀Snake ஐ пишет:дак у меня уже 21-14 и погода и и и ващеminey пишет:Други звонили, звали пивка попить..вот думаю ехать,нет далекоехать
Новосибирск )))
Ребятки,Всем счастливо!Мне пора собираться!
miney пишет:
я тоже так думаю ... хотя стыд мне и позор ... но до Байкала так еще ни разу и не добрался ... а жуть как хочетсяSnegovik пишет:miney пишет:Snegovik пишет:именно тут в Иркутске.. а ты?miney пишет:♀Snake ஐ пишет:дак у меня уже 21-14 и погода и и и ващеminey пишет:Други звонили, звали пивка попить..вот думаю ехать,нет далекоехать
Новосибирск )))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было