там ещё один есть смотрикачну, потом поделюсь впечатлениямиМне очень понравился,смотри личкунет, но надо скачать.. как? хорош?люблю такое кино,не тупо реки крови,а когда страх нагнетает а Паранормальное явление смотрел?/film/mgla.html качаюВидел, у меня на телефоне есть.. жесть вообще
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
miney пишет:
кофе хочу,надо в магазин грести♀Snake ஐ пишет:miney пишет:там ещё один есть смотри♀Snake ஐ пишет:качну, потом поделюсь впечатлениямиminey пишет:Мне очень понравился,смотри личку♀Snake ஐ пишет:нет, но надо скачать.. как? хорош?miney пишет:люблю такое кино,не тупо реки крови,а когда страх нагнетает а Паранормальное явление смотрел?♀Snake ஐ пишет:/film/mgla.html качаюВидел, у меня на телефоне есть.. жесть вообще
♀Snake ஐ пишет:
да там и страшного то почти нет.. посмотри один сезон, а там затянет!miney пишет:не,страшилки в виде сериала не люблю.♀Snake ஐ пишет:Декстер-сериал Супер! я фигею.. на на любителя, про маньяка!miney пишет:♀Snake ஐ пишет:Саш,а какой-то психологический триллер не посоветуешь?Щас подумаю.. я вобще что-нибудь, лёгкое предпочитаю, лу или боевичёк.. вчера первую серию русского-побега(сериал) посмотрел а ты Декстера не смотрела?
miney пишет:
Я Интернов смотрю♀Snake ஐ пишет:да там и страшного то почти нет.. посмотри один сезон, а там затянет!miney пишет:не,страшилки в виде сериала не люблю.♀Snake ஐ пишет:Декстер-сериал Супер! я фигею.. на на любителя, про маньяка!miney пишет:♀Snake ஐ пишет:Саш,а какой-то психологический триллер не посоветуешь?Щас подумаю.. я вобще что-нибудь, лёгкое предпочитаю, лу или боевичёк.. вчера первую серию русского-побега(сериал) посмотрел а ты Декстера не смотрела?
♀Snake ஐ пишет:
ну ладно, ты в магазин, а я тоже по делам.. позже поговоримminey пишет:кофе хочу,надо в магазин грести♀Snake ஐ пишет:miney пишет:там ещё один есть смотри♀Snake ஐ пишет:качну, потом поделюсь впечатлениямиminey пишет:Мне очень понравился,смотри личку♀Snake ஐ пишет:нет, но надо скачать.. как? хорош?miney пишет:люблю такое кино,не тупо реки крови,а когда страх нагнетает а Паранормальное явление смотрел?♀Snake ஐ пишет:/film/mgla.html качаюВидел, у меня на телефоне есть.. жесть вообще
miney пишет:
На сходке нашей засходнячим♀Snake ஐ пишет:ну ладно, ты в магазин, а я тоже по делам.. позже поговоримminey пишет:кофе хочу,надо в магазин грести♀Snake ஐ пишет:miney пишет:там ещё один есть смотри♀Snake ஐ пишет:качну, потом поделюсь впечатлениямиminey пишет:Мне очень понравился,смотри личку♀Snake ஐ пишет:нет, но надо скачать.. как? хорош?miney пишет:люблю такое кино,не тупо реки крови,а когда страх нагнетает а Паранормальное явление смотрел?♀Snake ஐ пишет:/film/mgla.html качаюВидел, у меня на телефоне есть.. жесть вообще
2883
ЖIНОЧКА пишет:
и яhttp://dw.tagoo.ru/users/58903/gallery/normal_6b5e99ce87d.j…"/> пошла в магазин
♀Snake ஐ пишет:
да без базара!)miney пишет:На сходке нашей засходнячим♀Snake ஐ пишет:ну ладно, ты в магазин, а я тоже по делам.. позже поговоримminey пишет:кофе хочу,надо в магазин грести♀Snake ஐ пишет:miney пишет:там ещё один есть смотри♀Snake ஐ пишет:качну, потом поделюсь впечатлениямиminey пишет:Мне очень понравился,смотри личку♀Snake ஐ пишет:нет, но надо скачать.. как? хорош?miney пишет:люблю такое кино,не тупо реки крови,а когда страх нагнетает а Паранормальное явление смотрел?♀Snake ஐ пишет:/film/mgla.html качаюВидел, у меня на телефоне есть.. жесть вообще
Смотрю страшное кино
miney пишет:
Юльсижу,боюсь
♀Snake ஐ пишет:
Какое?miney пишет:Юльсижу,боюсь
miney пишет:
то,что тебе посоветовала,не паранормальное,а второй♀Snake ஐ пишет:Какое?miney пишет:Юльсижу,боюсь
♀Snake ஐ пишет:
а, подскажи, если не отвлекаю, как с ютуба видео вылажить..miney пишет:то,что тебе посоветовала,не паранормальное,а второй♀Snake ஐ пишет:Какое?miney пишет:Юльсижу,боюсь
miney пишет:
выбираешь клип,вставляешь ссылку на него вверху над сообщением есть значёк ютуба,насжимаешь на него и вставляешь ссылку туда.♀Snake ஐ пишет:а, подскажи, если не отвлекаю, как с ютуба видео вылажить..miney пишет:то,что тебе посоветовала,не паранормальное,а второй♀Snake ஐ пишет:Какое?miney пишет:Юльсижу,боюсь
♀Snake ஐ пишет:
спсminey пишет:выбираешь клип,вставляешь ссылку на него вверху над сообщением есть значёк ютуба,насжимаешь на него и вставляешь ссылку туда.♀Snake ஐ пишет:а, подскажи, если не отвлекаю, как с ютуба видео вылажить..miney пишет:то,что тебе посоветовала,не паранормальное,а второй♀Snake ஐ пишет:Какое?miney пишет:Юльсижу,боюсь
♀Snake ஐ пишет:
не боись, всё будет за...Блястрашнооооооооо
есчо енту наверное се в подпись поставлю,чтоб на всю страницу была
♀Snake ஐ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Нехачу на работу идтииииииииииииии
я тебя точно прибью тогда
ты чего за баннер поставил?я думала ради прикола...сноси его нафиг,пол страницы тока на тебя смотреть надо
всем хай...я ток поздороваться и дальше поскакала))
Lulu пишет:
всем хай...я ток поздороваться и дальше поскакала))привет
♀Snake ஐ пишет:
Нехачу на работу идтииииииииииииии
мне тож через 10 мин.уходить
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было