Вообще да но щас объектов нет, ни на той ни на другой работах.А ты работаешь вапще?нет я на работе с собаками не гуляю, я от них бегаю)2880ты на работе щас?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
ИринКА пишет:
так удобней общаться♀Snake ஐ пишет:Зачем?ИринКА пишет:Я из Азова.Чтоб понятней:Ростов-на-Дону.Бабье лето в разгаре!А я Болею.Ира цитируй сообщения
miney пишет:
А ты строитель что-ли?♀Snake ஐ пишет:Вообще да но щас объектов нет, ни на той ни на другой работах.miney пишет:А ты работаешь вапще?♀Snake ஐ пишет:нет я на работе с собаками не гуляю, я от них бегаю)miney пишет:2880ты на работе щас?
miney пишет:
ИринКА пишет:так удобней общаться♀Snake ஐ пишет:Зачем?ИринКА пишет:Я из Азова.Чтоб понятней:Ростов-на-Дону.Бабье лето в разгаре!А я Болею.Ира цитируй сообщения
miney пишет:
Нет.ИринКА пишет:Я из Азова.Чтоб понятней:Ростов-на-Дону.Бабье лето в разгаре!А я Болею.Бедняжка, а ты стихи писать умеешь?
miney пишет:
ИринКА пишет:Ангина.Приятно!) я саня
♀Snake ஐ пишет:
да,да я отделочник. А вторая работа, дак ты сама должна знать какая)miney пишет:А ты строитель что-ли?♀Snake ஐ пишет:Вообще да но щас объектов нет, ни на той ни на другой работах.miney пишет:А ты работаешь вапще?♀Snake ஐ пишет:нет я на работе с собаками не гуляю, я от них бегаю)miney пишет:2880ты на работе щас?
miney пишет:
Сидеть во флудилке♀Snake ஐ пишет:да,да я отделочник. А вторая работа, дак ты сама должна знать какая)miney пишет:А ты строитель что-ли?♀Snake ஐ пишет:Вообще да но щас объектов нет, ни на той ни на другой работах.miney пишет:А ты работаешь вапще?♀Snake ஐ пишет:нет я на работе с собаками не гуляю, я от них бегаю)miney пишет:2880ты на работе щас?
♀Snake ஐ пишет:
Хватит смеяться я тупанул немного.miney пишет:ИринКА пишет:Ангина.Приятно!) я саня
ИринКА пишет:
Жаль, мы таланты набираем в банду..miney пишет:Нет.ИринКА пишет:Я из Азова.Чтоб понятней:Ростов-на-Дону.Бабье лето в разгаре!А я Болею.Бедняжка, а ты стихи писать умеешь?
miney пишет:
♀Snake ஐ пишет:Хватит смеяться я тупанул немного.miney пишет:ИринКА пишет:Ангина.Приятно!) я саня
miney пишет:
Ну да,мы уже с утра отписались тамИринКА пишет:Жаль, мы таланты набираем в банду..miney пишет:Нет.ИринКА пишет:Я из Азова.Чтоб понятней:Ростов-на-Дону.Бабье лето в разгаре!А я Болею.Бедняжка, а ты стихи писать умеешь?
miney пишет:
Повеселил!♀Snake ஐ пишет:Хватит смеяться я тупанул немного.miney пишет:ИринКА пишет:Ангина.Приятно!) я саня
♀Snake ஐ пишет:
нет Мы же мафия,что забылаminey пишет:Сидеть во флудилке♀Snake ஐ пишет:да,да я отделочник. А вторая работа, дак ты сама должна знать какая)miney пишет:А ты строитель что-ли?♀Snake ஐ пишет:Вообще да но щас объектов нет, ни на той ни на другой работах.miney пишет:А ты работаешь вапще?♀Snake ஐ пишет:нет я на работе с собаками не гуляю, я от них бегаю)miney пишет:2880ты на работе щас?
♀Snake ஐ пишет:
Чего за банда?miney пишет:Ну да,мы уже с утра отписались тамИринКА пишет:Жаль, мы таланты набираем в банду..miney пишет:Нет.ИринКА пишет:Я из Азова.Чтоб понятней:Ростов-на-Дону.Бабье лето в разгаре!А я Болею.Бедняжка, а ты стихи писать умеешь?
Блин,у меня скачет напряжение и комп вырубает
ИринКА пишет:
♀Snake ஐ пишет:Чего за банда?miney пишет:Ну да,мы уже с утра отписались тамИринКА пишет:Жаль, мы таланты набираем в банду..miney пишет:Нет.ИринКА пишет:Я из Азова.Чтоб понятней:Ростов-на-Дону.Бабье лето в разгаре!А я Болею.Бедняжка, а ты стихи писать умеешь?
miney пишет:
Мафия безсмертна♀Snake ஐ пишет:нет Мы же мафия,что забылаminey пишет:Сидеть во флудилке♀Snake ஐ пишет:да,да я отделочник. А вторая работа, дак ты сама должна знать какая)miney пишет:А ты строитель что-ли?♀Snake ஐ пишет:Вообще да но щас объектов нет, ни на той ни на другой работах.miney пишет:А ты работаешь вапще?♀Snake ஐ пишет:нет я на работе с собаками не гуляю, я от них бегаю)miney пишет:2880ты на работе щас?
♀Snake ஐ пишет:
ИринКА пишет:♀Snake ஐ пишет:Чего за банда?miney пишет:Ну да,мы уже с утра отписались тамИринКА пишет:Жаль, мы таланты набираем в банду..miney пишет:Нет.ИринКА пишет:Я из Азова.Чтоб понятней:Ростов-на-Дону.Бабье лето в разгаре!А я Болею.Бедняжка, а ты стихи писать умеешь?
♀Snake ஐ пишет:
Блин,у меня скачет напряжение и комп вырубаетда бяда
Коллега-Таня, тоже отписалась(в талантах)
Меня забирают.Прибегу позже.Было приятно!!!!!!
miney пишет:
надо поесть♀Snake ஐ пишет:Блин,у меня скачет напряжение и комп вырубаетда бяда
ИринКА пишет:
Меня забирают.Прибегу позже.Было приятно!!!!!!
miney пишет:
девушкиа?
ИринКА пишет:
Меня забирают.Прибегу позже.Было приятно!!!!!!Кто? куда? зачем? почему?
♀Snake ஐ пишет:
Покушай и напряжение пройдётminey пишет:надо по есть♀Snake ஐ пишет:Блин,у меня скачет напряжение и комп вырубаетда бяда
miney пишет:
У меня такая таранечка есть,пива хачу,а мне на работу на час дня пилить♀Snake ஐ пишет:Покушай и напряжение пройдётminey пишет:надо по есть♀Snake ஐ пишет:Блин,у меня скачет напряжение и комп вырубаетда бяда
♀Snake ஐ пишет:
ты прям везде успеваешь.. и в толантах и здесь и естьminey пишет:девушкиа?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было