Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Рафа. У тя фильмы держат скорость при скачке? А то у меня амер. горки. То пару часов то неделя. Ужас.
Я тебе уже советовал внутренний сайт, там скорость доходит до 10Mb, фильмы скачивает махом У тебя винт на скока?
Я уже говорил 80. Древний. Фильмы смотреть и в инете лазить хватает. В игры почти не играю. Жду пока сломается - куплю новый.
Дык внешний винт, можешь купить и прямо шас. У меня внешний 1.5Tb, он как и обычной тока вставлен в спец.коробочку и с блоком питания
Чтоб хранить фильмотеку? А оно мне надо? Мало фильмов мне хоца пересматривать. Я только навёрстываю. У меня же инет только недавно. Мне ещё смотреть и смотреть