Артур, ты фильмы на компе смотришь или на DVDплеере?
На компе. Ты кста какой плеер предпочитаешь?
Я смотрю фильмы исключительно в хорошем качестве!
DVDплеер и хорошая акустика , предпочитаю звук DTS
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Helldorado пишет:Артур, ты фильмы на компе смотришь или на DVDплеере?
я спать
всем пока
YASIK пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Артур, ты смарел "Безумный спецназ" или нет?
Это боевик? Комедия?
смотри, тока я уже догадываюсь, что ты там опять всё не правильно поймёшь.
Фильм с глубоким смыслом,но многие его не поняли.
Ну раз так то посмотрю
Arturrr пишет:Helldorado пишет:Артур, ты фильмы на компе смотришь или на DVDплеере?
Ты вчера меня тут бросилSnake ஐ пишет:
а до 4-ёх утра?
Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Артур, ты фильмы на компе смотришь или на DVDплеере?
Понятно. Кинотеатр дома
Arturrr пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Артур, ты смарел "Безумный спецназ" или нет?
Это боевик? Комедия?
Ну раз так то посмотрю
Тока потом меня не мучай
Helldorado пишет:Ты вчера меня тут бросилSnake ஐ пишет:
а до 4-ёх утра?
У меня уже голова кружится и глаза болят немогу большеSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:Ты вчера меня тут бросилSnake ஐ пишет:
а до 4-ёх утра?
я уснул
Helldorado пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Артур, ты смарел "Безумный спецназ" или нет?
Это боевик? Комедия?
Ну раз так то посмотрю
Тока потом меня не мучай
Ну вот ещё. Я и не думал тебя мучить. У каждого свой вкус. Но в целом он у нас очень близок
Юля Рафа. Спокойной ночи. Я пошёл спатьспокойной
Ладно я тоже пшол
Всем пока
Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Артур, ты смарел "Безумный спецназ" или нет?
Это боевик? Комедия?
Ну раз так то посмотрю
Тока потом меня не мучай
Ну вот ещё. Я и не думал тебя мучить. У каждого свой вкус. Но в целом он у нас очень близок
А "полуночный экспрэсс"?
Helldorado пишет:Ладно я тоже пшол
Всем пока
на форуме: VeDrO, KILLA, PC666, виталий777, Судья Дред, 777fox777, dubineckiy, graf.s, el calabozo, An, HOLOD, deda5677, uzic, konno, valera2ru, angelll1982, adeje55, bonik1, HUMANS, Helldorado, Leo09, s-sergo-vla, Viktoria1007, AlexanderSuperTramp, savenchuk_vadim, Snake ஐ , diablo95, Skull-Steel, kol2727, Galean, ficus-bordo, Danila314, drogba1446, Аццкий критик ;), Елена
Максимум
Артур это не ты?
Электру посмотри
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение