Главная - Форум - Песочница - Футбол
Футбол
Греция - Чехия 1:2
Польша - Россия 0:2
Польша - Россия 0:2
maicone пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:maicone пишет:почти угадал насчет хорватов, молодцы, порадовалиИрландия просто не внушала оптимизма.. и хорватам в голе с отскоком повезло..
Кстати признали, что Елавич из офсайда второй забил
ирландцы всё равно никакие
Греция 1:2 Чехия
Польша 1:4 Россия
Польша 1:4 Россия
Греция 2:1 Чехия
Польша 0:2 Россия
Польша 0:2 Россия
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
maicone пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:maicone пишет:почти угадал насчет хорватов, молодцы, порадовалиИрландия просто не внушала оптимизма.. и хорватам в голе с отскоком повезло..
Кстати признали, что Елавич из офсайда второй забил
ирландцы всё равно никакие
согласен, их место 4-е
1:1 при том, что поляки без моментов, это жесть..
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Сыграли вяло, я же говорил, что не фига кричать после одного матча, а то многие уже мол мы лучшие...
Дания - Португалия 1:3
Голландия - Германия 2:1
Голландия - Германия 2:1
под конец матча вообще пешком ходили..сдулись..
теперь ссыкатно..
Дания - Португалия 1:1
Голландия - Германия 1:3
теперь ссыкатно..
Дания - Португалия 1:1
Голландия - Германия 1:3
нужно чтобы поляки с чехами вничью сыграли
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
У поляков в первом тайме 3 голевых момента точно было.
Phantom пишет:
видимо у нас разные понятия о голевых моментах, не припомню такого, чтобы было что-то из ряда вон...разве что полумомент у поляков, когда был удар с правого фланга, опять же с острого угла...это всё так..☜ Hot_Ice ☞ пишет:1:1 при том, что поляки без моментов, это жесть..
maicone пишет:
в группе B что с 1 что со 2 выйдет сборная выше наших по уровню исполнителей и игры в целом, так что и ничья сойдёт и 1-е место не резонно. греки думаю номер будут отбывать, вообще никакие☜ Hot_Ice ☞ пишет:1:1 при том, что поляки без моментов, это жесть..
Сыграли вяло, я же говорил, что не фига кричать после одного матча, а то многие уже мол мы лучшие...
Дания 0:2 Португалия
Голландия 2:1 Германия
Голландия 2:1 Германия
Немецкая машина!
Во главе ещё с тем шутником... Лёв красава!
без комментариев...
Во главе ещё с тем шутником... Лёв красава!
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/lm0iHLqQzmI/hqd…" title="Загрузить плеер">►
без комментариев...
Куда же мы идём? Всегда домой.
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Phantom пишет:видимо у нас разные понятия о голевых моментах, не припомню такого, чтобы было что-то из ряда вон...разве что полумомент у поляков, когда был удар с правого фланга, опять же с острого угла...это всё так..☜ Hot_Ice ☞ пишет:1:1 при том, что поляки без моментов, это жесть..
Согласен, один удар - один гол
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
maicone пишет:в группе B что с 1 что со 2 выйдет сборная выше наших по уровню исполнителей и игры в целом, так что и ничья сойдёт и 1-е место не резонно. греки думаю номер будут отбывать, вообще никакие☜ Hot_Ice ☞ пишет:1:1 при том, что поляки без моментов, это жесть..
Если Дания выйдет, то не скажу, что у нас уровень ниже, а по остальные по-любому сильнее
Ramos пишет:
ну италия вперед
А я думаю вничейку сгоняют...
Италия - Хорватия 1:1
Испания - Ирландия 3:0
Сливайте воду, свет тушите, на вечеринку приходите!
Ааа еее! Настоящие фанаты! Они продолжают верить в свою сборную... радуются, гуляют, пьют... и мешают репортёрам информировать граждан о том, что, собственно, творят эти самые голландцы в нашей стране!
голландцы... они такие!
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/VHvudnPUXnI/hqd…" title="Загрузить плеер">►
голландцы... они такие!
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/Yr49ma0qhvA/hqd…" title="Загрузить плеер">►
Высохло! Донбасс арена рулит!
Glori пишет:
Высохло! Донбасс арена рулит!
Украина 1:0 Франция
Швеция 0:1 Англия
Швеция 0:1 Англия
На 45-ой минуте... вторую желтую Менезу... судья - урод...
какое маленькое чудо...
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/UUPBUNdUP8M/hqd…" title="Загрузить плеер">►
YASIK пишет:
На 45-ой минуте... вторую желтую Менезу... судья - урод...кстати свободно можно было, судья не стал..
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
YASIK пишет:На 45-ой минуте... вторую желтую Менезу... судья - урод...кстати свободно можно было, судья не стал..
а в итоге он ещё и забил... ну не сволочь ли...
сейчас смотрю обозрение... Розанов говорит, что это между жёлтой и прямой красной... и я разделяю его мнение целиком и полностью... но ничего, нужно было играть... остаётся ждать матча с англичанами и надеяться, что он не станет последним для сборной Украины на домашнем Евро...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было