Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Уважаемые Администраторы, с некоторых пор не могу открыть сайт, так как браузер отказывается открывать незащищённое соединение почему-то оно сейчас такое, пробовал через прокси, открывается но мой аккаунт забанен за "Автонакрутку рейтинга", клянусь я этого не делал, я просто захожу и пишу про фильм, который посмотрел, меня рейтинг не особо волнует :-). Сейчас я пробился через антидетект браузер, но пробный период скоро закончится и снова придётся искать лазейку. Прошу Вас объективно подойти к моей проблеме и решить вопрос с блокировкой моего IP или добавить мой логин в исключения для этого IP-адреса. За ранее благодарю. :-)
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Вредные привычки.. не одолеешь их, они одолеют тебя.
12 Сен. 2025 04:46
"Коллекция опубликована, но может быть скрыта после проверки модератором".
Ув. администраторы, модераторы, доброе утро! У меня уже очень и очень давно висят мои отредактированные коллекции фильмов , и никто их не опубликовывает Пожалуйста, кто-нибудь займитесь моими мемуарами=) . Заранее благодарю!
Комментарий на модерации. Пока не виден другим посетителям
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи