Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Игра престолов / Game of Thrones (2011)
Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Хватить троллить, последнее на раздаче у них эт: "Север помнит" - то бишь первая серия второго сезона, в блуд вводите публику, как только будет реализована озвучка и доступна для публикаций , мы об этом узнаем в первую очередь, благодаря нашим модерам, релизерам, а пока ... кому нравится, наслаждаются сторонними алгоритмами озвучания Я так и не смотрел , ни 1 в Лосте, ни 2 в оригинале - терплю ... млин, а так хочется,
Полностью согласна! Тем более потерпеть немного осталость. Такие филььмы нужно смотреть только в качественном переводе, любительский перевод, в данном случае, попросту моветон.
LostFilm переводит множество сериалов, перевести сразу после выхода серию у них как-то не получается, так что приходится ждать...
У них то, не одна студия, Посмотрите, что они гонят в последнее время, в первую очередь ., всякие " домохозяйки" и тд. и тп., а фильмы действительно кассовые затягивают, ясно, что они делают озвучку под каналы ( так как они им платят ) серия у них озвучания, стоит - 32 рубля,понятно, что индивидуалы не потянут такие суммы... , вот, как то так. приходится ждать долго
Я так думаю, что постер должен отображать идею сезона,
Осторожно - спойлер!
допуская, что персонаж Шёна Пена склеился..,
и сейчас в новом сезонек на передний план выходит новая фамилия престольная, вот думаю и необходимо опубликовать постер персонажа, вокруг которого и складывается сюжет 2го сезона, то есть моя мысль, выглядит примерно так: -, каждому сезону своё лицо ! Какой короне посвящён 2ой сезон !? вот, давайте выберем достойный постер отвечающий критериям наших запросов, закидывайте свои постеры, посмотрим, выберем путём голосования, голосовалку модеры надеюсь воткнут в данную ветку, определим время конкурса, всё веселее так время занять .. ; )
Я так уже делала с постером для дневников. Но для того что бы сделать голосования мне нужны варианты Сама бы поискала, но честно говоря нет времени. Так что дерзайте.
я вам завидую вы всё уже смотрите,а я пока держусь.слишком мало серий пока.лучше,как первый:разом за ночь,как дать!но это если выдержать
Не вы одни такие Я вот тоже пока буду качать в хорошей озвучке Лостовской по мере появления, пока есть, что смотреть, терплю, я не успеваю посмотреть полностью 2ой сезон, ток в ноябре смогу пересмотреть Зато как раз появлюсь к релизу 2го сезона "Ходячих мертвецов" и может ещё "Лилехаммер" раскачаются В общем самый кайф начнётся !
А я посмотрел первую серию и тоже решил подождать.
Я так уже делала с постером для дневников. Но для того что бы сделать голосования мне нужны варианты Сама бы поискала, но честно говоря нет времени. Так что дерзайте.
Пожалуй лучшее что я смотрел в 2011-12годах!!!! Сериал супер,2 раза пересматривал!!!! 2го сезона ждал с нетерпением,можно сказать дни отмерял,но смотреть буду только с норм переводом!!
блин, да когда уже преревод профессиональный будет! сериал же смотрят не 3 калеки! хотя и для них тоже можно постараться. почему нормальные сериалы не переводят вовремя!!!
Я обожаю подобные сериалы, про старину и все такое... Кто любитель, советую глянуть Тюдоров и Борджию. вот где откровеныые сцены, ну да ладно, не о сценах речь. подскажите, какая озвучка нормальная?
Я обожаю подобные сериалы, про старину и все такое... Кто любитель, советую глянуть Тюдоров и Борджию. вот где откровеныые сцены, ну да ладно, не о сценах речь. подскажите, какая озвучка нормальная?
Всем привет Огромная Просьба: Кто-нибудь, кто владеет (знает как сделать/знает где взять и т.д.) - выкладывайте на раздачу 2 сезон Full HD 1920*1080 с большим битрейтом, но в MKV всем читаемом, а не как сейчас Full HD выложено (ничего кроме компьютера не читает) Пожалуйста!!! Спасибо!!!
Очень странно сравнивать данный сериал с сериалом ''Спартак''', категории немножечко разные. P.S. В мае издательство """ACT'' грозилось выпустить наконец то 5й том эпопеи Мартина , это ''''Танцы с драконами''
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи