я тогда пьяная сразу стану и усну,ну да..эт плохо.. выпей перцовки стаканболею, а сегодня с утра встала, и в пол голоса хриплым разговариваю может к обеду пройдетОля што с тобой ???ты бы сейчас слыщала мой голос это ппцЛюдаОленька приветик
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Ольчик вот хочу авку с попой поставить Лёша вооще уарётся
Sunღ пишет:
а я болею без температуры,редко когда температура и сразу 38-39.ЖIНОЧКА пишет:это я от мелкого, хорошо без температуры, а то бы вообще не стала, я уже при 37 простом лежуSunღ пишет:моя ты прелесть,выздоравливай,я сама только проболелась.miney пишет:болею, а сегодня с утра встала, и в пол голоса хриплым разговариваю может к обеду пройдетSunღ пишет:Оля што с тобой ???ЖIНОЧКА пишет:ты бы сейчас слыщала мой голос это ппцSunღ пишет:ЛюдаОленька приветик
Sunღ пишет:
нда нам дай пробку понюхать и мы в аутеminey пишет:я тогда пьяная сразу стану и усну,Sunღ пишет:ну да..эт плохо.. выпей перцовки стаканminey пишет:болею, а сегодня с утра встала, и в пол голоса хриплым разговариваю может к обеду пройдетSunღ пишет:Оля што с тобой ???ЖIНОЧКА пишет:ты бы сейчас слыщала мой голос это ппцSunღ пишет:ЛюдаОленька приветик
а куда Еввгений пропал?
ЖIНОЧКА пишет:
продолжение Аватара на Байкале??? не слышал об этом.. да и на Байкале в этом году не был, ксожалениюminey пишет:решила такую поставить,дела хорошо,значит ты у нас в отпуске?как там наш Байкал,не загадили ещё,снимают на Байкале продолжение Аватара?ЖIНОЧКА пишет:насТРОение хорошее, отдыхаю.. какая у тебя аваminey пишет:ФФФсем прывэт
Сашуля милый приветик
наконец-то ты тут,приятно тебя читать.Как настроение?
как дела?
я не в отпуске, просто выходной
Люда я тут че нашла, про шоколад твой любимый
вот этот цветочек пахнет как шоколад
вот этот цветочек пахнет как шоколад
ЖIНОЧКА пишет:
Ольчик вот хочу авку с попой поставить Лёша вооще уарётсяСтавь, а то мужике че то командовать много стали
ЖIНОЧКА пишет:
а куда Еввгений пропал?какой
ЖIНОЧКА пишет:
блин температура это самое плохое, особенно когда морозить начинает и не укроешсяSunღ пишет:а я болею без температуры,редко когда температура и сразу 38-39.ЖIНОЧКА пишет:это я от мелкого, хорошо без температуры, а то бы вообще не стала, я уже при 37 простом лежуSunღ пишет:моя ты прелесть,выздоравливай,я сама только проболелась.miney пишет:болею, а сегодня с утра встала, и в пол голоса хриплым разговариваю может к обеду пройдетSunღ пишет:Оля што с тобой ???ЖIНОЧКА пишет:ты бы сейчас слыщала мой голос это ппцSunღ пишет:ЛюдаОленька приветик
Sunღ пишет:
а иногда хорошо-только заболел, стакан выпил и под толстое одеяло, проспался и усё..здоров..miney пишет:я тогда пьяная сразу стану и усну,Sunღ пишет:ну да..эт плохо.. выпей перцовки стаканminey пишет:болею, а сегодня с утра встала, и в пол голоса хриплым разговариваю может к обеду пройдетSunღ пишет:Оля што с тобой ???ЖIНОЧКА пишет:ты бы сейчас слыщала мой голос это ппцSunღ пишет:ЛюдаОленька приветик
miney пишет:
выходной тоже хорошо,как это не слышал,подводный мир Аватара,говорили что сьёмки уже начали.ЖIНОЧКА пишет:продолжение Аватара на Байкале??? не слышал об этом.. да и на Байкале в этом году не был, ксожалениюminey пишет:решила такую поставить,дела хорошо,значит ты у нас в отпуске?как там наш Байкал,не загадили ещё,снимают на Байкале продолжение Аватара?ЖIНОЧКА пишет:насТРОение хорошее, отдыхаю.. какая у тебя аваminey пишет:ФФФсем прывэт
Сашуля милый приветик
как дела?
вот этот цветочек пахнет как шоколадооооооооооо моя роднуля пасибочки
ЖIНОЧКА пишет:
зато экономные, бутыски на много хватитSunღ пишет:нда нам дай пробку понюхать и мы в аутеminey пишет:я тогда пьяная сразу стану и усну,Sunღ пишет:ну да..эт плохо.. выпей перцовки стаканminey пишет:болею, а сегодня с утра встала, и в пол голоса хриплым разговариваю может к обеду пройдетSunღ пишет:Оля што с тобой ???ЖIНОЧКА пишет:ты бы сейчас слыщала мой голос это ппцSunღ пишет:ЛюдаОленька приветик
Sunღ пишет:
во во,совсем распустились.ЖIНОЧКА пишет:Ольчик вот хочу авку с попой поставить Лёша вооще уарётсяСтавь, а то мужике че то командовать много стали
ЖIНОЧКА пишет:
Я тож не слышалаminey пишет:выходной тоже хорошо,как это не слышал,подводный мир Аватара,говорили что сьёмки уже начали.ЖIНОЧКА пишет:продолжение Аватара на Байкале??? не слышал об этом.. да и на Байкале в этом году не был, ксожалениюminey пишет:решила такую поставить,дела хорошо,значит ты у нас в отпуске?как там наш Байкал,не загадили ещё,снимают на Байкале продолжение Аватара?ЖIНОЧКА пишет:насТРОение хорошее, отдыхаю.. какая у тебя аваminey пишет:ФФФсем прывэт
Сашуля милый приветик
как дела?
Ну вот лет через 12 увидем
Sunღ пишет:
кому ты 2 плюсик поставила.ЖIНОЧКА пишет:а куда Еввгений пропал?какой
ЖIНОЧКА пишет:
по джепе имSunღ пишет:во во,совсем распустились.ЖIНОЧКА пишет:Ольчик вот хочу авку с попой поставить Лёша вооще уарётсяСтавь, а то мужике че то командовать много стали
ЖIНОЧКА пишет:
а ты уже знаешь как зовутSunღ пишет:кому ты 2 плюсик поставила.ЖIНОЧКА пишет:а куда Еввгений пропал?какой
Sunღ пишет:
режиссер уже почти на дне Байкала был,хосю продолженияЖIНОЧКА пишет:Я тож не слышалаminey пишет:выходной тоже хорошо,как это не слышал,подводный мир Аватара,говорили что сьёмки уже начали.ЖIНОЧКА пишет:продолжение Аватара на Байкале??? не слышал об этом.. да и на Байкале в этом году не был, ксожалениюminey пишет:решила такую поставить,дела хорошо,значит ты у нас в отпуске?как там наш Байкал,не загадили ещё,снимают на Байкале продолжение Аватара?ЖIНОЧКА пишет:насТРОение хорошее, отдыхаю.. какая у тебя аваminey пишет:ФФФсем прывэт
Сашуля милый приветик
как дела?
Sunღ пишет:
я подсмотрелаЖIНОЧКА пишет:а ты уже знаешь как зовутSunღ пишет:кому ты 2 плюсик поставила.ЖIНОЧКА пишет:а куда Еввгений пропал?какой
miney пишет:
Я одна дома с мелкими я бы и без болезни поспала быSunღ пишет:а иногда хорошо-только заболел, стакан выпил и под толстое одеяло, проспался и усё..здоров..miney пишет:я тогда пьяная сразу стану и усну,Sunღ пишет:ну да..эт плохо.. выпей перцовки стаканminey пишет:болею, а сегодня с утра встала, и в пол голоса хриплым разговариваю может к обеду пройдетSunღ пишет:Оля што с тобой ???ЖIНОЧКА пишет:ты бы сейчас слыщала мой голос это ппцSunღ пишет:ЛюдаОленька приветик
ЖIНОЧКА пишет:
бред..да там и снимать нечего(под водой)miney пишет:выходной тоже хорошо,как это не слышал,подводный мир Аватара,говорили что сьёмки уже начали.ЖIНОЧКА пишет:продолжение Аватара на Байкале??? не слышал об этом.. да и на Байкале в этом году не был, ксожалениюminey пишет:решила такую поставить,дела хорошо,значит ты у нас в отпуске?как там наш Байкал,не загадили ещё,снимают на Байкале продолжение Аватара?ЖIНОЧКА пишет:насТРОение хорошее, отдыхаю.. какая у тебя аваminey пишет:ФФФсем прывэт
Сашуля милый приветик
как дела?
miney пишет:
ты что,на дне Байкала много неизведанного,вот и хотят у нас в России снимать.ЖIНОЧКА пишет:бред..да там и снимать нечего(под водой)miney пишет:выходной тоже хорошо,как это не слышал,подводный мир Аватара,говорили что сьёмки уже начали.ЖIНОЧКА пишет:продолжение Аватара на Байкале??? не слышал об этом.. да и на Байкале в этом году не был, ксожалениюminey пишет:решила такую поставить,дела хорошо,значит ты у нас в отпуске?как там наш Байкал,не загадили ещё,снимают на Байкале продолжение Аватара?ЖIНОЧКА пишет:насТРОение хорошее, отдыхаю.. какая у тебя аваminey пишет:ФФФсем прывэт
Сашуля милый приветик
как дела?
2599
мои хорошие,убежала в магазин,на долго не теряйтесь,Сашенька заходи по-чаще
ЖIНОЧКА пишет:
мои хорошие,убежала в магазин,на долго не теряйтесь,Сашенька заходи по-чащеЯ тож пошла мелких спать ложить
ЖIНОЧКА пишет:
продолжение будет в 2014Sunღ пишет:режиссер уже почти на дне Байкала был,хосю продолженияЖIНОЧКА пишет:Я тож не слышалаminey пишет:выходной тоже хорошо,как это не слышал,подводный мир Аватара,говорили что сьёмки уже начали.ЖIНОЧКА пишет:продолжение Аватара на Байкале??? не слышал об этом.. да и на Байкале в этом году не был, ксожалениюminey пишет:решила такую поставить,дела хорошо,значит ты у нас в отпуске?как там наш Байкал,не загадили ещё,снимают на Байкале продолжение Аватара?ЖIНОЧКА пишет:насТРОение хорошее, отдыхаю.. какая у тебя аваminey пишет:ФФФсем прывэт
Сашуля милый приветик
как дела?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было