Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Turpe senex miles.
раз-два пишет:
GooDSouL пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:РЕпеР OK пишет:ElenaKram пишет:РЕпеР OK пишет:Tigrica♛ пишет:GooDSouL пишет:РЕпеР OK пишет:ЖIНОЧКА пишет:
GooDSouL пишет:
раз-два пишет:GooDSouL пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:РЕпеР OK пишет:ElenaKram пишет:РЕпеР OK пишет:Tigrica♛ пишет:GooDSouL пишет:РЕпеР OK пишет:ЖIНОЧКА пишет:
С перцем на учебу :)
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/C2YTJESnnow/hqd…" title="Загрузить плеер">►
miney пишет:
Diren +
Сашка
Всем позитивного дня,приветик всем .
http://www.jpg-lyubov.ru/_ph/37/2/131836637.jpg"/>
фулюганы
Sunღ пишет:
ЛюдаОленька приветик
miney пишет:
ФФФсем прывэт
Сашуля милый приветик
наконец-то ты тут,приятно тебя читать.Как настроение?
ЖIНОЧКА пишет:
насТРОение хорошее, отдыхаю.. какая у тебя аваminey пишет:ФФФсем прывэт
Сашуля милый приветик
как дела?
ЖIНОЧКА пишет:
ты бы сейчас слыщала мой голос это ппцSunღ пишет:ЛюдаОленька приветик
Diren пишет:
мой тогда второйminey пишет:Diren +
Sunღ пишет:
Оля што с тобой ???ЖIНОЧКА пишет:ты бы сейчас слыщала мой голос это ппцSunღ пишет:ЛюдаОленька приветик
Sunღ пишет:
а что с ним?ЖIНОЧКА пишет:ты бы сейчас слыщала мой голос это ппцSunღ пишет:ЛюдаОленька приветик
Diren лови за знакомство 3,я Людмила
miney пишет:
болею, а сегодня с утра встала, и в пол голоса хриплым разговариваю может к обеду пройдетSunღ пишет:Оля што с тобой ???ЖIНОЧКА пишет:ты бы сейчас слыщала мой голос это ппцSunღ пишет:ЛюдаОленька приветик
miney пишет:
2598
Sunღ пишет:
моя ты прелесть,выздоравливай,я сама только проболелась.miney пишет:болею, а сегодня с утра встала, и в пол голоса хриплым разговариваю может к обеду пройдетSunღ пишет:Оля што с тобой ???ЖIНОЧКА пишет:ты бы сейчас слыщала мой голос это ппцSunღ пишет:ЛюдаОленька приветик
Sunღ пишет:
ну да..эт плохо.. выпей перцовки стаканminey пишет:болею, а сегодня с утра встала, и в пол голоса хриплым разговариваю может к обеду пройдетSunღ пишет:Оля што с тобой ???ЖIНОЧКА пишет:ты бы сейчас слыщала мой голос это ппцSunღ пишет:ЛюдаОленька приветик
miney пишет:
решила такую поставить,дела хорошо,значит ты у нас в отпуске?как там наш Байкал,не загадили ещё,снимают на Байкале продолжение Аватара?ЖIНОЧКА пишет:насТРОение хорошее, отдыхаю.. какая у тебя аваminey пишет:ФФФсем прывэт
Сашуля милый приветик
как дела?
ЖIНОЧКА пишет:
это я от мелкого, хорошо без температуры, а то бы вообще не стала, я уже при 37 простом лежуSunღ пишет:моя ты прелесть,выздоравливай,я сама только проболелась.miney пишет:болею, а сегодня с утра встала, и в пол голоса хриплым разговариваю может к обеду пройдетSunღ пишет:Оля што с тобой ???ЖIНОЧКА пишет:ты бы сейчас слыщала мой голос это ппцSunღ пишет:ЛюдаОленька приветик
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было