Дождь опять мать его итиВсмысле песня Артурина
угу,я поняла наслышана
тебе тоже нравится
не могу не согласиться
Куришь? В окно
не,выходила я хорошая девочка,только ты в окно оо
ага блин, хорошая.. помнбю-помню
память у тя хорошая смотрю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016ёжжжик пишет:Алексей пишет:Дождь опять мать его итиАлексей пишет:Всмысле песня Артурина
угу,я поняла наслышана
тебе тоже нравится
ёжжжик пишет:Алексей пишет:Куришь? В окно
Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:Дождь опять мать его итиАлексей пишет:Всмысле песня Артурина
угу,я поняла наслышана
тебе тоже нравится
не могу не согласитьсяАлексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:Куришь? В окно
память у тя хорошая смотрю
Кстати все что ни делается делается к лучшему
Всем доброе утро
черешня
Привед Люда
что так рано??? кто рано встает тому и завтрак всем готовить
Привед Люда
приветwoin12 пишет:Привед Люда
так и подумал .... чтото не догнал что за страничку? с браузера чтоль???woin12 пишет:Привед Люда
я уже обед приготовила,а то вчера дожди вроде бы как закончились,сильно душно,вот и встала рано чтобы приготовить в прохладе.
Максим подскажи пожалуйста как можно перенести на флешку или рабочий стол страничку-чтобы потом распечатать.Что то у меня не копирует.
Ребята кто нибудь знает сайт,откуда млжно скачать фильм "Без чувств"2.а такой разве есть
ЖIНОЧКА пишет:так и подумал .... чтото не догнал что за страничку? с браузера чтоль???woin12 пишет:Привед Люда
я уже обед приготовила,а то вчера дожди вроде бы как закончились,сильно душно,вот и встала рано чтобы приготовить в прохладе.
Максим подскажи пожалуйста как можно перенести на флешку или рабочий стол страничку-чтобы потом распечатать.Что то у меня не копирует.
если с браузера то выбираеш сохранить как, выбираеш веб страница целиком и место сохранения
мне сказали что есть и давно.Думаешь обманули?ЖIНОЧКА пишет:Ребята кто нибудь знает сайт,откуда млжно скачать фильм "Без чувств"2.а такой разве есть
не разу не попадалсяwoin12 пишет:мне сказали что есть и давно.Думаешь обманули?ЖIНОЧКА пишет:Ребята кто нибудь знает сайт,откуда млжно скачать фильм "Без чувств"2.а такой разве есть
через оперу пытаешся?woin12 пишет:если с браузера то выбираеш сохранить как, выбираеш веб страница целиком и место сохранения
так в том то и дело,что в окошеке нет сохранить или копировать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение