так я и так не ужинаю.Вот сижу и думаю-пообедать или неть.
Я даже не думала, ОБЕДАМ бой , УЖИНАМ тем более.
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
253
irishkalove пишет:
Ах.. ох да детка..pashkalove пишет:Ох, допросишься.......irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:я типа не заметилЖIНОЧКА пишет:Архитектор, но тоже сама себе на уме, ну нет сегодня настроения работать, мы люди творческие нас заставлять нельзяirishkalove пишет:вот так и нано работать,кем работаем? Я домохозяйка.сама себе на умеЖIНОЧКА пишет:вы шо там,по аськам прячитесь?
Я кофе пью и музыку слушаю, называется работаю .Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
ЖIНОЧКА пишет:
irishkalove пишет:так я и так не ужинаю.ЖIНОЧКА пишет:Вот сижу и думаю-пообедать или неть.
Ага, я теперь тоже
irishkalove пишет:
плачет твоя попа по жёстким мерамЖIНОЧКА пишет:Вот сижу и думаю-пообедать или неть.Я даже не думала, ОБЕДАМ бой , УЖИНАМ тем более.
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:Ах.. ох да детка..pashkalove пишет:Ох, допросишься.......irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:я типа не заметилЖIНОЧКА пишет:Архитектор, но тоже сама себе на уме, ну нет сегодня настроения работать, мы люди творческие нас заставлять нельзяirishkalove пишет:вот так и нано работать,кем работаем? Я домохозяйка.сама себе на умеЖIНОЧКА пишет:вы шо там,по аськам прячитесь?
Осторожно - спойлер!
Паша.......всё, снимай штаны, буду наказывать
irishkalove пишет:
фигуру бережёшь,я типа тоже.ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:так я и так не ужинаю.ЖIНОЧКА пишет:Вот сижу и думаю-пообедать или неть.
Ага, я теперь тоже
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:плачет твоя попа по жёстким мерамЖIНОЧКА пишет:Вот сижу и думаю-пообедать или неть.Я даже не думала, ОБЕДАМ бой , УЖИНАМ тем более.
Не, не плачет, маленько можно, я пару неделек
miney пишет:
зато коротко и ясноpashkalove пишет:это просто возмутительно..miney пишет:та пох, зато с душойpashkalove пишет:какое безкультурьеЖIНОЧКА пишет:Паша тока прочитала твои анекдотыи как?
miney пишет:
Ира, Люда, ПавелСаня
ЖIНОЧКА пишет:
irishkalove пишет:фигуру бережёшь,я типа тоже.ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:так я и так не ужинаю.ЖIНОЧКА пишет:Вот сижу и думаю-пообедать или неть.
Ага, я теперь тоже
Пытаюсь вернуться в предновогоднее состояние
irishkalove пишет:
я то сниму, главное вовремя нагнутьсяpashkalove пишет:Паша.......всё, снимай штаны, буду наказыватьirishkalove пишет:Ах.. ох да детка..pashkalove пишет:Ох, допросишься.......irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:я типа не заметилЖIНОЧКА пишет:Архитектор, но тоже сама себе на уме, ну нет сегодня настроения работать, мы люди творческие нас заставлять нельзяirishkalove пишет:вот так и нано работать,кем работаем? Я домохозяйка.сама себе на умеЖIНОЧКА пишет:вы шо там,по аськам прячитесь?
Осторожно - спойлер!
miney пишет:
Павел, как вы могли такое выложить на этот замечательный сайт!pashkalove пишет:это просто возмутительно..miney пишет:та пох, зато с душойpashkalove пишет:какое безкультурьеЖIНОЧКА пишет:Паша тока прочитала твои анекдотыи как?
PS:
Скрытый текст
и без картинок))))
irishkalove пишет:
ты ещё оспариваешь очевидные фактыpashkalove пишет:Не, не плачет, маленько можно, я пару неделекirishkalove пишет:плачет твоя попа по жёстким мерамЖIНОЧКА пишет:Вот сижу и думаю-пообедать или неть.Я даже не думала, ОБЕДАМ бой , УЖИНАМ тем более.
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:я то сниму, главное вовремя нагнутьсяpashkalove пишет:Паша.......всё, снимай штаны, буду наказыватьirishkalove пишет:Ах.. ох да детка..pashkalove пишет:Ох, допросишься.......irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:я типа не заметилЖIНОЧКА пишет:Архитектор, но тоже сама себе на уме, ну нет сегодня настроения работать, мы люди творческие нас заставлять нельзяirishkalove пишет:вот так и нано работать,кем работаем? Я домохозяйка.сама себе на умеЖIНОЧКА пишет:вы шо там,по аськам прячитесь?
Осторожно - спойлер!
miney пишет:
miney пишет:Павел, как вы могли такое выложить на этот замечательный сайт!pashkalove пишет:это просто возмутительно..miney пишет:та пох, зато с душойpashkalove пишет:какое безкультурьеЖIНОЧКА пишет:Паша тока прочитала твои анекдотыи как?
PS:Скрытый тексти без картинок))))
Осторожно - спойлер!
ща добавлю пару картинок, если забанят - будешь ты за меня просить
irishkalove пишет:
pashkalove пишет:irishkalove пишет:я то сниму, главное вовремя нагнутьсяpashkalove пишет:Паша.......всё, снимай штаны, буду наказыватьirishkalove пишет:Ах.. ох да детка..pashkalove пишет:Ох, допросишься.......irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:я типа не заметилЖIНОЧКА пишет:Архитектор, но тоже сама себе на уме, ну нет сегодня настроения работать, мы люди творческие нас заставлять нельзяirishkalove пишет:вот так и нано работать,кем работаем? Я домохозяйка.сама себе на умеЖIНОЧКА пишет:вы шо там,по аськам прячитесь?
Осторожно - спойлер!
irishkalove пишет:
Вот до чего мы себя доводим,обжираясь.ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:фигуру бережёшь,я типа тоже.ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:так я и так не ужинаю.ЖIНОЧКА пишет:Вот сижу и думаю-пообедать или неть.
Ага, я теперь тоже
miney пишет:
miney пишет:Павел, как вы могли такое выложить на этот замечательный сайт!pashkalove пишет:это просто возмутительно..miney пишет:та пох, зато с душойpashkalove пишет:какое безкультурьеЖIНОЧКА пишет:Паша тока прочитала твои анекдотыи как?
PS:Скрытый тексти без картинок))))
irishkalove пишет:
эт наверно чтоб входило легчеpashkalove пишет:irishkalove пишет:я то сниму, главное вовремя нагнутьсяpashkalove пишет:Паша.......всё, снимай штаны, буду наказыватьirishkalove пишет:Ах.. ох да детка..pashkalove пишет:Ох, допросишься.......irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:я типа не заметилЖIНОЧКА пишет:Архитектор, но тоже сама себе на уме, ну нет сегодня настроения работать, мы люди творческие нас заставлять нельзяirishkalove пишет:вот так и нано работать,кем работаем? Я домохозяйка.сама себе на умеЖIНОЧКА пишет:вы шо там,по аськам прячитесь?
Осторожно - спойлер!
pashkalove пишет:
miney пишет:miney пишет:Павел, как вы могли такое выложить на этот замечательный сайт!pashkalove пишет:это просто возмутительно..miney пишет:та пох, зато с душойpashkalove пишет:какое безкультурьеЖIНОЧКА пишет:Паша тока прочитала твои анекдотыи как?
PS:Скрытый тексти без картинок))))Осторожно - спойлер!ща добавлю пару картинок, если забанят - будешь ты за меня просить
Скрытый текст
под сполер с паметкой +18
ЖIНОЧКА пишет:
irishkalove пишет:Вот до чего мы себя доводим,обжираясь.ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:фигуру бережёшь,я типа тоже.ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:так я и так не ужинаю.ЖIНОЧКА пишет:Вот сижу и думаю-пообедать или неть.
Ага, я теперь тоже
Это точно, сначала перед НГ не ешь, чтобы влезть в платье, потом после НГ не ешь что бы опять же в него влезть
miney пишет:
irishkalove пишет:эт наверно чтоб входило легчеpashkalove пишет:irishkalove пишет:я то сниму, главное вовремя нагнутьсяpashkalove пишет:Паша.......всё, снимай штаны, буду наказыватьirishkalove пишет:Ах.. ох да детка..pashkalove пишет:Ох, допросишься.......irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:я типа не заметилЖIНОЧКА пишет:Архитектор, но тоже сама себе на уме, ну нет сегодня настроения работать, мы люди творческие нас заставлять нельзяirishkalove пишет:вот так и нано работать,кем работаем? Я домохозяйка.сама себе на умеЖIНОЧКА пишет:вы шо там,по аськам прячитесь?
Осторожно - спойлер!
irishkalove пишет:
miney пишет:irishkalove пишет:эт наверно чтоб входило легчеpashkalove пишет:irishkalove пишет:я то сниму, главное вовремя нагнутьсяpashkalove пишет:Паша.......всё, снимай штаны, буду наказыватьirishkalove пишет:Ах.. ох да детка..pashkalove пишет:Ох, допросишься.......irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:я типа не заметилЖIНОЧКА пишет:Архитектор, но тоже сама себе на уме, ну нет сегодня настроения работать, мы люди творческие нас заставлять нельзяirishkalove пишет:вот так и нано работать,кем работаем? Я домохозяйка.сама себе на умеЖIНОЧКА пишет:вы шо там,по аськам прячитесь?
Осторожно - спойлер!
miney пишет:
pashkalove пишет:miney пишет:miney пишет:Павел, как вы могли такое выложить на этот замечательный сайт!pashkalove пишет:это просто возмутительно..miney пишет:та пох, зато с душойpashkalove пишет:какое безкультурьеЖIНОЧКА пишет:Паша тока прочитала твои анекдотыи как?
PS:Скрытый тексти без картинок))))Осторожно - спойлер!ща добавлю пару картинок, если забанят - будешь ты за меня проситьСкрытый текстпод сполер с паметкой +18
Осторожно - спойлер!
так вроде ничтяк получилось
Всем приятного общения,ушла обедать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было