Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
снова эти картинки..
ЖIНОЧКА пишет:
irishkalove пишет:вот так и нано работать,кем работаем? Я домохозяйка.сама себе на умеЖIНОЧКА пишет:вы шо там,по аськам прячитесь?
Я кофе пью и музыку слушаю, называется работаю .
Архитектор, но тоже сама себе на уме, ну нет сегодня настроения работать, мы люди творческие нас заставлять нельзя
irishkalove пишет:
я типа не заметилЖIНОЧКА пишет:Архитектор, но тоже сама себе на уме, ну нет сегодня настроения работать, мы люди творческие нас заставлять нельзяirishkalove пишет:вот так и нано работать,кем работаем? Я домохозяйка.сама себе на умеЖIНОЧКА пишет:вы шо там,по аськам прячитесь?
Осторожно - спойлер!
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:приятного, зайка музыка.. я бы щас уснул под любую..ЖIНОЧКА пишет:вы шо там,по аськам прячитесь?Я кофе пью и музыку слушаю, называется работаю .
Спасибо. Всё ту песню, уже раз 100 наверное. Тебе колыбельную пропеть....ложись спать давай.
252
pashkalove пишет:
снова эти картинки..
тащусь по Машеньке.
irishkalove пишет:
да мне щас обратно ехать, малыш утром не хотят работать люди, а я катайсяpashkalove пишет:Спасибо. Всё ту песню, уже раз 100 наверное. Тебе колыбельную пропеть....ложись спать давай.irishkalove пишет:приятного, зайка музыка.. я бы щас уснул под любую..ЖIНОЧКА пишет:вы шо там,по аськам прячитесь?Я кофе пью и музыку слушаю, называется работаю .
irishkalove пишет:
прально всё.ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:вот так и нано работать,кем работаем? Я домохозяйка.сама себе на умеЖIНОЧКА пишет:вы шо там,по аськам прячитесь?
Архитектор, но тоже сама себе на уме, ну нет сегодня настроения работать, мы люди творческие нас заставлять нельзя
ЖIНОЧКА пишет:
сделай темку - я ж тебе говорилpashkalove пишет:снова эти картинки..тащусь по Машеньке.
Turpe senex miles.
pashkalove пишет:
снова эти картинки..
обработка картинками продолжается
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:да мне щас обратно ехать, малыш утром не хотят работать люди, а я катайсяpashkalove пишет:Спасибо. Всё ту песню, уже раз 100 наверное. Тебе колыбельную пропеть....ложись спать давай.irishkalove пишет:приятного, зайка музыка.. я бы щас уснул под любую..ЖIНОЧКА пишет:вы шо там,по аськам прячитесь?Я кофе пью и музыку слушаю, называется работаю .
Опять поедешь?
pashkalove пишет:
да ну его,чёго я там сама буду выкладывать картинки.ЖIНОЧКА пишет:сделай темку - я ж тебе говорилpashkalove пишет:снова эти картинки..тащусь по Машеньке.
GooDSouL пишет:
pashkalove пишет:снова эти картинки..
обработка картинками продолжается
Сашенька приветик
GooDSouL
Долго записывал
Долго записывал
GooDSouL пишет:
трудовыебудниpashkalove пишет:снова эти картинки..обработка картинками продолжается
irishkalove пишет:
а куда деваться?pashkalove пишет:Опять поедешь?irishkalove пишет:да мне щас обратно ехать, малыш утром не хотят работать люди, а я катайсяpashkalove пишет:Спасибо. Всё ту песню, уже раз 100 наверное. Тебе колыбельную пропеть....ложись спать давай.irishkalove пишет:приятного, зайка музыка.. я бы щас уснул под любую..ЖIНОЧКА пишет:вы шо там,по аськам прячитесь?Я кофе пью и музыку слушаю, называется работаю .
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:я типа не заметилЖIНОЧКА пишет:Архитектор, но тоже сама себе на уме, ну нет сегодня настроения работать, мы люди творческие нас заставлять нельзяirishkalove пишет:вот так и нано работать,кем работаем? Я домохозяйка.сама себе на умеЖIНОЧКА пишет:вы шо там,по аськам прячитесь?
Я кофе пью и музыку слушаю, называется работаю .Осторожно - спойлер!
Паша тока прочитала твои анекдоты
irishkalove пишет:
pashkalove пишет:irishkalove пишет:я типа не заметилЖIНОЧКА пишет:Архитектор, но тоже сама себе на уме, ну нет сегодня настроения работать, мы люди творческие нас заставлять нельзяirishkalove пишет:вот так и нано работать,кем работаем? Я домохозяйка.сама себе на умеЖIНОЧКА пишет:вы шо там,по аськам прячитесь?
Осторожно - спойлер!
ЖIНОЧКА пишет:
Паша тока прочитала твои анекдотыи как?
pashkalove пишет:
скромняшка хорошо написаноЖIНОЧКА пишет:Паша тока прочитала твои анекдотыи как?
pashkalove пишет:
какое безкультурье как вам не стыдно ПавелЖIНОЧКА пишет:Паша тока прочитала твои анекдотыи как?
Вот сижу и думаю-пообедать или неть.
miney пишет:
та пох, зато с душойpashkalove пишет:какое безкультурьеЖIНОЧКА пишет:Паша тока прочитала твои анекдотыи как?
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:я типа не заметилЖIНОЧКА пишет:Архитектор, но тоже сама себе на уме, ну нет сегодня настроения работать, мы люди творческие нас заставлять нельзяirishkalove пишет:вот так и нано работать,кем работаем? Я домохозяйка.сама себе на умеЖIНОЧКА пишет:вы шо там,по аськам прячитесь?
Осторожно - спойлер!
Ох, допросишься.......
miney пишет:
Саня привет!
Осторожно - спойлер!
ты знаешь откуда спизж*но
ЖIНОЧКА пишет:
Вот сижу и думаю-пообедать или неть.
Я даже не думала, ОБЕДАМ бой , УЖИНАМ тем более.
miney пишет:
pashkalove пишет:какое безкультурье как вам не стыдно ПавелЖIНОЧКА пишет:Паша тока прочитала твои анекдотыи как?
Сашенька приветик
pashkalove пишет:
это просто возмутительно..miney пишет:та пох, зато с душойpashkalove пишет:какое безкультурьеЖIНОЧКА пишет:Паша тока прочитала твои анекдотыи как?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было