GUGENHAIM пишет:
Zica
Злюка и вредина! бэбэбэбэ!!!!! мэмэмэмэ!!!
О, у вас временное просветление, как трогательно. За все разы вы ответили хоть что-то шуточное и не гнойное)). Хотя, лучше вообще ничего не отвечайте теперь.
vinegar Игорь, да, понятное дело, что люди уходят-приходят, и они могут уйти и просто так, например, потому что надоело или приелось, у всех есть личная жизнь, которая куда дороже компьютера. Но я говорила о тех, кто пользуется регулярно и уходить не собирается. В любом обществе, даже компьютерном, пока ты в нём состоишь, надо стараться выстраивать более адекватные отношения. Тут я их зачастую не вижу. Всё как-то от срачки до срачки. А те кто действительно говорил тут об интересном, например год\два назад, они заходят всё реже и не потому что у них пропал интерес, а именно из-за руганей, ненужных нападок и непонимания. Да и вообще... Многие диалоги тут выстроены на каких-то ужимочках, перебраночках, двойных шуточках, подкольчиках. Прилично переговариваются единицы, которые с течением времени притерлись друг к другу. Не припомню давно, чтоб кто-то зашел весь такой на солнечных эмоциях и рассказал как он провел день или какая погода в городе или разразился ещё каким-то положительными размышлениями или рассказами из жизни. Всё как-то скудно и уныло. Понимаю, что ничего я не изменю, и всем плевать на мое мнение (конечно, я же колючка и выскочка), но зато хотя бы по крайней мере, я сделала на этом акцент (вдруг и повлияет чуток). Я занимаюсь праздниками, работаю с большими массами людей, и поверь, я знаю что такое логичные, интересные, разносторонние и содержательные беседы. И меня очень огорчило, что когда-то они и здесь были, а потом почему-то не стало. Но раз этого не стало, значит должны быть какие-то причины? Ведь правда?
Zanzy-bar пишет:
Здесь на сайте собрались хорошие люди . Я лично не замечал , что бы GUGENHAIM , Traveller -Любаша или marsija ( вообще добрейшей души человек , сама тактичность) хоть раз на кого то наезжали . Зина грю не ищи подтекстов и не думай , что весь мир против тебя .
Ну, видимо, на этом твое понимание окончилось, Андрей, очень жаль. Не корми меня этими штампованными фразами, я этого не люблю. Хорошие люди - это слишком плоско. Хотя бы потому, что у всех есть свои минусы и плюсы. И я не утверждаю, что эти люди плохие, просто желчь и минусы они стараются вывалить наружу чаще (не все, но многие). И ники мне не надо перечислять. Если люди ни с кем не разругались так открыто, как например я, это не значит что они не сделали подлость. Про Гугенхаима ты и сам все знаешь, амнезия что ли? А двум остальным барышням я ответила выше, И если по второй еще соглашусь с тобой, то третья тактичностью точно не отличилась (перечитай мой ответ ей выше). И зачем ты мне это пишешь? - "не думай, что весь мир против тебя". Во-первых паранойей я не страдаю, во-вторых говорила я в целом, а не про одну себя. Не надо меня тут больной выставлять).
Lulu пишет:
До сих пор мне поступают жалобы
У меня день начинается с улыбки. Живая книга жалоб, вот это да
У меня тоже улыбка на лице очень часто, особенно учитывая, что я больше всего времени провожу на работе, а на моей работе грустить категорически запрещено. Живая книга жалоб, это уж как-то слишком). Но по большому счету, действительно, эти беседы были. Со всем с кем пересекалась в ЛС, даже одноразово, в основном разговоры заходили о сайте и людях, и практически все почему-то в обиде на песочницу. А еще некоторые старожилы, чьи ники многим знакомы по комментам к фильмам, а не по песочнице, вообще говорили, что даже боятся сюда соваться).
--------------
Я не хочу больше об этом всём говорить. Всё что мне хотелось, я выразила в сообщении выше, от 21 Дек. 2014 03:05.
Будьте добрее, более открыты, разнообразнее и разностороннее. Не забывайте про чувства, про полет мысли. Ведь мы все тут живые люди, хоть мы и общаемся через монитор, а не лично. Положительный заряд как и отрицательный очень заразен, если один увидит что из собеседника исходит масса позитива, то и ему самому захочется подключиться.
Это будет мое пожелание многим на новый год!